| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Нужна ваша помощь или судьба темы - [NES] Топ хороших игр на NES |
| << < (2/2) |
| HayaoYokogawa:
Проголосовать не успел, но оптимальный вариант третий. Топ и без того очевидный: ежели NES, то топ будет состоять значит стопицот маревов и зельд, метроидов и прочих пылесосов кирби. (впрочем, данное верно для любой консоли, но суть не меняется) Значимость этих игр не принижаю, но людям, которым этот марево не нужен, становится тяжко искать что-то годное поиграть. :neznayu: |
| YuzorG:
ww, неа. пусть лучше анонимный |
| Maximum:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 06 Сентябрь 2022, 15:07:56 ---ежели NES, то топ будет состоять значит стопицот маревов и зельд, метроидов и прочих пылесосов кирби --- Конец цитаты --- Будто бы у нас кто-то именно с несовских игр этих серий фанатеет. :neznayu: Но вообще не слишком известные игры на приставке можно найти и в текущем списке. |
| Rumata:
Да сделайте вы свой топ регулярным. Ежегодным там, ежеквартальным, ежемесячным... :facepalm: |
| ww:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 06 Сентябрь 2022, 15:07:56 ---Топ и без того очевидный: ежели NES, то топ будет состоять значит стопицот маревов и зельд, метроидов и прочих пылесосов кирби. (впрочем, данное верно для любой консоли, но суть не меняется) --- Конец цитаты --- И в чем то ты прав. Искать что-то редкое сложно, среди 100+ всяких марио, зельд, танчиков, чип и дейлов Добавлено позже: А вот делать про "не популярные" игры, то все равно кто нибудь напишет, что в его дворе она у каждого соседа была. |
| Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 06 Сентябрь 2022, 08:58:26 ---Ежели что результат голосования готов --- Конец цитаты --- аж 14 человек проголосовало. Сразу видно - народ озабочен)) Добавлено позже: --- Цитата: Rumata от 06 Сентябрь 2022, 15:44:22 ---Да сделайте вы свой топ регулярным. --- Конец цитаты --- это как? Тут же не топ продаж стима, в котором чуть ли не каждую неделю новинки, здесь список более-менее устоявшийся. И что изменится оттого, что условный марио в ноябре будет на первом месте, а в декабре на 5-м? |
| YuzorG:
--- Цитата: Freeman665 от 06 Сентябрь 2022, 16:05:38 ---14 человек проголосовало. Сразу видно - народ озабочен)) --- Конец цитаты --- Лучше так, чем истерики, которые там разворачивались. |
| Kinbeas:
Если делать ветку с заголовком "Во что поиграть на NES", то там достаточно ссылки на сайт. Не? |
| Mad:
--- Цитата: Freeman665 от 06 Сентябрь 2022, 16:05:38 ---аж 14 человек проголосовало. Сразу видно - народ озабочен)) --- Конец цитаты --- Да все кто в теме активно беседовал, те и проголосовали. Остальным всё равно. |
| anikeev.alexandr:
А как примерно планируется добавление игр в эту тему? Просто я так мельком полистал её, сообщения такой разнобой имеют. У меня просто предложение, без навязывания. Тема переименовывается, чистится от обсуждений и становится доступной только модератору темы, чтобы ничем лишним не засорялось. Затем добавляются сообщения, содержащие название игры, в которую стоит поиграть, небольшой паспорт этой игры (разработчик, жанр, количество игроков и т.д.), обложка/скриншоты и описание игры (либо краткое, либо прям обзор). А для вариантов добавления игр создаётся отдельная тема, где уже идёт обсуждение на добавление игр в эту тему. Ссылки на топ и ссылки на обсуждения будут в соответствующих темах, перенаправляющих друг на друга. Получится такой симпатичный альманах, на мой взгляд. |
| Kinbeas:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 07 Сентябрь 2022, 08:42:18 ---А как примерно планируется добавление игр в эту тему? Просто я так мельком полистал её, сообщения такой разнобой имеют. У меня просто предложение, без навязывания. Тема переименовывается, чистится от обсуждений и становится доступной только модератору темы, чтобы ничем лишним не засорялось. Затем добавляются сообщения, содержащие название игры, в которую стоит поиграть, небольшой паспорт этой игры (разработчик, жанр, количество игроков и т.д.), обложка/скриншоты и описание игры (либо краткое, либо прям обзор). А для вариантов добавления игр создаётся отдельная тема, где уже идёт обсуждение на добавление игр в эту тему. Ссылки на топ и ссылки на обсуждения будут в соответствующих темах, перенаправляющих друг на друга. Получится такой симпатичный альманах, на мой взгляд. --- Конец цитаты --- Какой в этом смысл? Весь топ в первых постах без всяких обсуждений. Открываешь и смотришь. Что за посты идут дальше - это дело десятое. |
| ww:
Ну дак что дальше? Айрон говорил что скоро ответит, но пропал опять. Мы хотели на сайте сделать такой же топ. Только можно было бы уже изменить на свое усмотрение. |
| YuzorG:
--- Цитата: ww от 09 Сентябрь 2022, 09:16:16 ---Ну дак что дальше? --- Конец цитаты --- что) Я бы переименовал тему в соответствии с пожеланиями общественности. |
| Gelior:
--- Цитата: ww от 09 Сентябрь 2022, 09:16:16 ---Ну дак что дальше? --- Конец цитаты --- Неужели решение поставленного на повестку вопроса не очевидно)? Результаты голосования говорят, что активное большинство поддерживает переименование темы. Добавлено позже: --- Цитата: ww от 09 Сентябрь 2022, 09:16:16 ---Мы хотели на сайте сделать такой же топ. Только можно было бы уже изменить на свое усмотрение. --- Конец цитаты --- А какой смысл плодить одинаковые по сути темы? |
| YuzorG:
Если чо, тему можно закрыть и спрятать |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |