Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Нужна ваша помощь или судьба темы - [NES] Топ хороших игр на NES
(1/2) > >>
YuzorG:
Суть
Дорогие друзья, ни для кого не секрет, что у нас есть топ игр для НЕС. Начинался он как сольное творчество, затем перешел в коллективное.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,79089.0.html

Не так давно поднялся вопрос о дальнейшем развитии темы. Поскольку топ - теперь коллективное творчество, нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, ответьте на короткие вопросы в голосовании.

Ход оценки.
Данное голосование пройдет сутки. Окончится первого сентября в 10:05 МСК.
После чего прошу удалить или скрыть тему, дабы не засоряла.
Затем запустим следующее голосование.
Всего на повестке у нас 3 вопроса.

1. Расширять или не расширять тему
2. Добавлять ли определенные игры.

Результат первого опроса может отсечь следующие.
За каждый вопрос голосуем по суткам.
Vertex:
1. Расширять.
2. Добавлять, но тему переименовать.
Gelior:
Проголосовал за вариант с добавлением игр и переименованием темы, поскольку такой подход кажется наиболее разумным и наименее провокационным.
В противном случае оставлять открытой тему "Хороших игр для NES" не имеет смысла.
Mad:
Расширять тему с добавлением новых игр с описаниями, саму тему переименовать.
ww:
Думаю если тему переименовать, то никаких претензий не будет, что это топ именно одного человека и он против изменений в нем.
И все-таки голосование может хоть недельку повисит? Все таки люди работают )) а так 5 человек проголосуют и все.
Kinbeas:

--- Цитата: ww от 31 Август 2022, 11:23:13 ---Думаю если тему переименовать, то никаких претензий не будет
--- Конец цитаты ---
Обратная сторона медали в том, что вы тогда перенесёте в ветку всё, что есть на сайте в разделе НЕС.  :D
Mad:

--- Цитата: Kinbeas от 31 Август 2022, 11:26:45 ---Обратная сторона медали в том, что вы тогда перенесёте в ветку всё, что есть на сайте в разделе НЕС.  :D

--- Конец цитаты ---
Зачем? Вот есть некий гипотетический Терминатор 1, так ктож его туда добавит.
ww:

--- Цитата: Mad от 31 Август 2022, 11:29:19 ---Зачем? Вот есть некий гипотетический Терминатор 1, так ктож его туда добавит.

--- Конец цитаты ---
Она была у меня в детстве, я бы добавил  :lol:
Шутка. На самом деле игра атмосферненькая, но кривая до нельзя. А вот чем плохи Робокоп 2 или Даркмен?
YuzorG:
Коллеги, про добавление игр. Читаем второй пункт. Если формат зайдет - будем голосовать.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 31 Август 2022, 11:23:13 ---И все-таки голосование может хоть недельку повисит? Все таки люди работают )) а так 5 человек проголосуют и все.

--- Конец цитаты ---
Ну уже не обратить процесс. На будущее - побольше дней заложим. ОК
Да и активные участники темы и так тут.
Satans:
Голос за переименовать и добавлять...

--- Цитата: ww от 31 Август 2022, 11:34:54 ---Она была у меня в детстве, я бы добавил 
Шутка. На самом деле игра атмосферненькая, но кривая до нельзя. А вот чем плохи Робокоп 2 или Даркмен?
--- Конец цитаты ---

По мнению некоторых скользящая физика делает эти игры практически невоспроизводимыми...  <_<

Лично я после привыкания к местному геймплею не вижу в них ничего ужасного, что им приписывают... хотя оценку выше среднего не дам!  ^_^
Mad:

--- Цитата: ww от 31 Август 2022, 11:34:54 ---Она была у меня в детстве, я бы добавил  :lol:

--- Конец цитаты ---
На мой взгляд нормальные игры, но с 1) физикой, имеющей малое отношение к здравому смыслу и требующей привыкания и с 2) упоротым арт-дизайном.
ww:

--- Цитата: Mad от 31 Август 2022, 12:17:37 ---На мой взгляд нормальные игры, но с 1) физикой, имеющей малое отношение к здравому смыслу и требующей привыкания и с 2) упоротым арт-дизайном.

--- Конец цитаты ---
Видимо вкусовщина. Мне он кажется крутым, но каким то наркоманским  :D . С физикой - нужно привыкнуть и все будет играться норм. С утками так же было, надо привыкнуть к прыганию на трости.
По мне он даже лучше Робокопа 3, точнее по геймплею. Обе были в детстве и Робокоп 2 я прошел, а вот 3ю не осилил и бросил. Тем более когда уровень прошел и потом обратно по нему возвращаться надо (отличный левел дищайн)
Mad:
ww, я уже писал, что для меня Робокоп 2 был интересен Робокопа 3. Только у меня к третьей части была претензия в том, что там 5 уровней, которые я с двух раз прошел и больше в игре стало делать нечего.
Maximum:
Проголосовал за третий вариант + одобрение переименования темы. Понимаю желание форумчан дополнить тему стоящими играми, но, если этот процесс не контролировать, есть риск, что все превратится в хаос.

Но главное, чтобы не начали перелопачивать список и удалять оттуда игры. Вот это хаос точно будет.
YuzorG:

--- Цитата: Maximum от 31 Август 2022, 12:45:33 ---Но главное, чтобы не начали перелопачивать список и удалять оттуда игры. Вот это хаос точно будет.

--- Конец цитаты ---
Удаление игр пока не в повестке.
Maelstrom:
Вот любители проблемы из ниоткуда создавать...
ww:
Maximum, третий вариант "не одобряю" и он за создание отдельной темы.
Еще хотелось бы услышать мнение Ghostdog'  а
Freeman665:

--- Цитата: ww от 31 Август 2022, 14:43:48 ---Еще хотелось бы услышать мнение Ghostdog'  а
--- Конец цитаты ---
он его высказал в соседней теме.
YuzorG:
Ежели что результат голосования готов
ww:
YuzorG, а тебе видно кто за какой ответ проголосовал? А то интересно
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии