Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Эмулятор NES какой выбрать?
<< < (2/6) > >>
evgs:
Nestopia не заброшена, есть форки NestopiaUE и NestopiaJG.
За последние 10+ лет туда и мапперов новых добавили, и точность улучшили.
Взять того же индиану джонса - прекрасно теперь работает.

Добавлено позже:

--- Цитата: evgs от 31 Май 2021, 00:14:37 ---У Нестопии самое удачное название, на мой взгляд. Ассоциируется с какой - то ностальгией.
--- Конец цитаты ---
Нестопия хороший эмулятор, но критерии выбора муля по названию - это конечно кринж  :lol:
Stealth Racer:

--- Цитата: bugmenot от 16 Февраль 2021, 14:35:17 ---Mesen, puNES, Bizhawk

--- Конец цитаты ---

Назовите ОДИН  :cool: самый лучший !  :) САМЫЙ !!!  :cool: :)
VitanoL:

--- Цитата: Stealth Racer от 01 Июнь 2021, 04:33:17 ---Назовите ОДИН  :cool: самый лучший !  :) САМЫЙ !!!  :cool: :)
--- Конец цитаты ---
MESEN!  ;)
Актуал версию можно качнуть здесь: https://github.com/mkwong98/Mesen
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Какие из эмуляторов FC\FDS лучшие для Java экранов 480x800? Дополнительно как установить "NESCafe"? Скачал я архив, а дальше? Приложение из него на "Samsung GT-S8500 Wave" пишет, что это "недопустимый файл". Также и "HalfNES".
gotten:
С чего ты взял, что это для телефонов? Java и j2me не одно и тоже. Лучший - Nescube.
DDD:

--- Цитата: Stealth Racer от 01 Июнь 2021, 04:33:17 ---Назовите ОДИН  :cool: самый лучший !  :) САМЫЙ !!!  :cool: :)

--- Конец цитаты ---

Пользуюсь Nestopia (версия 1.32) - удивительный эмулятор (стабильные 60 кадров в секунду в полноэкранном режиме (на виндоус 7 и 10), хорошее качество изображения и звука, и т.д., в общем, для меня эталон, можно сказать  :D).
FireFox Фан:

--- Цитата: evgs от 31 Май 2021, 00:14:37 ---критерии выбора муля по названию - это конечно кринж 
--- Конец цитаты ---
Согласен.

--- Цитата: DDD от 16 Август 2021, 18:05:53 ---в общем, для меня эталон, можно сказать
--- Конец цитаты ---
Зацепимся за эту фразу. Как с браузерами. Нет понятия идеальный или лучший. У каждого свои предпочтения. Но в одном мнения сходятся - нужна хорошая по производительности поддержка большего числа мапперов
superboy000:
Попробуйте Jnes хороший эмулятор
Zer0:

--- Цитата: superboy000 от 03 Ноябрь 2021, 22:58:23 ---Jnes
--- Конец цитаты ---
Чем же он объективно хорош? Заброшенный эмуль, с багами и низкой точностью.
https://emulation.gametechwiki.com/index.php/Jnes
Имхо, рекомендовать надо исходя из сравнения актуальных эмуляторов, а не советовать то, к чему привык.
gils:
Nestopia Plus! 1.4.0.21 R624
Drapon:
Какой эмулятор подходит под мои хотелки:для ноута( аналог П4),хочу поиграть в те игры что пререведены на русский и английский язык если это имеет значение.
MaxWooD:
Drapon, Mesen, FCEUX.
DDD:
Drapon, у меня Nestopia v1.32 работает хорошо на старом компе (Win7, да и на WinXP норм было помню).
rectem:
KingStation, ибо графон

А ещё можно насыщенность регулировать и другие параметры. Очень помогает, когда глазки устают.

Доступен на Win7+ 32/64
Drapon:
rectem, спасибо но РетроАрх из принципа не стану использовать.
rectem:
Drapon, у кингстейшена многие принципы как раз против рарча. WASD QE IOKL управление изкоробки, без поддержки читов, QT GUI и наворотов, от которых глаза тикут.

Принцип РА - быть САМЫМ навороченным мульти-эмулятором в мире, у КС - самым приближенным к консолям и юзабельным.
bugmenot:
У меня от этих мыльных скриншотов мегамена "глаза тикут".
Все здесь давно сказали что этот высер никому не интересен и посмеялись над его создателем дурачком.
paul_met:
rectem,
Второе китайское предупреждение за конский шрифт. И хватит уже страдать пиаром KS.
JARL32:
Drapon, а на 3DS поиграть не вариант?
Drapon:
JARL32, на 3дс то зачем,там экран небольшой,на псп тоже экран мелковатпро дс ай промолчу вовсе.3дс только для 3дс игры которые я не помню как закидывать да и играть там не во что,либо игры с патчами идлц которые хрен как установить знает.Пробовал кстати поюзать вшитый в прошивку муншел или как ее звать та что для дсай,там гба раннер и папка под гба ромы,черный экран мое почтение :hi: может биос нужен хоть написано что нет.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии