| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] Бонус-уровни в играх! |
| << < (2/3) > >> |
| _THE STIG_:
Отличная тема. Где то 30% вообще не знал. Есть повод перепройти флинстонов :) |
| TURGUT:
Jackie Chan's Action Kung Fu Тип: игра Как получить бонус: ударить в воздух, появится колокольчик Что даёт бонус: очки, предмет на выбор Геймплей отличается от основного: нет Добавлено позже: Wolverine Тип: комната (бонус) / портал Как получить бонус: найти дверь Что даёт бонус: жизни, предметы / телепорт на др. уровень Геймплей отличается от основного: нет Добавлено позже: Adventure Island Тип: игра Как получить бонус: постоять в нужном месте Что даёт бонус: очки (фрукты) Геймплей отличается от основного: нет |
| Kinbeas:
Обновил. Уже шапка приобретает энциклопедический оттенок. )) |
| TURGUT:
Kid Niki : Radical Ninja Тип: комната Как получить бонус: ударить в нужное место Что даёт бонус: очки Геймплей отличается от основного: нет |
| YuzorG:
Не вижу полтемы. Нормалбная тут инфа? Ставим в гид по разделу? |
| ww:
--- Цитата: YuzorG от 20 Февраль 2022, 18:47:59 ---Не вижу полтемы. Нормалбная тут инфа? Ставим в гид по разделу? --- Конец цитаты --- + |
| gotten:
TURGUT, заголовки жирнее и крупнее делай, плохо видно. |
| Maximum:
Тема стоящая, в гиде она будет весьма кстати. Из замечаний: --- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Февраль 2022, 15:33:13 ---Adventure Island Тип: игра Как получить: постоять в нужном месте --- Конец цитаты --- Там не только "постоять в нужном месте". Там еще и "встать на нужную платформу, предварительно взяв ключ". На видео показано. --- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Февраль 2022, 15:33:13 ---DuckTales Тип: улов Как получить: собрать деньги так, чтобы пятая с конца цифра была "7", отправится к Зигзагу --- Конец цитаты --- Мягкий знак пропущен. Это настолько задолбавшая ошибка, что пройти мимо не могу. --- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Февраль 2022, 15:33:13 ---Jackie Chan's Action Kung Fu Тип: игра Как получить: ударить в воздух, появится колокольчик --- Конец цитаты --- Там ударять не обязательно, там просто надо попасть в место рядом с колокольчиком. На видео опять же показано. --- Цитата ---Не принимаются скрытые комнаты, которые обязательны для прохождения (Семейка Аддамс) --- Конец цитаты --- Но при этом у нас тут Робокоп 2, где во многих уровнях без посещения скрытой комнаты не засчитается прохождение уровня. И не надо говорить про стрельбу по целям, это альтернативный способ закончить уровень, на который можно и забить при желании. Феликса все-таки впихнули сюда, проигнорировав то, что я писал. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Maximum от 20 Февраль 2022, 19:12:00 ---Но при этом у нас тут Робокоп 2, где во многих уровнях без посещения скрытой комнаты не засчитается прохождение уровня. --- Конец цитаты --- Разве не засчитается? Ну можно убрать. --- Цитата: Maximum от 20 Февраль 2022, 19:12:00 ---И не надо говорить про стрельбу по целям, это альтернативный способ закончить уровень, на который можно и забить при желании. --- Конец цитаты --- Вот тир можно было бы добавить. Приз - проверка на вшивость пройдена. )) --- Цитата: Maximum от 20 Февраль 2022, 19:12:00 ---Феликса все-таки впихнули сюда, проигнорировав то, что я писал. --- Конец цитаты --- Ну можно убрать. ) Да, TURGUT больше показывает скрытые комнаты и варпы. Так что здесь часть его видео не подойдут к шапке, хотя внутри ветки могут и быть. Остальное исправлю. |
| YuzorG:
--- Цитата: ww от 20 Февраль 2022, 18:54:25 ---+ --- Конец цитаты --- --- Цитата: Maximum от 20 Февраль 2022, 19:12:00 ---Тема стоящая, в гиде она будет весьма кстати. --- Конец цитаты --- ок Добавлено позже: готово |
| Grun D:
Прочитав название темы, сразу вспомнил про Panic Restaurant. Там в бонус-уровнях рыбок механической перчаткой ловишь, яйца сковородкой и между уровнями в однорукого бандита играешь. |
| Kinbeas:
Не знаю, сколько ещё у вас будет дышать ютуб. Периодически буду заливать свои видео, характерные определённым фирменным оформлением. Посторонних звуков никаких нет, даже аудио в моно режиме. )) Bubble Bobble Part 2 Тип: состязание Как получить: пройти боссов на 20-м, 40-м, 60-м уровнях либо найти двери во время прохождения Что даёт: очки Геймплей отличается от основного: да DuckTales 2 Тип: дополнительный уровень Как получить: собрать все куски карты Что даёт: лучшую концовку Геймплей отличается от основного: нет Flintstones - Rescue of Dino & Hoppy Тип: состязание Как получить: расположены на игровой карте Что даёт: дополнительные возможности Геймплей отличается от основного: да |
| Maximum:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Март 2022, 22:11:21 ---DuckTales 2 Тип: дополнительный уровень Как получить: собрать все куски карты Что даёт: лучшую концовку Геймплей отличается от основного: нет --- Конец цитаты --- Это не бонус. Это уровень, который необходимо пройти для получения лучшей концовки. Разве в первом посте темы нет вот этого: --- Цитата: Kinbeas от 19 Февраль 2022, 15:33:13 ---Все их объединяет то, что в них можно было играть, но не обязательно было проходить (в отличие от основных). --- Конец цитаты --- |
| Kinbeas:
Maximum, ну так проходить его же не обязательно. Он влияет только на один кадр концовки. Пройти игру можно и без него. Я считаю, что он именно, как бонус-уровень, причём полноценный. И в нём можно и проиграть, а можно и получить приз. Кто что думает? |
| Maximum:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Март 2022, 22:19:43 ---Maximum, ну так проходить его же не обязательно. Он влияет только на один кадр концовки. Пройти игру можно и без него. Я считаю, что он именно, как бонус-уровень, причём полноценный. И в нём можно и проиграть, а можно и получить приз. Кто что думает? --- Конец цитаты --- Kinbeas, если в игре есть разные концовки, само собой, хочется получить самую лучшую из них. И для получения лучшей концовки необходимо пройти дополнительный уровень, иначе ее не дадут. А без прохождения этого уровня будет не самая лучшая концовка. Другими словами, этот уровень обязательный и никакой это не бонус. |
| Kinbeas:
Maximum, хорошо, а какими ты видешь бонус-уровни, которые могут влиять на концовку? |
| Maximum:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Март 2022, 22:33:30 ---Maximum, хорошо, а какими ты видешь бонус-уровни, которые могут влиять на концовку? --- Конец цитаты --- Как в первом Сонике? Это исключение из правила. А в Duck Tales 2 доп.уровень - это такой же уровень, как остальные. Ну, и опять же, необходим для лучшей концовки. |
| Kinbeas:
А остальные что думают? |
| ww:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Март 2022, 19:40:56 ---А остальные что думают? --- Конец цитаты --- я думаю, что нет. Бонус-уровни дают какой-то бонус при прохождении (типа жизни, очков), а это просто дополнительный или скрытый уровень. Еще можно добавить Робокоп 2, по идее эти комнаты тоже бонусами можно назвать (тир, взламывание сейфа, пятнашки). А вот Том и Джерри я бы удалил по той же причине, что и Феликс. Это просто скрытые комнаты, а не бонус-уровни. Такие комнаты есть и в Робокоп 3. Причем на них можно и умереть. |
| Kinbeas:
--- Цитата: ww от 19 Март 2022, 20:20:29 ---Бонус-уровни дают какой-то бонус при прохождении (типа жизни, очков), а это просто дополнительный или скрытый уровень. --- Конец цитаты --- Так он даёт сокровище Макдаков. Сокровище, которого просто так на уровнях не получить. Как в тех же Флинтстоунах нельзя на уровнях получить дополнительные возможности. --- Цитата: ww от 19 Март 2022, 20:20:29 ---А вот Том и Джерри я бы удалил по той же причине, что и Феликс. Это просто скрытые комнаты, а не бонус-уровни. --- Конец цитаты --- Первые комнаты попадают под бонус-уровни - и сыра много, и упороться легко. А есть некоторые, где просто собрать сыр, как в Коте Феликсе. Фиг знает. Добавлено позже: Вот я бы Утиные Истории 2 сравнил с Тини Туном. Там и там битва с боссом, необязательная для прохождения. В одном случае лучшая концовка, в другом - 3 жизни. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |