Другое > Разное

создать youtube канал emu-land?

<< < (2/5) > >>

Freeman665:
не совсем понимаю, каким образом прохождения поспособствуют популяризации эмуленда и чем они будут отличаться от многих других, но раз человек настроен серьезно, почему бы и нет? :neznayu:

_THE STIG_:

--- Цитата: MaxWooD от 20 Февраль 2022, 02:29:18 ---Выкладывай на том же канале, где и видео с секретными уровнями. Зачем новый канал то создавать?

--- Конец цитаты ---

Назвать канал ему ленд. И шапку нарисовать в этом же стиле. И где секреты я не знаю чей это канал. Это предложение какбы. Ну как то хочеться емулендовский канал запилить, я ж не буду без ведома авторов запиливать видосы

Спасибо за ответы

VitanoL:
Дак а канал то уже создан или ещё нет?
Я только нашёл этот https://www.youtube.com/channel/UCCt1E8AJE8Xbqb9eSIOUGZw
И ещё какой то не официальный! С видео о взятии Америки.

Partsigah:
А можэт сфокусировать канал на самих эмулях, гайды, новости, отличия, типа, pochemu gens ploh i ne nujno ego usat.

Добавлено позже:

--- Цитата: _THE STIG_ от 20 Февраль 2022, 00:15:25 --- реклама будет отключена
--- Конец цитаты ---
Это как ты её собираешься отключить? Щас она по дефолту в любом видео можэт появиться.

_THE STIG_:

--- Цитата: VCypher от 20 Февраль 2022, 08:42:47 ---Дак а канал то уже создан или ещё нет?
Я только нашёл этот https://www.youtube.com/channel/UCCt1E8AJE8Xbqb9eSIOUGZw
И ещё какой то не официальный! С видео о взятии Америки.

--- Конец цитаты ---

Да. я видел это мёртвые каналы... Воу о взятии америки на канале емуленд? 
- А что, может жахнем?
- жахнем, обязательно жахнем, весь мир в труху, но потом... (с) ДМБ

--- Цитата: Partsigah от 20 Февраль 2022, 10:37:33 ---А можэт сфокусировать канал на самих эмулях, гайды, новости, отличия, типа, pochemu gens govno i ne nujno ego usat.

--- Конец цитаты ---

ТОгда мне нужен помощник щарящий в этом деле, ибо я использую ретроарх (мультисистемный эмуль)
Вот отличная мысль, но и видеопрохождения тоже отдельным плейлистом пилить

Вот канал только в проекте а хорошие идеи уже поступают

Видео прохождения естессно будут без комментариев (от силы в начале приветствие, и то вряд ли, просто субтитром можно поприветствовать)

Partsigah:

--- Цитата: _THE STIG_ от 20 Февраль 2022, 10:46:56 ---Видео прохождения естессно будут без комментариев
--- Конец цитаты ---
Ну да, Стиг жэ говорит.

--- Цитата: _THE STIG_ от 20 Февраль 2022, 10:46:56 ---ТОгда мне нужен помощник щарящий в этом деле
--- Конец цитаты ---
И скорее всего не один, т.к. и эмулей много и железо не у всех подходящее.

_THE STIG_:

--- Цитата: Partsigah от 20 Февраль 2022, 10:59:05 ---Ну да, Стиг жэ говорит..

--- Конец цитаты ---

:cool: :lol: Точно ты просёк фишку

Если кто то хочет в команду эмуленд канала ютуб буду рад сотрудничать. Работать будем по кайфу, подписчиков поначалу будет немного, поэтому подгонять будет некому, а потом подумаем накручивать или нет людей. Я не любитель накрутки но умею.

Rumata:

--- Цитата: _THE STIG_ от 20 Февраль 2022, 04:58:32 ---Назвать канал ему ленд. И шапку нарисовать в этом же стиле.
--- Конец цитаты ---
И кто кого после этого пиарить будет?

_THE STIG_:

--- Цитата: Rumata от 20 Февраль 2022, 12:06:13 ---И кто кого после этого пиарить будет?

--- Конец цитаты ---

Я и желающие вступить в команду. Ну на ютуб вполне можно сделать мини эмулендец, Во асяком случае есть такая идея и желание, но я как бы не настаиваю. Поэтому и создал тему узнать мнение жителей сайта

ww:
Я может со стримами помогу  :D
В общем идея хорошая, а видео ты записывать будешь? Опыт есть? Чтобы прохождения в 4к  были. В общем пиши в лс

_THE STIG_:

--- Цитата: Mr2 от 20 Февраль 2022, 12:36:39 ---Прикрути голосовалку к этой теме, и всё поймёшь. :cool:

--- Конец цитаты ---

Да я пытался но не понял как. МОДЕРатора попросить бы,

Уважаемый модератор прикрути голосовалку в эту тему. Очень нужно. Ну будь другом

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 20 Февраль 2022, 12:39:17 ---Я может со стримами помогу  :D
В общем идея хорошая, а видео ты записывать будешь? Опыт есть? Чтобы прохождения в 4к  были. В общем пиши в лс

--- Конец цитаты ---

В 4к игры с сеги? У меня мозг и ноутбук взорвётся  :lol: 1080 вполне хватит думаю. Ww вот спасибо за поддержку друг. Ща посмотрим что народ думает и оттуда будем исходить. Картинку думаю растянуть под 16:9 ибо квадратных мониторов уже давно нет.

Спасибо всем за ответы олдскулы

MaxWooD:

--- Цитата: ww от 20 Февраль 2022, 12:39:17 ---Чтобы прохождения в 4к  были.
--- Конец цитаты ---
:lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: _THE STIG_ от 20 Февраль 2022, 12:48:22 ---Картинку думаю растянуть под 16:9
--- Конец цитаты ---
:hang:

Добавлено позже:
А потом говорят, что сообщество Эмуленда токсичное. Тут такую дичь втирают, что невозможно мимо пройти. И даже сами не осознают этого.
Канал создавать, но при условии что данные акка будут у админэ/модерэ сайта. А то у этого юзерка желание пропадет после 15-20 выложенных видео :lol:

gotten:

--- Цитата: MaxWooD от 20 Февраль 2022, 13:11:15 ---Канал создавать, но при условии что данные акка будут у админэ/модерэ сайта. А то у этого юзерка желание пропадет после 15-20 выложенных видео
--- Конец цитаты ---
Я бы не относился столь снисходительно к человеку, который терпел 10 лет. Он этого и хочет, потом хакнет пароли, и власть над эмулендом окажется у него. Тут какая-то хитрая многоходовочка)

ww:

--- Цитата: _THE STIG_ от 20 Февраль 2022, 12:48:22 ---В 4к игры с сеги? У меня мозг и ноутбук взорвётся   1080 вполне хватит думаю. Ww вот спасибо за поддержку друг. Ща посмотрим что народ думает и оттуда будем исходить. Картинку думаю растянуть под 16:9 ибо квадратных мониторов уже давно нет.
--- Конец цитаты ---
Растягивание тебе уже никто не простит. Даже не обсуждается.
Ну и да, покажи хоть одно видео. У меня вот комп не позволяет в 4к, но некоторые с форума уже спрашивали и выкладывали прохождения, мне понравилось.
Или у тебя планы, что это кто то другой делать будет?

_THE STIG_:

--- Цитата: ww от 20 Февраль 2022, 13:25:51 ---Растягивание тебе уже никто не простит. Даже не обсуждается.
Ну и да, покажи хоть одно видео. У меня вот комп не позволяет в 4к, но некоторые с форума уже спрашивали и выкладывали прохождения, мне понравилось.
Или у тебя планы, что это кто то другой делать будет?

--- Конец цитаты ---

Ну да с растягиванием не стоит. А вот 4к у меня тоже не потянет. Делать буду я но 4к не смогу ибо ноут взорвётся. Да и смысл 4 к денди и сегу делать? Детализация пикселей лучше? 4к рендерить 2 недели буду. 1080 смогу вполне хватит качества на 8 16 бит.

Добавлено позже:
П.с. Кто еще хочет чем то помочь... хоть советом, хоть добрым словом с удовольствием вэлком. Вполне реально воплотить эту идею в жизнь. Это для души.

Добавлено позже:

--- Цитата: gotten от 20 Февраль 2022, 13:17:06 ---Я бы не относился столь снисходительно к человеку, который терпел 10 лет. Он этого и хочет, потом хакнет пароли, и власть над эмулендом окажется у него. Тут какая-то хитрая многоходовочка)

--- Конец цитаты ---
:lol:  :lol: точно, потом переедет в америку, выдаст пароли от эмуленда, попросит политическое убежище, и будет жить попивая кокосовые коктейли ВОТ ТВАРЬ ХИТРОЖОПАЯ  :lol: ;) :D

MaxWooD:

--- Цитата: gotten от 20 Февраль 2022, 13:17:06 ---к человеку, который терпел 10 лет. Он этого и хочет, потом хакнет пароли, и власть над эмулендом окажется у него
--- Конец цитаты ---
План доктора Молеарти, который вынашивал целых 10 лет :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 20 Февраль 2022, 13:25:51 ---Или у тебя планы, что это кто то другой делать будет?
--- Конец цитаты ---
Ну ессно, это же ТЫ (ww) :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: _THE STIG_ от 20 Февраль 2022, 13:40:08 ---точно, потом переедет в америку, выдаст пароли от эмуленда, попросит политическое убежище, и будет жить попивая кокосовые коктейли ВОТ ТВАРЬ ХИТРОЖОПАЯ
--- Конец цитаты ---
Я опасаюсь его, воспаление мозга начинается к 19 посту o_0

Добавлено позже:

--- Цитата: _THE STIG_ от 20 Февраль 2022, 13:40:08 ---Вполне реально воплотить эту идею в жизнь. Это для души.

--- Конец цитаты ---
Так воплощай, будем смотреть. Дизлайки на ютабе все равно отключены :cool:

Drapon:
Есть канал worlds of longplay, насколько понял там тоже коллектив единомышленников контент пилит.

_THE STIG_:

--- Цитата: Drapon от 20 Февраль 2022, 14:23:38 ---Есть канал worlds of longplay, насколько понял там тоже коллектив единомышленников контент пилит.

--- Конец цитаты ---
Неплохой канал кстати, вот нечто такое же но с нашей символикой, и небольшой рекламкой сайта вначале, некоторые Наши прохождения на голову выше лонгплеевских

ww:
Ну вот запили какой-нибудь видос и мы посмотрим.
Многие пытались, но обычно после 10-15 видео руки у людей опускались, заряд пропадал.

hexdump:
Идея хорошая. Прохождения ретро-игр на ютюбе действительно сейчас очень популярно.
Думаю, на эмулэнде может набраться некое множество людей, которые захотят скидывать свои прохождения и разместить их на канале эмулэнда.
Интузиазм всегда хороший движок для начала, но надо позаботиться о том, что бы проект мог продолжить или возобновить своё существование после ухода, замены человека осуществляющего подборку материалов и их размещение на канале.
Если человек хочет вложить свои труды и время в общую копилку эмулэнда, то почему бы и нет. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии