| Приставки > 1-3 поколения |
| прошить клон NES Mini |
| << < (2/2) |
| benladen88:
--- Цитата: Nhisti от 28 Январь 2022, 23:25:51 ---Тут вроде бы в большинстве своём взрослые люди, к чему этот подростковый сленг? --- Конец цитаты --- Обычный рунглиш. Говоря подростковым сленгом, чё-т духота пошла. |
| Gameszzz:
. Приставка с бесплатной быстрой доставкой по цене доставки. От самой алибабы. Взял только из-за корпуса. В него можно что-то полезное положить . Здесь же ещё дешевле она есть на тех же условиях |
| HardWareMan:
--- Цитата: Gameszzz от 03 Февраль 2022, 11:46:29 ---Взял только из-за корпуса. В него можно что-то полезное положить --- Конец цитаты --- Кому нужен этот ушлёпский кирпич, когда есть офигенный MegaPi? |
| Gameszzz:
--- Цитата: HardWareMan от 03 Февраль 2022, 13:05:05 ---Кому нужен этот ушлёпский кирпич, когда есть офигенный MegaPi? --- Конец цитаты --- Я ж не по назначению использовать. Кстати,учитывая вышенаписаное,про лотерею.. Выкупил и версию за 200 рублей. Поучаствую ! |
| HardWareMan:
--- Цитата: Gameszzz от 03 Февраль 2022, 15:42:18 ---Я ж не по назначению использовать. --- Конец цитаты --- Это я не к использованию. Это я про то, что у них есть и NESPi, такой же убогий серый кирпич. Но буржуев можно понять: в их детстве они реально существовали. А вот у нас был Мегадрайв. И он офигенен внешне. |
| MaxWooD:
--- Цитата: HardWareMan от 03 Февраль 2022, 17:20:28 ---Мегадрайв --- Конец цитаты --- Первый или второй? |
| SAMael:
Хоть бы ссылочки оставил ^_^ |
| Gameszzz:
--- Цитата: SAMael от 03 Февраль 2022, 19:45:13 ---Хоть бы ссылочки оставил ^_^ --- Конец цитаты --- Сегодня (а у меня это уже сегодня) магазин Причём все товары просто не отображаются. Хотя совсем далеко не на всё такая халява была. Версия с беспроводными падами стоила 560 рублей + столько же доставка UPD Пришло уведомление что оба корпуса подготовлены к отправке. Трек номера разные и вроде в формате EMS ,но только в обоих номерах одной циферки не хватает,а значит ни один треккер отследить не может Лотерея,такая лотерея ! |
| HardWareMan:
--- Цитата: MaxWooD от 03 Февраль 2022, 18:26:35 ---Первый или второй? --- Конец цитаты --- У нас были и те и другие. И даже суррогаты, вроде этих ваших Битманов. И это жопа мира. А что там было в Московии - оставалось только мечтать и облизываться на видеосюжеты в телике. И я думаю, что все остальные города миллионники были в такой же ситуации. |
| SAMael:
С одного места ведь ;) |
| Gameszzz:
--- Цитата: SAMael от 03 Февраль 2022, 19:45:13 ---Хоть бы ссылочки оставил ^_^ --- Конец цитаты --- И хорошо,что не оставил. Первый раз за столько лет и несколько сотен покупок на Али,с таким сталкиваюсь. Продавец новый,но магазин уже пустой. Треки левые. Десять отзывов на магазин,семь из которых с матами ;) Только я вот понять не могу зачем продавцу всё это. Денег он всё-равно не получит,пока я не подтвержу получение нормального заказа. Схема нифига не Авитовская |
| benladen88:
Кластер готовит видос по супу, а "клон нес мини" - того же поля ягода на VT03. Так что если дождёмся - по идее, подъедут такие же продукты вовлечения, как и по кулбоям) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |