Приставки > Железо

Titan PRO DUO

<< < (2/2)

Gameszzz:
Да,конечно,выдернуть флэшку во время работы игры - проблем нет,если не забуду.
Но так как на подходе очередные посылки с ниппонгэймс и аука нихона,а я ещё с предыдущими не разобрался,то чую,что реально могу не вспомнить

Werton:

--- Цитата: Gameszzz от 30 Май 2021, 18:29:05 ---Флэшкарик грузит ром с карты памяти в свою память и далее работает как обычный карик,а у этой приставки куда грузить 4 метра ?
--- Конец цитаты ---
А ты уверен, что там тупо не распаян флешкарик? Чет я сомневаюсь что китайцы будут париться и что то новой изобретать. Да и задача это навярняка далеко не тривиальная, иначе бы крикз сам бы так сделал. На сколько я понимаю, сежка ничего не знает о файловой системе, читать она может с конкретных адресов, про адреса ромом на карте она ничего не знает и читать их не сможет. Это надо уже архитектуру приставки менять, чтобы она могла так читать, но тогда похерится совместимость с кариками.

Добавлено позже:

--- Цитата: Ivan_Ages от 30 Май 2021, 19:08:01 ---Но при запуске, что с microSD, что с встроенной памяти появляется "Loading...". С кариков стартует сразу.
А вот проверь. Запусти игру с СД и выдерни её на горячую. :furious:

--- Конец цитаты ---
Ага тоже посмотрел обзор и там Loading при старте игр, очевидно что это и есть загрузка в память флешкарика, просто память более быстрая, чем в старых флешкариках. Так что теорию, о том что проблема в sd карте, можно считать опровергнутой, все таки это говночип (или говно кварц?) :)

Gameszzz:
Вы теорию можете развозить сколь угодно.
Владельцу "проблемной" приставки выдернуть флэху или попробовать поменять на другую флэшкарту отформатированную с нормальным размером блока - казалось бы что в этом сложного.
Конечно проще задвинуть теорию о кривости рук производителей и продолжать теоризировать в этом направлении.

Ivan_Ages:
Пока не ясно в чем проблема. Но некоторые ромы (как я уже писал не раз) не работают так как на эмуляторе. Т.к. нужен всего лишь "правильный" ром. А лучше картридж. Можно прогнать свои ромы на эмуляторе Kega. (Вроде он самый приближенный к железу оригиналов.) Потом уже философствовать.

Werton:

--- Цитата: Gameszzz от 31 Май 2021, 10:52:23 ---Вы теорию можете развозить сколь угодно.
Владельцу "проблемной" приставки выдернуть флэху или попробовать поменять на другую флэшкарту отформатированную с нормальным размером блока - казалось бы что в этом сложного.
Конечно проще задвинуть теорию о кривости рук производителей и продолжать теоризировать в этом направлении.

--- Конец цитаты ---
тык у тебя приставка вроде, че ты тут сам разводишь демогогию про теории, возьми и выдерни карту, але?
Причем теорию задвигать про то что там, напрямую считывание с карты, начал ты сам, и это при наличии приставки, не бы открыть посмотреть, или тупо выдернуть сд карту после загрузке, так нет будем разводить теорию о уникальности приставки, а потом еще и других обвинять, что они проверять не хотят, хотя у них приставки нет, в отличии от тебя. логика ау :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Ivan_Ages от 31 Май 2021, 11:10:53 ---Можно прогнать свои ромы на эмуляторе Kega. (Вроде он самый приближенный к железу оригиналов.)
--- Конец цитаты ---
Кега косячный и не точный эмуль, если не самый не точный из более или менее актуальных. Наиболее точными из существующий являются Exodus и Blastem.

Gameszzz:

--- Цитата: Werton ---тык у тебя приставка вроде, че ты тут сам разводишь демогогию про теории, возьми и выдерни карту, але?

--- Конец цитаты ---

А мне то оно зачем. У меня проблем в работе,каких эксклюзивных, нет.

.........
Выдернул. Игра продолжает работать.
..........

Забрал с магазина новую игрушку

Werton:

--- Цитата: Gameszzz от 31 Май 2021, 12:12:20 ---Выдернул. Игра продолжает работать.
--- Конец цитаты ---
Что и требовалось доказать :D

--- Цитата: Gameszzz от 31 Май 2021, 12:12:20 ---Забрал с магазина новую игрушку
--- Конец цитаты ---
Ты ими что барыжишь что ли?  :lol:

Gameszzz:

--- Цитата: Werton от 31 Май 2021, 12:22:09 ---Что и требовалось доказать :DТы ими что барыжишь что ли?  :lol:

--- Конец цитаты ---
У меня ещё тридцать кг разной хрени идёт с японии и 5 кг. с ниппон гэймс

У новой игрушки хоть брошюра нормальная
хотя и без описания самих игр
Жаль Ultra HD лежит полностью на платы распаянная и сравнить разницу HD и FHD так просто не получиться

Ivan_Ages:
Мм. Мои поздравления! Ждем обзор :cool:
Может и я прикуплю.) Drunk тоже в последнем видео грозился купить ДиноHD. :lol:

Gameszzz:

--- Цитата: Ivan_Ages от 31 Май 2021, 12:55:20 ---Мм. Мои поздравления! Ждем обзор :cool:

--- Конец цитаты ---
Как бэ просто MixHD,он нахрен не нужен ибо кроме 8 битной платы,он полностью идентичен той же самой HD Ultra.
Только звук уже опять без lm'ки.
А с этим я пока понять не могу,что не так.
На звук даже пока внимание не обращаю.
Мне бы немного свободного времени,собрать до просто рабочего состояния свою HD Ultra,пусть даже платами без корпуса,чтобы провести сравнение.
Хоть производитель и заявляет,что полностью отсутствует сглаживание из-за метода масштабирования,но мне кажеться,что при движении,все объекты размазываются,как раз из-за принципа масштабирования

Добавлено позже:

--- Цитата: Ivan_Ages от 31 Май 2021, 12:55:20 ---Мм. Мои поздравления! Ждем обзор :cool:

--- Конец цитаты ---
Пойду Хозяина подразню.
У него ещё одна почка есть на продажу

Werton:

--- Цитата: Gameszzz от 31 Май 2021, 13:05:41 ---Как бэ просто MixHD,он нахрен не нужен ибо кроме 8 битной платы,он полностью идентичен той же самой HD Ultra.
--- Конец цитаты ---
Это вряд ли, hd ultra на tct-6803, один из косяков которого отсутсвие shadow&highlight эффектов в играх при подключении через hdmi (а в первой ревизии с 50ю играми и на av тоже).
Например: отстутсвуют тени в mk3, umk3, virtua fighter, эффекты линз, затенение задников, части спрайтов некоторых врагов в vectorman 1-2, тело гг в haunting polterguy, тени на задниках и глючные задникт в jurrassic park lost world, глючная менюшка в beyond oasis и т. д. и т. п.
Есть такие же косяки в MixHD? там ведь другой чип.

Gameszzz:
Другой чип в RG MixSD. Но там и карта памяти
А в обоих Dinotronix MixHD стоит тот же самый глючный ТСТ6803. Других вариков вывести цифру на скалер в массовом производстве пока не наблюдается.
Повторюсь и это не мои догадки.
Версия Dinotronix MixHD,за исключением платы 8битных игр и платы согласования сигналов с падов для разных платформ,полностью идентична HD Ultra
Версия MixHD 1080 идентична вышеописаной,кроме скалера,но какой скалер там стоит пока не знаю. Чуть позже разберу. Только ради этого и покупал

damonsw:
Я почитал выше все сообщения/доводы/споры :).

У меня тогда один вопрос. Может кто подсказать, какую модель современного клона купить?
Пока данный устраивает если не придираться к провисанию кадров. МК3 идет без проблем. Картридж еще не пробовал, из за отсутствия таковых.

Werton:
damonsw, нету среди современных клонов нормальных моделей, чтобы и выход hdmi, и звук хороший и каких-нибудь глюков не было (типа описанных выше), все дешманские клон-решения компромисные.
Если тебя этот устраивает, то и нет смысла менять шило на мыло.

Retroid:
Добрый день. Читая тему пришел к выводу, что лучше покупать консоль без эмулятора, а "железную". Хочу спросить совета у знатоков (и извините за офтоп).

Есть ли однозначный совет что купить из новодельных 8 и 16 бит? Чтоб не было проблем с новодельнымии картриджами. Сами картриджи буду покупать (тоже новодел, так как полностью ударяться в ретрожелезо это дорого). Играть буду на ЭЛТ. С выходом на тюльпаны, ну и хочется 60 Гц. Есть ли хорошие варианты под такие запросы?

Nhisti:

--- Цитата: Werton от 01 Июнь 2021, 16:26:18 ---нету среди современных клонов нормальных моделей, чтобы и выход hdmi, и звук хороший и каких-нибудь глюков не было
--- Конец цитаты ---
А если хдми не нужен, только хардкор композит - то в таком случае есть нормальный клон?

Gameszzz:
Конечно специально купить оригинальную б.у. Сегу в нормальном состоянии желаемой ревизии платы сложнее,чем Фамиком,но даже с учётом этого факта тот же MD получается дешевле или столько же,сколько новый новодел.
Мои, с Японии, ревизий (ориентировочно,ибо ещё не на руках) va0, va5 и va6 обошлись мне по 3800 в среднем каждая. А там и ргб есть.

Werton:

--- Цитата: Nhisti от 04 Июнь 2021, 14:49:16 ---А если хдми не нужен, только хардкор композит - то в таком случае есть нормальный клон?
--- Конец цитаты ---
Адекватных современных клонов (что в магазина и на всяких алиэкспресс) сейчас нет, все новоделы это мрак, одекватные клоны по качеству сравнимые с оригиналами остались в 90х. Поэтому если не нужна цифра, то лучший вариант это купить бу оригинал, либо, если уж совсем экономить, то попытаться найти хорошй бу клон с 90х, но тут уж как повезёт, впринципе на авито они часто встречаются, просто надо знать что берешь, а не на угад.

Nhisti:
Понятно, спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии