Помнится, Бомбермен в конце игры переодевается в Лодеруна.
Я из-за этого, кстати, думал, что "Лоуд Раннер" была выпущена позже. А оказалось, что все наоборот, и это в "Бомбермене" мы управляем уже известными антагонистами из "Лоуд Раннера".
---------------------
В детстве у меня на картридже были "Lode Runner" и "Loder Runner 2", и я потом не сразу узнал, что вторая игра, на самом деле, называется "Championship Lode Runner". Любопытно ведь: игры выглядят совершенно одинаково, механики одинаковые, и в первый момент можно подумать, что они по своей сути тоже одинаковые. Но очень быстро становится ясно, что вторая, в отличие от первой, - это игра, состоящая из непростых головоломок на каждом уровне. В первой головоломки встречались редко и были не очень сложными. А вторая - это, возможно, одна из наиболее наполненных головоломками игра на НЕС. И, может быть, она недооценена. Как думаете?
--------------------
Режим собственного конструктора уровней в первой части - очень классная идея. Жалко только, что, в отличие от уже существующих уровней, свои можно делать только на одном экране.
--------------------
В детстве я ничего не знал об ускоренном режиме. А кто-нибудь знал в те времена, друзья?
Кому-нибудь удавалось пройти хотя бы уровень на этом режиме?