| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Не стартует эмуль N64 на Pmmx |
| << < (2/2) |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Yaranga от 29 Сентябрь 2021, 16:48:20 --- дрова... Или они не того? --- Конец цитаты --- Не того. Ставится-то ставятся, но только заводишь что-нибудь в режиме 3dfx - все висит. Винда не висит, но выплевывает ошибку, а карта зависает. :neznayu: Некоторые дрова вовсе винду обрушивают... Добавлено позже: --- Цитата: Yaranga от 29 Сентябрь 2021, 16:48:20 ---Правда, это уже более поздняя реинкарнация эмулятора. --- Конец цитаты --- Надо пробовать, но пробовал я SupraHLE - там вообще ноль эмоций. РОМы видит, но не запускает, причем даже ошибок не выплевывает. Но есть у меня предположения, почему |
| Yaranga:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 30 Сентябрь 2021, 07:09:21 ---Надо пробовать, но пробовал я SupraHLE - там вообще ноль эмоций. РОМы видит, но не запускает, причем даже ошибок не выплевывает. Но есть у меня предположения, почему --- Конец цитаты --- Супре тоже только старые v64 надо скармливать, более новые она не умеет, как и изначальный UltraHLE. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Yaranga от 30 Сентябрь 2021, 08:20:51 ---Супре тоже только старые v64 надо скармливать, более новые она не умеет, как и изначальный UltraHLE. --- Конец цитаты --- ну Супра по идее Z64-то видит файлы и типа поддерживает, но, раз не пошло, то подозреваю в Z64 дело и было :lol: ну и в пути файлов и прочее. Посмотрю, в общем, и отпишусь. |
| Pikker:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 30 Сентябрь 2021, 09:24:03 ---ну Супра по идее Z64-то видит файлы и типа поддерживает --- Конец цитаты --- Да, действительно видит и поддерживает. Она не поддерживает пробелов в имени файла, ну и не хочет запускать ромы не упомянутые в ини-файле. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |