Правила форума
И да, как все же происходит деление на фат и не на фат?
Если с включенным патчингом зайти в CD плеер, то консоль не открывает его, а зависает и начинает перезагружать биос с ускоренной музыкой и на нем и виснет.
Ну как-бы ответ очевиден (Ссылка на вложение)
Странно, при тестах подобного замечено не было Можете описать подробнее условия при которых проявляется данный глюк? С диском, без диска, игра/аудио.На неделе попробую повторить.
Т.е. достаточно с патчингом ее просто врубить без диска и зайти туда.
Вроде раньше всем надо было "взлом" jap биоса, а как появилось, так и не очень надо-то оказалось
Вроде раньше всем надо было "взлом" jap биоса, а как появилось, так и не очень-то надо оказалось
плюс все пока ссут.
Типа тут все сидят обложившись соньками
Да не, просто тут мало любителей бежать впереди паровоза
(Ссылка на вложение) Внимание, обнаружен прикол, а я ее пару часов назад только закончил. Switch походу обязателен. Если с включенным патчингом зайти в CD плеер, то консоль не открывает его, а зависает и начинает перезагружать биос с ускоренной музыкой и на нем и виснет.С отключенным патчингом через свич зайти в него можно.
Чиповщики есть вообще?
psio на ps one?
https://github.com/Kippykip/PSX-Modchip
will work with pretty much every PS1 except for the PAL PSOne slim models
Сам не умею)
Я криворучка,у меня образование людей убивать,а не паять,что делать с японкой ревизии сто?
romsSm88, Да, игнорь 3 нижние на arduino.Правая часть обозначений нужна только для jap версий.
Спасибо, за своевременный ответ. У меня как раз японка CPSH-7000 NTSC-J.EVIL, получается мои контакты на Arduino? (Ссылка на вложение)