Другое > Разное
Byuu
HayaoYokogawa:
--- Цитата: evgs от 01 Июль 2021, 14:55:58 ---У меня мозги набекрень разъехались, пока я пытался всё это понять.
Гетероцентризм особенно позабавил. Типа если ты по дефолту любого человека считаешь цис/гетеро, если он не скажет обратного - это некрасиво и некультурно.
Видимо в западном обществе вежливым тоном считается незнакомого человека считать нон-бинари, и только потом убеждаться в обратном.
Наверное отcюда ноги и растут у выражений типа: "Oh, my God! You're assumed my gender!"
--- Конец цитаты ---
Что вообще такое non-binary gender? Это как? У меня цензурных слов для выражения моего недоумения просто не хватает.
Хрен с ним трансформеры, небинарный-то это как? В их понимании это типа "сегодня я чувствую себя на 4% больше девочкой", на завтра "сегодня я на 44% мальчик" - то есть идиотия, короче.
Конечно, можно маленько пофилософствовать на поверхностном уровне знания биологии там, что в некотором смысле каждый человек небинарный, в плане там больше эстрогена вырабатывается, у кого-то больше тестостерона (ну типа женственные парни и мужиковатые девушки), но е-мое, набор первичных половых признаков (не считается полутора исключений, связанных с генетикой и мутациями) однозначно определяет пол.
Что касательно "подразумевания гендера" - evgs, на зарубежных ресурсах часто находитесь? Понимание именно такое, как и описали.
evgs:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 01 Июль 2021, 15:22:27 ---Что касательно "подразумевания гендера" - evgs, на зарубежных ресурсах часто находитесь?
--- Конец цитаты ---
Часто, но не на медиа-ресурсах. Обычно несдев и его дискорд-канал, гитхаб (для багрепортов), r/emulation.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: evgs от 01 Июль 2021, 15:27:12 ---Часто, но не на медиа-ресурсах. Обычно несдев и его дискорд-канал, гитхаб (для багрепортов), r/emulation.
--- Конец цитаты ---
Ну так там это культивируется. Это заметно стало по общению вообще людей в принципе.
Добавлено позже:
Тем временем 5-ый день пошел: свидетельств, кроме гуглдоков от хрен пойми кого, пока что все еще нет; на данный момент все думают, что под псевдонимом byuu скрывался некий Дэвид Джиндер/Гиндер (хз как правильно) и все думают, что цирк с конями произошел ради того, чтоб положить Kiwi Farms, пока byuu вполне себе живет и здравствует (очень на это надеюсь). :neznayu:
evgs:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 01 Июль 2021, 15:22:27 ---Что вообще такое non-binary gender? Это как?
--- Конец цитаты ---
Если я прально понял, то всё, что не соответствует этой матрице. Хотя хз.
--- Цитата ---набор первичных половых признаков (не считается полутора исключений, связанных с генетикой и мутациями) однозначно определяет пол
--- Конец цитаты ---
Гендер это не биологический пол. Это психосоциальный конструкт, который при союзе называли "психологический пол". Но щас отказались от такой терминологии.
gotten:
Это такая дичь на самом деле. Посмотришь на ютубе, о чем там в университетах США или еще где-то спорят, будто инопланетян слушаешь. И удивляешься, как этим можно хоть капельку интересоваться, а не то что спорить, даже на бытовом уровне.
Sumac:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 01 Июль 2021, 15:22:27 ---Что вообще такое non-binary gender?
--- Конец цитаты ---
Это когда существо считает, что оно типа не мальчик и не девочка.
При том объяснить, что это - непривязанность к стереотипам или основано на каких-то реальных вещах, типа ДНК или гормонов, они не могут.
В общем, очередная дурь, которую заурядные неудачники выдумали, чтобы примазаться к "ТРУшным" ЛГБ, но без секса со своим полом или операций. Просто выкрасил волосы в экзотический цвет, оделся хрен знает во что и написал, что "не-бинарный" и всё - популярность гарантировано. В Твиттере по-крайней мере.
--- Цитата: extraalien от 01 Июль 2021, 01:17:38 ---Мне не понятно одно: вот смотрите, есть человек сделавший много для жму-сцены, с отличными навыками, с хорошим портфолио, да даже с 120 тысячами лдоларов заначки, а есть кучка задротов которым либо не дают по жизни, либо с их уровнем мышления- максимум что светит это жизнь в вонючем клоппвнике, по уши в кредитах, каждый день жрать пиво и отращивать пузо, сраться с женой либо висеть на алиментах - так кто над кем в итоге должен угарать?
--- Конец цитаты ---
Деньги не гарантируют психическое здоровье или эмоциональную стабильность.
В большинстве случаев создатели эмуляторов и кодеры не отличаются ни тем ни другим и увлекаются всякой фигнёй, типа фурри, трансы и прочее не-бинарные пони. Ну и ведут они себя соответствующе. Вот некоторые типы и развлекаются за их счёт.
Вдвойне забавно, когда эти транс-фурри начинают топить за СЖВ, при этом сами нарушают многие из "правил" СЖВшников и это потом находят и демонстрируют.
--- Цитата: gotten от 30 Июнь 2021, 19:39:36 ---Молчать на стримах, тоже не то чтобы норма. По крайней мере с таким я ни разу еще не сталкивался.
--- Конец цитаты ---
Десять лет уже прошло. :lol:
gotten:
--- Цитата: Sumac от 01 Июль 2021, 20:04:34 ---Десять лет уже прошло
--- Конец цитаты ---
Ну года 2 может, точно не десять)
Sumac:
--- Цитата: gotten от 01 Июль 2021, 20:10:49 ---Ну года 2 может, точно не десять)
--- Конец цитаты ---
Почти 7 лет.
gotten:
Sumac, то ли у меня крыша едет, то ли время так быстро летит, ощущение что года два прошло. Стрим был по игре Spike in Transylvania (amiga).
YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 30 Июнь 2021, 18:39:23 ---Сжв таких изначально и доводят своей пропагадной. Уже много случаев трансов, которым лапши на уши навешали, что они страдают из-за того что пол не сменили, они его сменили и страдают в итоге ещё больше, воют что совершили ошибку, а уже ничего не вернуть, так как искалечили себя в край.
Тут фактическая интернет травля и не нужна, крыша сама по себе едет.
--- Конец цитаты ---
ох как точно написано!!!!
Sumac:
--- Цитата: gotten от 01 Июль 2021, 23:52:31 ---Sumac, то ли у меня крыша едет, то ли время так быстро летит, ощущение что года два прошло. Стрим был по игре Spike in Transylvania (amiga).
--- Конец цитаты ---
Ты чего-то напутал: я с Амиги игр не стремил и об этой игре вобще слышу первый раз в жизни. o_0
Maelstrom:
--- Цитата: Sumac от 01 Июль 2021, 20:04:34 ---Это когда существо считает, что оно типа не мальчик и не девочка.
При том объяснить, что это - непривязанность к стереотипам или основано на каких-то реальных вещах, типа ДНК или гормонов, они не могут.
В общем, очередная дурь, которую заурядные неудачники выдумали, чтобы примазаться к "ТРУшным" ЛГБ, но без секса со своим полом или операций. Просто выкрасил волосы в экзотический цвет, оделся хрен знает во что и написал, что "не-бинарный" и всё - популярность гарантировано. В Твиттере по-крайней мере.
--- Конец цитаты ---
Ты же интерсек-фемка, чего против Повесточки прёшь? :lol:
YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 30 Июнь 2021, 18:39:23 ---Сжв таких изначально и доводят своей пропагадной. Уже много случаев трансов, которым лапши на уши навешали, что они страдают из-за того что пол не сменили, они его сменили и страдают в итоге ещё больше, воют что совершили ошибку, а уже ничего не вернуть, так как искалечили себя в край.
Тут фактическая интернет травля и не нужна, крыша сама по себе едет.
--- Конец цитаты ---
ох как точно написано!!!!
С такими психотравмами должны были работать мозгоправы. И вскрывать - геи перед ними или нет. Надо пол им менять или нет.
Или просто у человека не встает на местных ГЭкающих розеток с лишним пивным весом, тремя книгами в башке и путешествиями в деревню к деду и на зону к партнеру по переписке (или в часть). А иногда кроме них, особенно в Усть-пердяевках никого и нет.
gotten:
Sumac, ну или это был другой человек с таким же ником, только зачем) нет, ничего не путаю.
YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 01 Июль 2021, 23:57:09 ---Ты же интерсек-фемка, чего против Повесточки прёшь?
--- Конец цитаты ---
Вылечилась) Чуть девку не потеряли :lol:
HayaoYokogawa:
--- Цитата: evgs от 01 Июль 2021, 16:03:59 ---Гендер это не биологический пол. Это психосоциальный конструкт, который при союзе называли "психологический пол". Но щас отказались от такой терминологии.
--- Конец цитаты ---
Я в целом в курсе. Что касательно "психологический пол" - думаю, подразумевалось совсем другое.
Оххохо, короче. Как страшно жить. (с)
Sumac:
--- Цитата: Maelstrom от 01 Июль 2021, 23:57:09 ---Ты же интерсек-фемка, чего против Повесточки прёшь?
--- Конец цитаты ---
Узнал побольше про "повесточку" и перековался. :lol:
YuzorG:
--- Цитата: Sumac от 02 Июль 2021, 10:58:48 ---Узнал побольше про "повесточку" и перековался.
--- Конец цитаты ---
:drinks: :drinks: :drinks:
HayaoYokogawa:
Шестой день - все тишина. Хотя выкопали где-то тред годичной давности, по дате совпадает с первым появлением byuu на кивифармсе - в этом треде byuu говорит те же самые вещи, что и позже озвучил в переписке с владельцем KiwiFarms, хотя и не в таком полуистеричном ключе.
имхо это слегка перевешивает весы неопределенности таки в сторону того, что byuu того, кончился и впрямь.
varezhkin:
https://www.libretro.com/index.php/obituary-near/
Навигация
Перейти к полной версии