Автор Тема: Совместное прохождение серии игр Batman  (Прочитано 43101 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии игр Batman
« Ответ #1170 : 25 Март 2025, 17:50:42 »
Batman Returns на Снес великолепен, помню тоже было одно из лучших совместных прохождений, потом Аникиев от начала до конца по красоте затащил всю игру. Все в памяти осталось!!!
Да, надо будет как-нибудь переиграть.

На Сеге чуть на Шляпнике не обнулились, помню долго мучил дефолтным оружием, потом ты дозавершил дело - затащили в общем этот нешибко продуманный момент в игре.
Помню. Одного босса били втроем. Когда еще такое было? :?

Batman Returns было интересно познать от тебя, очень специфический мордобой на Нес, в котором нужно знать расположение чемоданов и секретов, как я понял.
Спасибо. Игра детства, и в детстве она очень нравилась. И сейчас не понимаю, почему о ней многие нелестно высказываются порой. На NES крутых битэмапов вообще не много, и BR там смотрится достойно.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 25 Март 2025, 19:34:17 »
Грустновато, но факт: AoBaR на SNES стала пиком нашей эпопеи по Бэтмену.
Мне кажется, это был лучший из пройденных Бэтменов. Хороших игрушек по франшизе мы преодолели немало, но это действительно вершина классических приключений героя Готэма.
Batman Returns на Снес великолепен
Вот как раз та игра, которую я буквально возненавидел во время некачпрох :lol:. Не знаю, в неурочный час пришлось в нее играть, либо какая иная причина, но SNES'овский BR после совместных прохождений оставил самые противоречивые (мягко выражаясь) впечатления.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 25 Март 2025, 20:35:02 »
Мне кажется, это был лучший из пройденных Бэтменов. Хороших игрушек по франшизе мы преодолели немало, но это действительно вершина классических приключений героя Готэма.
А ведь, пожалуй, да, игра из нашего списка прохождений тянет на лучшую.
Не могу найти ни одного недостатка, который тянул бы ее вниз.

Вот как раз та игра, которую я буквально возненавидел во время некачпрох . Не знаю, в неурочный час пришлось в нее играть, либо какая иная причина, но SNES'овский BR после совместных прохождений оставил самые противоречивые (мягко выражаясь) впечатления.
А у меня о ней мнения четко положительные. Разве что со сложностью в битве с Женщиной-Кошкой переборщили.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 26 Март 2025, 02:27:31 »
И сейчас не понимаю, почему о ней многие нелестно высказываются порой.
Ну, блин, когда я в первый раз проходил, не знал, что там чемоданы играют жизненноважную роль и некоторые явно пропустил/недосмотрел, по итогу игра превратилась в ад. Не шибко продуманный геймдизайн, могущий подпортить впечатления об игре.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 19 Май 2025, 16:53:02 »
Важно: когда добьешь негодяя, он уронит наземь свою шляпу (маленькую, с головы). Непременно надо пострелять в нее, из шляпы выпадает жизнь.
Эх, знать бы раньше, прошёл бы быстрее :)