Разработка и ромхакинг > Разработка игр

Новая игра Black Jewel Reborn для Sega Mega Drive (DEMO)

(1/3) > >>

PSCD.ru:

Возможно, кто-то из здешних "обитателей" следит за нашими проектами, для всех же остальных, я рад сообщить, что вчера мы наконец-то выложили в общий доступ демо нашей игры Black Jewel Reborn для SMD.

Так же мы планируем перенести Black Jewel Reborn для NES и GB.

Сборы на KickStarter

Если обнаружите в игре, какие-то баги, пожалуйста, сообщите о них.

Kardboxer:

--- Цитата: PSCD.ru от 08 Июль 2022, 09:50:09 ---

Возможно, кто-то из здешних "обитателей" следит за нашими проектами, для всех же остальных, я рад сообщить, что вчера мы наконец-то выложили в общий доступ демо нашей игры Black Jewel Reborn для SMD.

Так же мы планируем перенести Black Jewel Reborn для NES и GB.

Если обнаружите в игре, какие-то баги, пожалуйста, сообщите о них.

--- Конец цитаты ---
,неплохо было бы пригибаться и отражать копья ударами)

Lance_Kalzas:
А дама настоящая дама или с сюрпризом? Фигура мужиковатая на титульнике.

PSCD.ru:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 08 Июль 2022, 19:18:41 ---А дама настоящая дама или с сюрпризом? Фигура мужиковатая на титульнике.

--- Конец цитаты ---
Это каждый решит сам для себя, в зависимости от своего вкуса :blush: :lol:

ПАУК:
Не, фигуру надо исправлять.

Про Игрок:
Ничего не надо исправлять. Все выглядит как надо!

--- Цитата ---Так же мы планируем перенести Black Jewel Reborn для NES и GB.
--- Конец цитаты ---
Нехило аж четыре платформы.
P.S. Можно еще после релиза (через определенное время) сделать HD ремастер на Mesene с HD графикой и арранжировкой (если спрос будет)

--- Цитата ---Если обнаружите в игре, какие-то баги, пожалуйста, сообщите о них.
--- Конец цитаты ---
Lets check this out

aspyd:

--- Цитата: ПАУК от 09 Июль 2022, 10:42:17 ---Не, фигуру надо исправлять.

--- Конец цитаты ---
Казалось бы ещё - причём тут Mortal Kombat,  Лю Канг и его штаны. Но... :lol:

SavitarSvit:
На экране "конта" мужской персонаж закрывает женские труселя. Что за подсознательная цензура у художника?  :lol:
Значит, головы персам рубим без проблем, а женские прелести не покажем?

Добавлено позже:

--- Цитата: aspyd от 09 Июль 2022, 12:17:20 ---Казалось бы ещё - причём тут Mortal Kombat,  Лю Канг и его штаны. Но... :lol:

--- Конец цитаты ---
Кстати да, на титульнике "штаны люканга" прям в глаза бросаются.

Добавлено позже:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 08 Июль 2022, 19:18:41 ---А дама настоящая дама или с сюрпризом? Фигура мужиковатая на титульнике.

--- Конец цитаты ---
Я бы сказал, что художник напортачил с плечами у дамы, а низ хорошо получился.

PSCD.ru:
Мы начали сборы на кикстартере

Так же была обновлена демка
Из значительных изменений можно отметить:
- В PAL режиме, непосредственно в самой игре, расширили экран до 240 пикселей по вертикале

- Добавили возможность менять управление

- В опциях добавили тест управления (мини обучение)

AuAurora:
Название лучше Jorjo :D

Greengh0st:

--- Цитата: SavitarSvit от 10 Июль 2022, 20:55:59 ---На экране "конта" мужской персонаж закрывает женские труселя. Что за подсознательная цензура у художника?  :lol:
Значит, головы персам рубим без проблем, а женские прелести не покажем?

Добавлено позже:Кстати да, на титульнике "штаны люканга" прям в глаза бросаются.

Добавлено позже:Я бы сказал, что художник напортачил с плечами у дамы, а низ хорошо получился.

--- Конец цитаты ---

Художник ничего не напортачил, чтобы выжить в таком мире и постоянно валить кучу врагов оружием махая, плечи не будут как у модельки с узкой талией и такими же плечиками, которая кроме как высасывать бабки из кармана ничего не может.

PSCD.ru:

Совсем забыл сообщить сюда о новой демке  :blush:
Если коротко - персонаж научился садиться и скользить.

В версии для NES сделали новое лого и нвоый экран выбора персонажа

Ti_:
Вот это уже по качеству походит на оригинальные игры, предыдущие проекты были слабее.
Музыка хорошая.
Я бы выделил особенностью игры мелкие спрайты, что увеличивает обзор, это делает игру непохожей на другие.
Пока непонятно зачем монетки, возможно планируется покупка предметов.
Гейм овер  :ohmy: .

Недостатки - нет 6 кнопок управления, а магия на вниз+C и сильный удар на C это неудобно, магия уходит впустую, из-за приседания.

scorpionalfa:
Игра огонь просто, да ещё и на двоих, супер мечта 90-х. Тогда бы игра не просто выстрелила, а зажгла бы тонну поклонников и кучу клонов, которые бы копировали её. Стилистика просто прекрасна.
Титульник выше похвал. Дизайнеру аниматору мой респект.
Кстати предлагаю добавить механику добивания вражин:
Враг после 3 4 ударов падает на колени и истекает кровью скажем держась за горло, после этого у игрока есть немного времени произвести Фаталити. Простейшая комбинация кнопок появляется при приближении к врагу, например С + А + В или В + В + А. Только ТРИ кнопки, никаких направлений. Все новые Фаталити можно будет покупать за собранные из врагов монетки.
Кстати магию можно перевести на кнопку Шифт, которая на геймпаде от СЕГА практически ни кем не использовалась.

PSCD.ru:

--- Цитата: Ti_ от 31 Июль 2022, 19:27:46 ---Недостатки - нет 6 кнопок управления, а магия на вниз+C и сильный удар на C это неудобно, магия уходит впустую, из-за приседания.
--- Конец цитаты ---

6-ти кнопочный контроллер поддерживается. Пока на кнопках XYZ стоит использование магии.

Добавлено позже:

Так же стала доступна демо версия игры Black Jewel Reborn для НЕС. Кому интересно - могут скачать и посмотреть, что у нас получилось.

Greengh0st:

--- Цитата: Ti_ от 31 Июль 2022, 19:27:46 ---Вот это уже по качеству походит на оригинальные игры, предыдущие проекты были слабее.
Музыка хорошая.
Я бы выделил особенностью игры мелкие спрайты, что увеличивает обзор, это делает игру непохожей на другие.
Пока непонятно зачем монетки, возможно планируется покупка предметов.
Гейм овер  :ohmy: .

Недостатки - нет 6 кнопок управления, а магия на вниз+C и сильный удар на C это неудобно, магия уходит впустую, из-за приседания.

--- Конец цитаты ---

Монетки для кузницы, где будет система прокачки персонажа

Добавлено позже:

--- Цитата: scorpionalfa от 03 Август 2022, 22:01:29 ---Игра огонь просто, да ещё и на двоих, супер мечта 90-х. Тогда бы игра не просто выстрелила, а зажгла бы тонну поклонников и кучу клонов, которые бы копировали её. Стилистика просто прекрасна.
Титульник выше похвал. Дизайнеру аниматору мой респект.
Кстати предлагаю добавить механику добивания вражин:
Враг после 3 4 ударов падает на колени и истекает кровью скажем держась за горло, после этого у игрока есть немного времени произвести Фаталити. Простейшая комбинация кнопок появляется при приближении к врагу, например С + А + В или В + В + А. Только ТРИ кнопки, никаких направлений. Все новые Фаталити можно будет покупать за собранные из врагов монетки.
Кстати магию можно перевести на кнопку Шифт, которая на геймпаде от СЕГА практически ни кем не использовалась.

--- Конец цитаты ---

Была такая идея, с добиваниями, думаю можем реализовать, но как ты понимаешь сразу пнут нас ногой в мягкое место за стибривание идеи из бластфемос)))

AuAurora:

--- Цитата: Greengh0st от 15 Август 2022, 00:21:22 ---Была такая идея, с добиваниями, думаю можем реализовать, но как ты понимаешь сразу пнут нас ногой в мягкое место за стибривание идеи из бластфемос)
--- Конец цитаты ---
нет оригинальных идей в современной индустрии, аьсолютно всё было придумано до вас, так что смело добавляйте

Bugrim:
Записал на Famicom и SEGA, хорошая игра вырисовывается, музыка и графика очень приятные  ^_^
В магии вызова, я услышал русские слова похоже  :D
В pal режиме на сеге скорость игры замедляется как и музыки.
На NES задний фон так и просится отдельным движением, вы даже деревья под горы выровняли  :?

Greengh0st:

--- Цитата: AuAurora от 15 Август 2022, 10:30:43 ---нет оригинальных идей в современной индустрии, аьсолютно всё было придумано до вас, так что смело добавляйте

--- Конец цитаты ---

Мы подумаем, так как это может сломать динамику игры.

Добавлено позже:

--- Цитата: Bugrim от 17 Август 2022, 09:53:10 ---Записал на Famicom и SEGA, хорошая игра вырисовывается, музыка и графика очень приятные  ^_^
В магии вызова, я услышал русские слова похоже  :D
В pal режиме на сеге скорость игры замедляется как и музыки.
На NES задний фон так и просится отдельным движением, вы даже деревья под горы выровняли  :?

(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---

Да, для этого его и делали, но времени было маловато, думаю к релизу мы сделаем паралакс.

Lunar Laser:
Игра - огонь.

С придирками, что дама получилась "перекачанная" - не соглашусь.

Я не смог заставить себя смотреть последнего "Хищника" (что с "индейкой"), не потому, что "впервые в киносерии баба хищника уделала". Нет, бывает всякое. А потому, что уделала его дохлая курица с телосложением школьницы с вечно обиженным лицом.

Да, история изредка знала дам-воительниц, знает спортсменок в боксе, кике и смешанных единоборствах.

Так что пусть женщина-воитель выглядит, как воитель. Женщине ради боя наравне с мужчинами может потребоваться пожертвовать частью женской природы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии