Другое > Игры нашего форума

Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park

<< < (9/19) > >>

Faust:

--- Цитата: ww от 19 Декабрь 2024, 21:08:44 ---Да вы его сейчас сами спаиваете  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну я бы не был так уверен, что это тот самый Стрит Файтер. :lol:

Street Fighter:
Моя очередь? Сегодня сыграю :drinks:!

Street Fighter:
Сыграл вместо Gelior, остановил хаос, грозившей уничтожением мультивселенной некачпрох, восстановил порядок и течение времени. Потеря ключевого персонажа грозило стиранием нашей вселенной, пришлось вмешаться в процесс. Нелегка в общем-то роль Избранного.

Прошу следующего за Gelior.

Добавлено позже:
Ну и ждем Gelior обратно во вселенную, чтобы остановить процесс стирания мультивселенной некачпрох. Мы уже как инь и янь, от нас зависит взвешенная оценка всех пройденных игр.

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Декабрь 2024, 14:03:14 ---Ну и ждем Gelior
--- Конец цитаты ---
Похоже, у меня пока немного уровень инициативности и включенности в совместные прохождения упал :D. Думаю, со временем пройдет, но пока что-то не особо тянет проходить ни "динозавров", ни "распоследний бой".

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 20 Декабрь 2024, 14:32:31 ---Похоже, у меня пока немного уровень инициативности и включенности в совместные прохождения упал
--- Конец цитаты ---
На Гаэмонов надо бы снова переключится, он не плохо расслабляет и веселит :).

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Декабрь 2024, 15:08:22 ---На Гаэмонов надо бы снова переключится, он не плохо расслабляет и веселит :).

--- Конец цитаты ---
Гоэмон - это всегда (ну ладно, почти всегда) хорошо :thumbup:. Надеюсь, как-нибудь к серии вернемся.

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Декабрь 2024, 14:03:14 ---Сыграл вместо Gelior
--- Конец цитаты ---
У нас тут реально хаос. По-хорошему, сыграть должен был Maximum. Но кто-то не удержался. :D

Maximum:

--- Цитата: Faust от 20 Декабрь 2024, 22:39:07 ---У нас тут реально хаос.
--- Конец цитаты ---
Реально мультивселенная хаоса. :lol: Ненадолго отошел, потом вернулся, а тут такое. :D

--- Цитата: Faust от 20 Декабрь 2024, 22:39:07 ---По-хорошему, сыграть должен был Maximum.
--- Конец цитаты ---
Ребята, подождете еще немного, ок? Завтра постараюсь сыграть.

ww:
После Street Fighter, же я играю? А не... это в другой вселенной

Faust:

--- Цитата: ww от 20 Декабрь 2024, 23:29:53 ---После Street Fighter, же я играю? А не... это в другой вселенной
--- Конец цитаты ---
Вообще-то, именно в этой вселенной, ты и играешь после Street Fighter'а. Но сейчас кто-то из Street Fighter'ов, перевоплотился в Gelior'а, и играет за него. Скоро как в каком-нибудь "Нечто", будем брать кровь у участников, и проверять, он ли это на самом деле, или же это один из Street Fighter'ов. :lol:

Street Fighter:
Это Gelior хаос внес, везде разрывы игр происходят, вон даже такая мощная мультивселенная, как Марио не выдерживает отсутствие Gelior'а, и стирается - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90024.msg1619324.html#new  :(.

Maximum:
Да, лучше, конечно, играть отдохнувшим, чем уставшим. :( Не судите строго - проха вышла долгая, потная и однообразная. Из веселого там разве что фейлы, которых в достатке.

Пошел в пещеру добывать кусочки янтаря. Прошел большую часть пути, но в итоге электрические ворота меня добили. Как в прямом смысле, так и в переносном. Все еще не понял, через какие из них можно пройти, а для прохождения каких непременно надо взрывать переключатель.

Думаю, осталось немного, чтобы допройти эту миссию.

Faust:

--- Цитата: Maximum от 21 Декабрь 2024, 23:29:23 ---Все еще не понял, через какие из них можно пройти, а для прохождения каких непременно надо взрывать переключатель.
--- Конец цитаты ---
Если электричество бегает по столбам, значит можно проходить.

Водные мины, оказывается самонаводящиеся, сами подплывают, раньше вроде такого не было, или не замечал? С транспортом заметил ещё одну очень печальную беду, в каком направлении мы движемся, тот край экрана и приближается прямо к нашему носу, чтобы дорогу было не видно, и не успеть среагировать на резко появившуюся мину. Думал, может можно как-то край экрана сдвинуть, нашел только то, что можно вращать пушкой на 360 градусов. Поначалу потратил все жизни в ноль, потом оклемался, и набрать 9 жизней, допрошел уровень, и прошёл ещё два. Тут кстати дротиками с транквилизатором, можно транспорт уничтожить.

Добавлено позже:
Хотя на большой скорости, экран вроде ведёт себя нормально, это когда отпускаешь газ, экран приближается, то есть если рывками двигаться, то может получится как у меня, носом к экрану. А нужно ничего не бояться, и газовать что есть мочи, правда, тут есть некая инерция, которая если что, поможет наехать на мину. :lol:

Street Fighter:
Никаких Street Fighter'ов на эту игру не хватит, достался забег: сначала от пожара, потом на время, показывала стрелка направо, но я так понял эта стрелка ловушка, подъехал к берегу, лодка подъезжать не хочет, герой на берег не выбирается. После выбора в меню, жизни сбрасываются. Странный геймдизайн. Надеюсь игра скоро закончится, а то прям очередной кандитат в список душных игр: 1 место Принц Персии на ГБА; 2 место Batman: Rise of Sin Tzu на ГБА; 3 место Revenge of Shinobi и 4 место Lost World - Jurassic Park.

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 23 Декабрь 2024, 13:42:56 ---я так понял эта стрелка ловушка, подъехал к берегу, лодка подъезжать не хочет, герой на берег не выбираетс
--- Конец цитаты ---
Снова посмотрел это место и сейчас герой высадился по указанной стрелке :facepalm:. А там так нужный чекпоинт. У игры по ходу не совсем выверенный код для взаимодействия с транспортом, особенно с лодками. На протяжении всей игры испытывал это, герой то припарковаться нормально не может, то слазить не хочет, у Maximum'а вообще лодка плавала сама по себе :lol:. Уровень полностью на заучивание короче.

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 23 Декабрь 2024, 13:42:56 ---подъехал к берегу, лодка подъезжать не хочет, герой на берег не выбирается
--- Конец цитаты ---
Как завещал один умный персонаж, спокойствие, только спокойствие. :D Когда к берегу причаливаешь, не нужно паниковать и жать газ в сторону берега, пытаясь ещё больше на него заехать. Нужно чтобы судно на воздушной подушке остановилось, тогда только из него можно будет выйти, а если с разбегу долбиться о берег, то вылезти не получится. Вроде как-то так это устроено.

--- Цитата: Street Fighter от 23 Декабрь 2024, 13:42:56 ---После выбора в меню, жизни сбрасываются. Странный геймдизайн.
--- Конец цитаты ---
Вот с этим согласен, в жизнях нет смысла, если задание сделано так, что будет надпись провал, то это сразу минус "конт", то есть все жизни и оружие сразу сбрасывают, но игра начинается не сначала, а с чекпоинта. Как по мне, это полный бред.

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 23 Декабрь 2024, 21:43:39 ---пытаясь ещё больше на него заехать
--- Конец цитаты ---
По ходу всей игры катер всегда заезжал на гладь берега в зоне высадки, а тут обширная пляжная зона, но корабль во что-то упирается. По началу это обескураживает, да и кажется очередной мелкой недоработкой. 

--- Цитата: Faust от 23 Декабрь 2024, 21:43:39 ---Вот с этим согласен, в жизнях нет смысла, если задание сделано так, что будет надпись провал, то это сразу минус "конт", то есть все жизни и оружие сразу сбрасывают, но игра начинается не сначала, а с чекпоинта. Как по мне, это полный бред.
--- Конец цитаты ---
Да по ходу последнюю миссию хотели сделать по дефолту на транспорте, а то зачем тогда машина телепортируется в зону чекпоинта :neznayu:. Но так как с транспортом вышло не очень дали возможность все-таки на машину плюнуть и побежать на своих двоих :lol:. Я бы и на лодку плюнул, если бы была возможность, предпочел бы уплыть из этой игры... с этого острова по-собачьи, нежели управлять неуклюжей лодкой :lol:.

ww:
Меня раньше субботы не ждите  :(  Битэмап еще смогу записать, а тут после большого перерыва быстро вклиниться не получится. Могу пропустить очередь или уступить очередному Street Fighter, ))

Faust:

--- Цитата: ww от 24 Декабрь 2024, 22:28:39 ---Меня раньше субботы не ждите  :(  Битэмап еще смогу записать, а тут после большого перерыва быстро вклиниться не получится. Могу пропустить очередь или уступить очередному Street Fighter, ))
--- Конец цитаты ---
Это конец игры. В месте, где Street Fighter не смог высадиться, находится чекпоинт, от него плыть надо вверх, потом налево, и немного вниз, там будет ещё берег с часами, потом грубо говоря налево и всё.

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 24 Декабрь 2024, 22:28:39 ---Меня раньше субботы не ждите    Битэмап еще смогу записать, а тут после большого перерыва быстро вклиниться не получится. Могу пропустить очередь или уступить очередному Street Fighter, ))
--- Конец цитаты ---
Там делов на минут 10-20 в зависимости от того как повезет. Попытки прохождения этого отрезка, как я понял бесконечные, так что можешь сколь угодно пытаться, никто не осудит - главное высадится там, где я не смог и чекпоинт активировать.

ww:
Ну вот, давайте подведем итоги.
Смотрите самое нубское прохождение Лост Ворлд, отрезка на 5 минут   :lol: . Хотел сказать я, но вроде прошел более-менее быстро, хоть и слил пару контов. Думал это будет на долго. Игра пройдена.
Теперь по самой игре:
По мне - игра классная. Я люблю такие игры с квестовыми элементами. На ГБА таких игр много, а вот на сегу я даже не вспомню. Если только с серией страйков сравнить. Особенно приятно играть на русском (и вроде ни каких косяков замечено не было). Тут и карта есть, и всякие файлы на динозавров. Игра подходит под такие консоли, типа ГБА. Вот и уровни прикольные под конец начались (а то все поле и пещеры). Но минусов в ней то-же хватает. Боевка - плохая. Мне нравится такая, как в миссии про яйца, где можно осторожно подойти, спрятаться и убивать врагов, а не на пустом пространстве вперемяс валить. Так-же и про жизни, которые улетают за секунды, но они валяются пачками, либо фарм. Но если конт начинается от флагштока, то я изменю свое мнение об игре. Все-таки можно поизучать местность и пройти до следующего чек-поинта. Концовка - ну, вы все видели (опять же в духе ГБА-шных игр). Хорошая игра, думаю стоит ее в лучшие записать, хоть и в мой топ 10 (а может и 20) она не попадет.

А теперь следующая игра.
Динозавры значит? Ну следующая будет
Jurassic Park III - Island Attack на ГБА
Вроде игра от Конами, так что говном не будет. Раз мне досталось 10 минут и чтобы проверить, что она играбельная я немного начну, а вы продолжайте  :) . Русская версия есть и это хорошо.
Скачать ром можно тут - https://www.emu-land.net/portable/gba/roms/jurassic-park-3-island-attack

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии