| Игры > Авторские топы на все платформы |
| 01 Авторский топ на NES (исправленных версий) |
| << < (59/120) > >> |
| gotten:
--- Цитата: yousver2 от 31 Январь 2023, 10:53:33 ---У меня не стоит вопрос, играть или не играть вообще - я всегда за "играть", как бы эта игра не выглядела --- Конец цитаты --- а, ну это само собой. --- Цитата: Maximum от 31 Январь 2023, 11:49:55 ---А умное никому не нужно --- Конец цитаты --- а где умное? |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 31 Январь 2023, 12:12:44 ---Maximum, ну ты хитрый конечно - выбрал уже давно заезженные и всеми наизусть выученные игры, тем более хак, который проходится за 10 минут и хочешь с минимумом усилий и вложений получить новые ) А слабо допустим Crystalis пройти? Это гениальная шедевральная вещь типа Зельды, одна из самых красивых на платформу, я ее поправил, чтобы в нее можно было играть с удовольствием и без фарма. Есть даже прохождение, я его долго писал и пришлось ради него самому ее перепройти. Вот пройди ее, с описанием ощущений во время прохождения - вот это будет действительно показатель, что тебе интересны и топы, и новые игры --- Конец цитаты --- Вот то, о чем и пишу. Внимание твоему творчеству уделяется и так, а ты еще что-то требуешь впридачу. --- Цитата: gotten от 31 Январь 2023, 12:18:47 ---а где умное? --- Конец цитаты --- Можно найти, если, конечно, искать захочется. |
| yousver2:
Maximum, мне не нужно внимание моему творчеству. Мне нужно, чтобы вы играли в новые игры |
| bro:
--- Цитата: Maximum от 31 Январь 2023, 11:49:55 ---Все-таки объясню, пожалуй, свою позицию. Применительно к эмуленду именно, а так я на другом форуме тоже отписываюсь, и там вполне могу самовыражаться. В общем, моя сильная сторона - это написание текстов. Порой хочется что-то запостить на форуме интересное. Вот и пишу. Но, само собой, когда тратишь время на тексты, возникает желание, чтобы была какая-то ответная реакция. А на эмуленде я ее в последнее время не вижу. Не просто не комментируют - не читают вообще. Вот не нужно это никому на форуме. Ну ладно, подумаешь. Что в стол писать, что на эмуленд - без разницы. Разместил - и порядок, главное - твое желание что-то написать, а популярность - дело десятое. Но в то же время на нашем форуме заведомо глупые посты разных неадекватов получают просто уйму внимания. Вот это по-настоящему бесит. Убивает всю мотивацию напрочь. Уже не хочется лишний раз на форуме что-то писать. Получается, у нас тут востребована исключительно глупость. Чтобы тебя читали, надо или намеренно тупить, или писать что-то прям провокационное. А умное никому не нужно. Прежде чем возмущаться, подумайте - а что, не так, что ли? Какие у нас темы лидируют по обсуждениям? Или с глупыми вопросами, или с вбросами, или просто те, где флейм разгорается. Помните, тему про характер Соника, разросшуюся на 200+ страниц? С тех пор мало что изменилось. Это огорчает, само собой. Но я разве плачусь в разных темах? Всячески зазываю всех к себе? Намеренно отказываюсь публиковать то, что написал (вплоть до последнего времени)? Да если хоть один человек заинтересуется, уже пойду ему навстречу. А Ломакс вот выделывается. При том, что внимание ему таки уделяется: хаки люди скачивают, обсуждают, в теме отписываются. Что еще надо? У меня вот и такого нет. И вот тут складывается ситуация. Ранее честно написал: хаки меня не интересуют, предпочитаю оригинальные игры, причем те, в которые сам захочу играть. Но вот смотрю, что Ломакс недоволен текущим положением дел, и как могу, иду ему навстречу - ищу из его списка игр то, что способно меня заинтересовать, скачиваю и прохожу. А ответный жест такой - ну, типа, этого недостаточно, скачивай мои хаки потоком, играй, тогда, так и быть, соизволю добавить игрушку в топ, я добрый. Ну, и, надеюсь, понятно, почему у меня претензии к такому положению дел. --- Конец цитаты --- Maximum, могу написать за себя. Я сейчас хожу на эмуленд в т. ч. как-раз за обсуждениями игр (понятно, это уже не то место, где стоит искать такие вещи, но дело привычки, я здесь уже давно и я очень верный :)) мне интересно читать отзывы игроков, их личные истории, да даже характеристики игр одной строкой, сравнивать их со своими, если есть время, желание - что-то писать самому... Касаемо обратной связи и ответов... Время идет, комьюнити ужимается, тексты сейчас не в тренде... Игр больше и пересечься по ним - сложнее. Я бы с тобой с удовольствием когда-нибудь разговор поддержал, но, к сожалению, я вообще не специалист по мегаменам и кастлам) Плюс еще - пишешь ты достаточно развернуто, а людям проще зацепиться за какую-то одну мысль, чем вылавливать ее из текста, где таких мыслей много, они забалтываются и одна перетекает в другую, а с какими-то и спорить нет резона, потому что ты с ними согласен. Отсюда популярность троллячьих тем, кликбейтных заголовков и проч. Это неприятно, но справедливости в мире нет, поэтому ДЕЛАЙ ЧТО НРАВИТСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ ;) |
