Другое > Игры нашего форума

Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park

<< < (8/19) > >>

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 15 Декабрь 2024, 07:39:47 ---Не, в этот раз пропущу, пускай Silver_Shadow продолжает!
--- Конец цитаты ---
Какая-то наркомания пошла  :lol: Завтра продолжу  :)

ww:
А разве не я за Стрит Файтером?

Maximum:

--- Цитата: ww от 15 Декабрь 2024, 17:49:45 ---А разве не я за Стрит Файтером?
--- Конец цитаты ---
Именно в Lost World ты тогда играл между Gelior'ом и мной. Но, если нужно, можно опять сместить очередь - нам не привыкать. :D

ww:

--- Цитата: Maximum от 15 Декабрь 2024, 18:14:41 ---Именно в Lost World ты тогда играл между Gelior'ом и мной.
--- Конец цитаты ---
ок  :)

Faust:
Если честно, я уже давно не понимаю, за каким Street Fighter'ом, играет Street Fighter. По идее, можно не путаться, играть той же очередью, что и всегда. ww вроде здесь не играл, он зашёл в тот момент, когда Gelior пропускал. Но, что мешает вернуть порядок на новом круге, пусть Street Fighter всегда будет запускать новый круг, на котором все возвращаются на первоначальные позиции. Или ну его, этот порядок, да здравствует хаос! :D

ww:
Я не хотел  :blush: меня сюда позвали... Можно очередь сделать одинаковой на все прохождения и так каждый будет держаться за Street Fighter'а, тьфу, за одного из играющих.

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 15 Декабрь 2024, 22:15:33 ---Но, что мешает вернуть порядок на новом круге, пусть Street Fighter всегда будет запускать новый круг, на котором все возвращаются на первоначальные позиции. Или ну его, этот порядок, да здравствует хаос!
--- Конец цитаты ---
Так, а мне за каким Street Fighter'ом занимать :lol:?

Silver_Shadow:

--- Цитата: ww от 15 Декабрь 2024, 17:49:45 ---А разве не я за Стрит Файтером?

--- Конец цитаты ---
:crazy: :facepalm: :lol:

Добавлено позже:
Давайте чтобы не путаться. Пускай ww сыграет)

ww:
В общем чтобы меня не ждать долго - записал проху. Она разумеется не такая большая, опять провал  :lol: Но хоть какой-то прогресс есть. От Тиранозавра я сбежал, а дальше уровень на плоту и к сожалению с первого раза пройти не удалось. Не сразу понял, что рыб надо пулеметом отпугивать и если зажать кнопку, то будет турбовыстрел. Но думаю следующий Street Fighter, пройдет его с легкостью.
По игре - вот честно, уровни уже поднадоели. Однообразные, длинные. А вот эти миссии, типа сбеги от динозавра, защити автомобиль и от первого лица - очень даже прикольные.

Faust, как всегда за нас пол игры прошел. А ты вообще стример? Интересно было бы к тебе на стрим зайти  :)

Silver_Shadow:
Я уже завтра пойду динозавров бить  :)

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 15 Декабрь 2024, 07:39:47 ---В общем бодренько прошел очередной уровень.
--- Конец цитаты ---
Street Fighter в своей прохе настолько крут, что даже жизнь не берёт, которая из ящика выпала. Если интересно, этот момент на 37 тысяче, по счётчику кадров (frame counter). Постоял рядом с ней, собрал припасы и убежал. :lol:

--- Цитата: ww от 16 Декабрь 2024, 14:30:38 ---Faust, как всегда за нас пол игры прошел. А ты вообще стример? Интересно было бы к тебе на стрим зайти  :)
--- Конец цитаты ---
Не, я не стример, да и какой из меня стример, играть то не умею. :D

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 16 Декабрь 2024, 22:21:06 ---Street Fighter в своей прохе настолько крут, что даже жизнь не берёт, которая из ящика выпала.
--- Конец цитаты ---
Я настолько крут, что даже не помню такого :lol:. Возможно вообще игру проходил с закрытыми глазами :wacko:.

Silver_Shadow:
Красивый но потный эпизод мне достался. Почти shoot'em up. Мы едем на плоту(плоте). А нас периодически пытаются с него скинуть. Это какие-то птиродахли, в которые я сразу не научился попадать. Птенцы-летучие мышки. Камни. Пиранье. И Ихтиозавры. Я сразу сообразил что можно прятаться в угол и он тебя не достанет. Когда почти дошел до конца начал тупить. Потом уже полжизни потратил. Но слава богу доехал в здравии и хорошем настроении  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 16 Декабрь 2024, 14:30:38 ---Не сразу понял, что рыб надо пулеметом отпугивать и если зажать кнопку, то будет турбовыстрел.
--- Конец цитаты ---
А я даже не прочитал что так можно  :D

Gelior:
Постараюсь продолжить изничтожение ящеров завтра)

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 16 Декабрь 2024, 03:55:06 ---Так, а мне за каким Street Fighter'ом занимать :lol:?

--- Конец цитаты ---
На тебя возложена великая сила и ответственность, ты тот, кто запускает новую петлю времени, как только все сыграют, петля времени замыкается, и в этот момент, ты должен запустить новую. Если не успеть вовремя, то хаос в мире начнёт преобладать, ну или не в мире, а в этой теме. :lol:

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 17 Декабрь 2024, 20:21:27 ---Если не успеть вовремя, то хаос в мире начнёт преобладать, ну или не в мире, а в этой теме.
--- Конец цитаты ---
Да не, в мире, все верно сказал. :)

--- Цитата: Faust от 16 Декабрь 2024, 22:21:06 ---Street Fighter в своей прохе настолько крут, что даже жизнь не берёт, которая из ящика выпала.
--- Конец цитаты ---
:facepalm: пересмотрел проху, поржал от души :D.

Gelior:
Похоже, я очередь на сей раз пропущу, так что следующий игрок (или кто-то из Стрит Файтеров :D) может смело продолжать!

Silver_Shadow:
Скоро будет нашествие Стритфайтеров  :D

Добавлено позже:
А потом придет главный Стритфайтер  :cool:

Добавлено позже:
Или его Light версия  :D

Faust:

--- Цитата: Silver_Shadow от 19 Декабрь 2024, 19:44:19 ---Скоро будет нашествие Стритфайтеров  :D
--- Конец цитаты ---
Пока что нашествие Стритфайтеров отменяется. По последним данным, один из Стритфайтеров заблудился, и пропустил свою очередь, из-за чего вся очередность вновь сбилась, и воцарился хаос. Сейчас вся надежда на следующего Стритфайтера, но что-то подозрительно тихо.

ww:

--- Цитата ---Стрит Файтеру не наливать
--- Конец цитаты ---
Да вы его сейчас сами спаиваете  :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии