Gameszzz, нет куплена она осенью 2023. Не стал я это расписывать. И уже тогда я купил два проводных джойстика. Но честно они мне совсем не нравятся. Я просто последнее время засел за мелкий ремонт, давно завалявшейся электронник восстановил колонки компьютерные, клавиатуру. И как то все там просто было, там пропоять тут перепоять. Полез в коробку с хламом и увидел плату от джойстика, ну думаю поковыряю.
Кстати вчера я собрал в кучу джойстик, вставил батарейки. Диод очень тускло, но постоянно светится. Мое мнение кондёр какой-то пробит.
Я честно в этом деле практик самоучка, теоретические знания поверхностные. Просто давно дружу с паяльником. И иногда даже удается разобраться с поломками по серьёзней чем подпоять или перепоять

есть станция, мультиметр, тестер транзисторов, набор для пайки не все конечно что хотелось, задумался тут об оцилогрофе, но что-то пока не решился, с моими познаниями нужен ли он мне. А вот выдержки обучиться и разобраться не хватает. Начну читать, смотреть и бросаю все.