Снова с бредоносил. На скринах даже эти "протекания цвета" на месте
Еще бы я не знал, что у меня с чего нафоткано

Я даже свой сплиттер Victor показывал, через который у меня по композиту Sega, PC Engine, Saturn и Famicom подключены. А у Стрыка текст какой-то в голове двоится, правда только на эмуляторе с говнофильтрами. А вот на реальном композите все нормально, о чем тут спорить. Просто неверные детские воспоминания и убитые говняные телеки
Добавлено позже:Пока вы тут сутками напролет сретесь про каноничную игру на железе, я прошел первого Соника на неправильном эмуляторе. Все четко, без проблем, без мыла, без раздвоения и бесплатно. Играю ради кайфовой игры, а не ради правильного железа
.
Я тоже в этом году всех Соников прошел, которые 16 бит. И почти всех на Свиче в сборнике, только 3d blast на железном Сатурне. Но сути не меняет, никакого двоения текста нет по композиту)) Просто факт
Добавлено позже:Ты читать умеешь? Я изначально писал о маленьких экранах. Понятно, что когда у тебя телевизор с полстены, там все пиксели различимы будут и проблем с распознованием текста не будет. Но и дизеринг размываться не будет. Чистый пиксельарт.
У меня телек 21 дюйм, меньше только 14 дюймовые, но они были редкостью. И там все также нормальный текст, если устройство исправно
Добавлено позже:Все ЭЛТ ящики старые. Так что нормальный человек вообще не будет убиваться об железо
.
Вовсе нет, я купил свой у чела, который их с работы на дачу забрал, почти новые. И произведены в 2003 году. Абсолютно хорошо работают, на всю тысячу, что я потратил. Даже Стрык композит похвалил
Добавлено позже:О чем мы вообще говлрим, если Мель даже на снесе текст всратым посчитал, куда уж там нес с ее фф1
Мы говорим о том, что там одинаковое разрешение и текст, соответственно. И он прекрасно виден, как мы тут уже все убедились, даже японский. А ты придумал что-то и весь день доказываешь, хоть читать и не умел в детстве его