Другое > Разное
Byuu
HayaoYokogawa:
--- Цитата: varezhkin от 05 Июль 2021, 06:02:49 ---https://www.libretro.com/index.php/obituary-near/
--- Конец цитаты ---
Давно уж висит. Дело в том, что никаких источников, подтверждающих или опровергающих факт, кроме агентства ОБС, пока еще нет :neznayu:
Alex-4:
Решил по интересоваться как там обстоят дела с эмулятором ares, а то родной сайт никак не обновляется. Есть малоизвестный форк ares PolyBlast. Автор прекратил разработку форка и взялся за сопровождение ares. На основе исходников byuu выпустили версию v121a. Так же пилят ночные сборки. Во общем если кому интересно, добавлена эмуляция Neo Geo.
gotten:
https://news.yahoo.com/respected-developer-died-suicide-experts-165758039.html
По форкам - ни Polyblast, ни Ares v121a не работают, как и последние версии официального Ares. В диспетчере процесс приостанавливается, а потом закрывается. Мне Byuu отвечал на реддите, что нужно собрать дебаг-версию, но я в этом ни черта не соображаю.
bugmenot:
Обычная версия v121a с гитхаба, всё работает. Проблема у вас.
Sharpnull:
--- Цитата: gotten от 24 Июль 2021, 21:53:05 ---По форкам - ни Polyblast, ни Ares v121a не работают
--- Конец цитаты ---
У вас нет поддержки SSE4.2, которая нужна для ядра Nintendo 64. В файле \ares\n64\GNUmakefile флаги -msse4.2, но, если их убрать, всё равно будет ошибка компиляции ядра n64. Если вам не нужно ядро Nintendo 64, в \lucia\GNUmakefile из этой строчки уберите n64:
--- Код: ---cores := fc sfc n64 sg ms md ps1 pce ng msx cv gb gba ws ngp
--- Конец кода ---
Для компиляции я ставил MSYS2 как по инструции https://www.msys2.org, в конце сделал:
--- Код: ---pacman -S --needed base-devel mingw-w64-x86_64-toolchain
--- Конец кода ---
После запустить MSYS MinGW 64-bit из Пуска, перейти в папку lucia, например для C:\ares-master\lucia нужно ввести:
--- Код: ---cd /C/ares-master/lucia
--- Конец кода ---
Потом выполнить команду make. По умолчанию будет optimized сборка, похоже самая быстрая. Ошибки в конце вида "Error 1 (ignored)" - нормально. После сборки lucia.exe и другие файлы будут в \lucia\out. Я пробовал последний коммит из https://github.com/higan-emu/ares.
Настройки в %LocalAppData%\lucia и %LocalAppData%\hiro.
Томахомэ:
--- Цитата: gotten от 24 Июль 2021, 21:53:05 ---https://news.yahoo.com/respected-developer-died-suicide-experts-165758039.html
--- Конец цитаты ---
Значит, смерть таки подтвердилась, да?
Знаете, я, господа, чё думаю каждый раз, когда наталкиваюсь на новость о чьём-либо самоубийстве из-за буллинга - да не сочтёт это никто никакими экстремистскими призывами и прочим, что запрещено на данном сайте, но мне кажется, что пора уже формировать организации интернет-вигилянтов, которые будут вычислять реальные личности всех участников буллинга, приведшего к самоубийству, и применять к ним определённые физические санкции.
Раз эти козлы сами неспособны из-за нравственной атрофии научиться отвечать за базар, нужно, чтобы их кто-то другой научил.
gotten:
--- Цитата: Sharpnull от 25 Июль 2021, 03:51:13 ---SSE4.2
--- Конец цитаты ---
А, вон оно что, понятно. Спасибо.
Томахомэ, ну выходит да.
Drapon:
--- Цитата: Томахомэ от 25 Июль 2021, 10:57:13 ---формировать организации интернет-вигилянтов, которые будут вычислять реальные личности всех участников буллинга, приведшего к самоубийству, и применять к ним определённые физические санкции.
--- Конец цитаты ---
вот так за здорово живешь срок себе поднять ради мести за психически нестабильных людей?Если найдешь таких пусть за одно застройщиков зацепят которые бараки с жильцами под застройку выжигают
Rumata:
--- Цитата: Томахомэ от 25 Июль 2021, 10:57:13 ---пора уже формировать организации интернет-вигилянтов
--- Конец цитаты ---
Вот я бы не советовал такими призывами разбрасываться.
Alehander:
Rumata, а то дойдём до всем известных трёхбуквенных отменяторов с синей птицы
Lance_Kalzas:
Томахомэ, так и самому недолго стать плохим.
evgs:
Товарищ котэ любил:
А кто любит котэ - как правило, оказывается хорошим человеком.
Жизненный опыт.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Rumata от 25 Июль 2021, 13:19:41 ---Вот я бы не советовал такими призывами разбрасываться.
--- Конец цитаты ---
Плюсую. Не поддерживаю "кибер-булинг", но и фигней заниматься тоже не поддерживаю.
А подтверждения смерти все еще нет (статья на USA Today орудуют лишь трижды переваренной инфой, которая была с самого начала)
Добавлено позже:
Впрочем, если честно, есть пара моментов, которые оттягивают в сторону того, что это и впрямь случилось, но больно уж все как-то сюрреалистично выходит.
EVIL:
--- Цитата: Maelstrom от 30 Июнь 2021, 17:03:09 ---у нас блин в Москве крупный, пользующийся популярностью и за границей, производитель латексной одежды, большое сообщество всяких шибаристов-бдсмщиков с совершенно разными пристрастиями не только в Москве, но и в Питере (про другие города я просто и не интересовался)
--- Конец цитаты ---
Молодой человек, простите, но при каких вообще обстоятельствах вы так подробно и глубоко deep dark fantasy интересовались данной темой ? :lol:
Или же это объясняет пристрастие к играм, которые тоже вызывают боль при прохождении? :lol:
--- Цитата: Maelstrom от 30 Июнь 2021, 17:03:09 ---Там, насколько видно, показушная фуррятина и попытки смены пола и параноидальные жалобы на всё подряд. Жертва перемалывания сжв-неомарксизмом, тем более с уязвимой психикой, такие хорошо не заканчивают.
--- Конец цитаты ---
Ну что уж тут поделать, sick sad world, хоть и считай, что клиника, но ты даже тут парочку подобных найдешь.
--- Цитата: evgs от 25 Июль 2021, 20:01:23 ---А кто любит котэ - как правило, оказывается хорошим человеком.
Жизненный опыт.
--- Конец цитаты ---
Отнюдь. Это вообще ни о чем не говорит.
Sumac:
--- Цитата: Томахомэ от 25 Июль 2021, 10:57:13 ---Знаете, я, господа, чё думаю каждый раз, когда наталкиваюсь на новость о чьём-либо самоубийстве из-за буллинга - да не сочтёт это никто никакими экстремистскими призывами и прочим, что запрещено на данном сайте, но мне кажется, что пора уже формировать организации интернет-вигилянтов, которые будут вычислять реальные личности всех участников буллинга, приведшего к самоубийству, и применять к ним определённые физические санкции.
--- Конец цитаты ---
Круто! Суд Линча над не пойми кем и без особых доказательств.
Что ещё весёлого предложите?
Эта идея в полне вписывается в методологию SJW, но в реальности - это просто тупо и не будет работать так как надо.
Maelstrom:
--- Цитата: EVIL от 26 Июль 2021, 18:56:36 ---Молодой человек, простите, но при каких вообще обстоятельствах вы так подробно и глубоко
--- Конец цитаты ---
Я смотрю, хорошо ты тут жопу лижешь, раз на твои высеры вечно закрывают закрывают глаза и оставляют красоваться на форуме ;)
Lance_Kalzas:
Каким образом эта тема скатилась к повестке, латексу и котам?
Rumata:
Естественным.
Частный случай закона Годвина.
ShadowFlash:
--- Цитата: Sumac от 26 Июль 2021, 19:06:21 ---
Эта идея в полне вписывается в методологию SJW, но в реальности - это просто тупо и не будет работать так как надо.
--- Конец цитаты ---
Настолько не так, что в чисто онлайн формате люди с завышенным ЧСВ доводили других, которые всего лишь посмели высказать мнение, отличное от мнения их августейшей персоны, до самоубийства.
Получается классика - two wrongs don't make a right. И отличный повод для того, чтобы в большинстве стран зарегулировали всё вусмерть.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 28 Июль 2021, 21:08:13 ---Каким образом эта тема скатилась к повестке, латексу и котам?
--- Конец цитаты ---
повестка здесь отчасти относится к byuu, латекс - хз, коты - в публикации USA Today о якобы самоубийстве положили фотки вроде byuu с котами
Навигация
Перейти к полной версии