| Maximum:
yousver2, я и так играю в новые игры. Просто выбираю их сам, без указок, и оригинальные игры, не хаки. bro, спасибо за понимание. :) Да, опять же получается, что, чем проще информация, тем больше вероятности, что ответят. Ну, я пишу как раз-таки так, как нравится, и не планирую в этом плане ничего менять. Главное - постараться ни о чем не жалеть, это да. :) |
| yousver2:
--- Цитата: Maximum от 31 Январь 2023, 12:53:26 ---yousver2, я и так играю в новые игры. Просто выбираю их сам, без указок, и оригинальные игры, не хаки. --- Конец цитаты --- Ну тогда не нойте, что топ не обновляется) Я уже писал, что ЛЮБАЯ игра, в которую ты сейчас играешь, будет в последующих топах. Если вы до сих пор этого не поняли, ну что ж, будем ждать ,пока до вас дойдет ;) Это лично ваш выбор. Откладывайте все, во что вы сейчас играете, так как оно все равно будет позже в моих топах, по любому |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 31 Январь 2023, 13:10:37 ---Ну тогда не нойте, что топ не обновляется) --- Конец цитаты --- Уже писал ранее, что твой топ хаков мне не нужен. Именно потому, что это топ хаков. Тут дело принципа. Я вроде как сделал то, что ты просил - написал подробный отзыв о прохождении. А от тебя нет ответного жеста. Какие-то добавочные требования выдвигаешь. В то же время новичкам угождаешь всячески. Что ж, удачи с такой тактикой. |
| yousver2:
Maximum, 1 раз я только новичку добавил игру и все. А тебе я уже писал - что ты хитрый, выбрал игру покороче, ту, которую ты уже наизусть знаешь, чтобы с наименьшими временными затратами продвинуть топ ) Ты же знаешь пословицу: "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" :) |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 31 Январь 2023, 13:24:07 ---Maximum, 1 раз я только новичку добавил игру и все. А тебе я уже писал - что ты хитрый, выбрал игру покороче, ту, которую ты уже наизусть знаешь, чтобы с наименьшими временными затратами продвинуть топ ) Ты же знаешь пословицу: "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" --- Конец цитаты --- При чем тут труд? Тружусь я на работе. А в игры играю в свободное время ради удовольствия. Вот поиграл в твой босс-раш хак, получил удовольствие. Отписался об этом. А тебе это не нужно, оказывается. Игра, типа, не та. Должен играть в то, что нужно именно тебе. Отсюда и претензия. |
| ww:
yousver2, а ты тоже хитрый. Вон тебе сколько настрочили, а ты за все время 2 игры добавил Maximum, направь в нужное русло. Вон сколько на сайте игр без описаний.... пожалуйста, :) |
| yousver2:
Maximum, да ты даже не отписался - за тебя отписались :lol: Я поэтому даже отвечать не стал, потому что ты никак не пересилишь свою гордыню и не возьмешься вместе делать топы и постоянно играть в новье) Добавлено позже: --- Цитата: ww от 31 Январь 2023, 13:35:49 ---yousver2, а ты тоже хитрый. Вон тебе сколько настрочили, а ты за все время 2 игры добавил --- Конец цитаты --- Опять ты на других смотришь) Где ты настрочил кучу? Я не видел твоих описаний новых игр, которые лично ты проходил и писал в процессе об их прохождении. Каждый должен отвечать за самого себя) Добавлено позже: --- Цитата: Maximum от 31 Январь 2023, 13:32:58 ---При чем тут труд? Тружусь я на работе. А в игры играю в свободное время ради удовольствия. --- Конец цитаты --- А вот я тружусь, представь себе. Создавать исправления и описания - это труд. За ваше удовольствие я ничего не получаю, поэтому мои требования описаний - это и есть оплата моего труда, я трачу на вас свое время бесплатно |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 31 Январь 2023, 13:36:46 ---Maximum, да ты даже не отписался - за тебя отписались --- Конец цитаты --- В смысле? ww процитировал МОЙ отзыв на босс-раш. Разница в том, что я его не запостил здесь, а отправил ему в личку. --- Цитата: yousver2 от 31 Январь 2023, 13:36:46 ---Я поэтому даже отвечать не стал, потому что ты никак не пересилишь свою гордыню и не возьмешься вместе делать топы и постоянно играть в новье) --- Конец цитаты --- Смешно, когда Ломакс говорит о чьей-то гордыне. :lol: Сам-то мнишь себя великим просветителем, "выкиньте оригиналы, играйте только в мои Ысправленные версии..." Добавлено позже: --- Цитата: yousver2 от 31 Январь 2023, 13:36:46 ---А вот я тружусь, представь себе. Создавать исправления и описания - это труд. За ваше удовольствие я ничего не получаю, поэтому мои требования описаний - это и есть оплата моего труда, я трачу на вас свое время бесплатно --- Конец цитаты --- Тебя кто-то заставлял это делать? Равно так же, как никто не заставлял Айрона создавать эмуленд, а администрации - поддерживать его. Все на чистом энтузиазме. И меня никто не заставлял править корявые описания на сайте. Но никто не требует себе каких-то привилегий, кроме тебя. |
| yousver2:
--- Цитата: Maximum от 31 Январь 2023, 13:42:52 ---Тебя кто-то заставлял это делать? --- Конец цитаты --- люди делятся на 2 типа: создатели и потребители. Первые естественно более инициативные. Все, что тебя окружает в твоей жизни - включая форум, на которым ты сидишь, - это чья то инициатива. Создателей форума эму-ленд тоже никто не заставлял его создавать, но если бы не они - ты бы щас сидел на другом форуме, или вообще один в четырех стенах и грустил, потому что ты - явный потребитель, но не инициатор |
| gotten:
--- Цитата: yousver2 от 31 Январь 2023, 13:36:46 ---поэтому мои требования описаний - это и есть оплата моего труда, я трачу на вас свое время бесплатно --- Конец цитаты --- :lol: зачем тогда вообще этим заниматься, с таким подходом и форумов не существовало бы |
| yousver2:
--- Цитата: Maximum от 31 Январь 2023, 13:42:52 ---Все на чистом энтузиазме. И меня никто не заставлял править корявые описания на сайте. Но никто не требует себе каких-то привилегий, кроме тебя. --- Конец цитаты --- за че бред?) Миллионы людей за свой труд берут оплату. Наличными или кредитной картой. Приди в сбербанк и скажи там им, чтобы они тебя обслуживали на голом энтузиазме. или спроси у них, зачем они создали сбербанк, их кто-то просил об этом? :lol: :lol: Добавлено позже: --- Цитата: gotten от 31 Январь 2023, 13:49:13 ---зачем тогда вообще этим заниматься --- Конец цитаты --- Ну хотя бы тестеры для хаков, это минимум) Тоже на голом энтузиазме. Этого вполне достаточно. У меня нет времени тестировать их самому |
| z3kr0m0:
Автор имеет полное право устанавливать свои правила в своей теме (для своего топа), учитывая что на исправления нужно время :). К тому же здесь не только популярные игры, но и малоизвестные есть. И тем более что никто не платит автору за исправления (хаки). Мне вот не лень было пройти несколько и отписаться, пусть даже не слишком подробно описав свои впечатления (по себе не сужу) |
| yousver2:
z3kr0m0, ну да, не сильно подробно, в основном только в конце писал) Но в любом случае все последние добавления в топ - почти благодаря тебе одному. Остальные как обычно разводят сопли в теме, уже не первый месяц, при этом даже пальцем не шевелят, чтобы хоть что-то сделать. Если бы таких как ты хотя бы человек 5 набралось - топ бы обновлялся чуть ли не ежедневно. Уже через месяц-два была бы следующая система. Но нет, нытики все продолжают ныть и топтаться на одном месте |
| gotten:
--- Цитата: yousver2 от 31 Январь 2023, 13:50:13 ---Ну хотя бы тестеры для хаков, это минимум --- Конец цитаты --- выходит это уже нифига не авторский топ игр на Nes, даже сам признал) |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 31 Январь 2023, 13:48:29 ---люди делятся на 2 типа: создатели и потребители. Первые естественно более инициативные. Все, что тебя окружает в твоей жизни - включая форум, на которым ты сидишь, - это чья то инициатива. Создателей форума эму-ленд тоже никто не заставлял его создавать, но если бы не они - ты бы щас сидел на другом форуме, или вообще один в четырех стенах и грустил, потому что ты - явный потребитель, но не инициатор --- Конец цитаты --- Все, Ломакс, с тобой ясно. Не уважаешь чужой труд, при этом требуешь, чтобы уважали твой. Позиция ограниченного человека. Ну что ж, опять же удачи с таким подходом. Добавлено позже: Еще и бота подключил, ай молодца. :lol: |
| yousver2:
Maximum, у тебя все, кто будет пытаться помочь развивать топы, ботами становятся? Нет, прикинь, просто люди реально хотят помочь и увидеть следующие игры и топы. А ты не хочешь, как ты уже сам неоднократно заявлял. Но зайти и поднасрать конечно же это святое. Топы мне не нужны, но зайду хотя бы настроение всем испорчу :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |