Другое > Разное

создать youtube канал emu-land?

<< < (3/5) > >>

_THE STIG_:

--- Цитата: ww от 20 Февраль 2022, 14:42:41 ---Ну вот запили какой-нибудь видос и мы посмотрим.
Многие пытались, но обычно после 10-15 видео руки у людей опускались, заряд пропадал.

--- Конец цитаты ---
Так и не нужно #опу рвать, это хобби а не работа.
Я опасаюсь страйков если накидают тогда точно желание отобьёт поэтому я спрашиваю разрешения хз у кого. Авторов прохождений например или админов. Хоть бы ктото сюда написал добро дал. Записать е проблема. Нужно добро на стилизацию канала в стиле эму и разрешения использования контента сайта.

Добавлено позже:

--- Цитата: hexdump от 20 Февраль 2022, 14:50:24 ---Идея хорошая. Прохождения ретро-игр на ютюбе действительно сейчас очень популярно.
Думаю, на эмулэнде может набраться некое множество людей, которые захотят скидывать свои прохождения и разместить их на канале эмулэнда.
Интузиазм всегда хороший движок для начала, но надо позаботиться о том, что бы проект мог продолжить или возобновить своё существование после ухода, замены человека осуществляющего подборку материалов и их размещение на канале.
Если человек хоет вложить свои труды и время в общую копилку эмулэнда, то почему бы и нет. :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо друг. Именно поэтому я и говорил что ключи от сайта запасные дам нашему главному шао кану админовичу

Добавлено позже:
П.с. если кто то умеет ловко проходить старые игры приглашаю к сотрудничеству, потому сто прохождения кинамана или чапая забанят, они же накидают страйков

ww:

--- Цитата: _THE STIG_ от 20 Февраль 2022, 14:51:48 ---Авторов прохождений например или админов. Хоть бы ктото сюда написал добро дал. Записать е проблема. Нужно добро на стилизацию канала в стиле эму и разрешения использования контента сайта.
--- Конец цитаты ---
а я тебе че, просто так пишу? Разделом прохождений сейчас я занимаюсь

_THE STIG_:

--- Цитата: ww от 20 Февраль 2022, 15:50:47 ---а я тебе че, просто так пишу? Разделом прохождений сейчас я занимаюсь

--- Конец цитаты ---

Ну ок. Будем значит дружить. Скажи какую проху можно использовать для начала? Что то из классики типа кастлвании мож? Боевых жаб? Если всё пойдёт хорошо, так тому и быть. Я тогда боижайшие дни начну регестрировать канал, офорилять его и подзасирать тебе личку :' ^_^

Добавлено позже:
П.с. подзасирание лички заведущего прохождениями моя прямая обязанность  :)

Добавлено позже:
П.п.с. есть телеграм и ватсап, чтоб не засирать личку.

ww:

--- Цитата: _THE STIG_ от 20 Февраль 2022, 16:01:42 ---П.п.с. есть телеграм и ватсап, чтоб не засирать личку.
--- Конец цитаты ---
Лучше было бы вк зарегиться. Если совсем нет, то кинь вацап

--- Цитата: _THE STIG_ от 20 Февраль 2022, 16:01:42 ---Я тогда боижайшие дни начну регестрировать канал, офорилять
--- Конец цитаты ---
погоди еще не создавай ничего, надо обсудить  :)

_THE STIG_:

--- Цитата: ww от 20 Февраль 2022, 16:22:02 ---Лучше было бы вк зарегиться. Если совсем нет, то кинь вацаппогоди еще не создавай ничего, надо обсудить  :)

--- Конец цитаты ---
соцсети не моё ни вк ни одноклассники, ватсап кину в личку. хорошо пока что не стану создавать. включён режим ожидания

white_power:
От добра добра, нутыпонел

hexdump:
Как идея, данные ролики можно бы было использовать для каталога игр на сайте, ведь порой так не хватает видео к описанию игры с ромом.
Сразу бы два дела делалось.

Silver_Shadow:
Обычные прохождения точно не пойдут.
Прохождения на 100% со всеми секретами, и.т.д. тоже не пойдет
Пойдет если придумать что-то новое, и совместить их с прохождениями консольных игр.
В пример Freeman Mind. Вроде то же прохождение Half-Life 1, но смотреть интересно.
В другом случае, будет просто база прохождений. Но если ее красиво упорядочить, и оформить, то тоже будет плюс. Человек будет знать что на этом канале есть хорошие прохождения (Например если я хочу посмотреть прохождение обычно смотрю longplay)

Freeman665:

--- Цитата: Silver_Shadow от 20 Февраль 2022, 17:46:17 ---В пример Freeman Mind. Вроде то же прохождение Half-Life 1, но смотреть интересно.
--- Конец цитаты ---
у него тоже подражатели были, но быстро загнулись. А сам автор давно делает продолжение...в год по чайной ложке)

gotten:
Лучше обзоры какие-нибудь, всегда можно чем-то выделится. А просто прохождения, конкурентов дофига, с морем контента. Да и не потянет один человек, если он конечно не мега задрот. Хотя есть такие, наверное, но скорее всего проходят с квиксейвами и читами.
Можно еще топчики на разные платформы, красиво оформленные. Они всегда привлекают внимание. Кстати, а это идея. Помимо классических топов 100 games in 10 minutes, можно клепать как у нас на форуме. Топ 50/100 с красивой природой, ну и все в таком духе.

ww:

--- Цитата: gotten от 20 Февраль 2022, 18:15:02 ---Кстати, а это идея. Помимо классических топов 100 games in 10 minutes, можно клепать как у нас на форуме. Топ 50/100 с красивой природой, ну и все в таком духе.
--- Конец цитаты ---
Тоже были такие идеи, но нужен человек с голосом, который озвучивать будет, а это проблема всегда.
--- Цитата: Silver_Shadow от 20 Февраль 2022, 17:46:17 ---Прохождения на 100% со всеми секретами, и.т.д. тоже не пойдет
--- Конец цитаты ---
Почему нет? Некоторых секретов нет на геймфаке и на ютубе не находилось.

--- Цитата: gotten от 20 Февраль 2022, 18:15:02 ---Хотя есть такие, наверное, но скорее всего проходят с квиксейвами и читами.
--- Конец цитаты ---
Они и есть с сэйвами. От ТАСов они отличаются нахождением всех секретов, без пропусков кат-сцен.
Для честных можно было бы стримы делать раз в неделю или больше, где могли бы участвовать люди с форума.

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 20 Февраль 2022, 18:27:38 ---Почему нет? Некоторых секретов нет на геймфаке и на ютубе не находилось.
--- Конец цитаты ---
Интересно каких таких игр?  :) Не думаю что там таких игр тысячи) Таких игр (среди игр в которые больше всего играют) процентов 5-10.
P.S. Аж 4 раза слово игр повторил)
P.S.S. А нет уже пять.  :D

gotten:

--- Цитата: ww от 20 Февраль 2022, 18:27:38 ---нужен человек с голосом, который озвучивать будет, а это проблема всегда
--- Конец цитаты ---
Зачем? :neznayu: это вовсе необязательно. Просто какую-нибудь музычку на фон и вперед, типа такого.

ww:

--- Цитата: gotten от 20 Февраль 2022, 18:38:02 ---Зачем?  это вовсе необязательно. Просто какую-нибудь музычку на фон и вперед, типа такого.
--- Конец цитаты ---
Можно, но нужен качественный монтаж. Кто его делать будет? Человек выше предлагает только запись геймплея с прохождений. И то есть большие сомнения, что он справится. А просто нарезать геймплей не очень интересно будет. Было бы интересней когда человек восхищается этими уровнями, рассказывает почему именно их выбрал, ну и маленько про саму игру.

--- Цитата: Silver_Shadow от 20 Февраль 2022, 18:33:41 ---Интересно каких таких игр?   Не думаю что там таких игр тысячи)
--- Конец цитаты ---
не тысячи, но сотня наберется 100%. А с эксклюзивными - например недавно выложил прохождение Прехисторика на ГБА на 100%. В ютубе не нашел такого видео. На геймфаке ничего такого нет, карт уровней тоже. Секретов там куча и описывать текстово их очень долго и муторно, а вот для видео самый раз. Потом еще в игре The Revenge of Shinobi. Полностью все секреты в одном видео не нашел. Ну таких примеров много.

Добавлено позже:
А если еще некоторые ромхакеры будут помогать, то с ними таких не открытых секретов можно много найти :)

gotten:

--- Цитата: ww от 20 Февраль 2022, 18:52:20 ---Было бы интересней когда человек восхищается этими уровнями, рассказывает почему именно их выбрал, ну и маленько про саму игру.
--- Конец цитаты ---
Не у всех выходит, иной раз нудятина такая. Но все равно, лучше чем прохождения. Я их вообще никогда полностью не смотрел, тыкнешь на разных отметках, просто посмотреть как выглядят разные уровни и выключаешь. Хорошо, если хоть пару минут просмотра наберется.

ww:

--- Цитата: gotten от 20 Февраль 2022, 19:09:12 ---Не у всех выходит, иной раз нудятина такая.
--- Конец цитаты ---
Потому что они пол видео рассказывают о игре, создании ее, о воспоминаниях с ней, что нафиг не нужно и всех уже задолбало. Сейчас вот смотрел ролик про крутые меню с многоигровок и чел там из 15 мин видео мин 8 рассказывал про чайки и про Китай. Я даже устал ждать когда уже меню кроме чаек будут.
Вот и здесь. Если все по делу и коротко, то нудно не будет. На ДФ подобное делали, но там по 5 игр, это вообще ни о чем.

Partsigah:

--- Цитата: Drapon от 20 Февраль 2022, 14:23:38 --- worlds of longplay
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь, они и подворовывать  не стесняются.

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 20 Февраль 2022, 18:52:20 ---Потом еще в игре The Revenge of Shinobi. Полностью все секреты в одном видео не нашел
--- Конец цитаты ---
Нашел только вот это

Не считал правда сколько там нашел секретов)

Вообще не понимаю зачем в игре абсолютно все секреты искать) По-моему это нудная затея, после которой теряется интерес к игре, если конечно от них не зависит облегчение прохождения, как например Кастлевании секреты в стенах.

Добавлено позже:
Если будет акцент на Секретки, то видео лучше резать, дабы не пересматривать все прохождение. Если конечно это не секретные сюжеты, диалоги итд.

ww:

--- Цитата: Silver_Shadow от 20 Февраль 2022, 20:01:16 ---Нашел только вот это
--- Конец цитаты ---
да я видел его, там не все. Есть еще бонусы которые и взять то невозможно и открыть их можно только харакири.
А тут тебе будет в одном уровне и геймплей и все секретки. Да и качество видео тут дерьмовое. По этому и хочу сначала посмотреть в каком _THE STIG_ будет заливать, а то может и смысла нет. А у некоторых игр геймплея в хорошем качестве вообще нет нигде.

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 20 Февраль 2022, 20:20:42 ---да я видел его, там не все. Есть еще бонусы которые и взять то невозможно и открыть их можно только харакири.
А тут тебе будет в одном уровне и геймплей и все секретки. Да и качество видео тут дерьмовое. По этому и хочу сначала посмотреть в каком _THE STIG_ будет заливать, а то может и смысла нет. А у некоторых игр геймплея в хорошем качестве вообще нет нигде.

--- Конец цитаты ---
Ну да, если в хорошем качестве. То есть смысл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии