Приставки > Картриджи / диски

Проблема с китайским флеш-картриджем для Sega.

<< < (2/2)

Gameszzz:

--- Цитата: sergio78 от 07 Июнь 2024, 14:21:14 ---купил удачно v3 картридж. на капельной сеге работает норм. но игры в pal пишут, что у тебя приставка не pal, хотя капля работает именно в pal варианте.

Добавлено позже:
вот где
https://aliexpress.ru/item/1005005286994032.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.16bc4aa6qNvWzd&sku_id=12000032496667843

--- Конец цитаты ---

Что общего между этой темой,твоей "сегой" без регионов и "удачной" покупкой v3 ?
Почему-то вопросом "если консоль пал,то почему работают ntsc игры" ты не задаёшься. К тому же к флешкарику это отношения не имеет,ибо и обычные чисто пал карики не запускаются

sergio78:

--- Цитата: Gameszzz от 07 Июнь 2024, 16:33:17 ---Что общего между этой темой,твоей "сегой" без регионов и "удачной" покупкой v3 ?
--- Конец цитаты ---
в том что у данного купленного мной китайского флэш картриджа v3 , нет проблем с запуском игр с него , с этой капельной сегой из этой темы. а то что удачно купил, я просто похвастался, что урвал дешего.  :blush:

v007:

--- Цитата: sergio78 от 19 Май 2024, 11:54:22 ---на рынке очень скоро из нового, только такие на капле и останутся
--- Конец цитаты ---
У меня клон SNES с алика в районе 55$ - 60$, как у Ледяного и Хозяина на обзоре, всё собрано на микросхемах, звук шикарный, картинка норм, джои норм. Если хотят, то могут за приемлемые деньги. Фотки плат я выкладывал. Один минус - на ЖК PAL в чёрно белом.
Значит наконец то SNES станет "народной" приставкой).

Nhisti:
v007, Клонов СНЕС на капле и не было никогда, видимо особенности реализации "в железе"таковы. А народной у нас она, к сожалению или счастью, вряд ли станет, в штатах и так по итогу консольных войн стала популярнее Дженезиса, а в Японии как раз и была народной, до сих пор вон чуть ли вагонами суперфамики на экспорт отгружают.

Gameszzz:

--- Цитата: v007 от 15 Июнь 2024, 13:35:39 ---У меня клон SNES с алика в районе 55$ - 60$, как у Ледяного и Хозяина на обзоре, всё собрано на микросхемах, звук шикарный, картинка норм, джои норм. Если хотят, то могут за приемлемые деньги. Фотки плат я выкладывал. Один минус - на ЖК PAL в чёрно белом.
Значит наконец то SNES станет "народной" приставкой).

--- Конец цитаты ---

Причём здесь снес и тема проблем флешкариков для сега ?

Добавлено позже:

--- Цитата: Nhisti от 15 Июнь 2024, 17:54:59 ---v007, Клонов СНЕС на капле и не было никогда, видимо особенности реализации "в железе"таковы. А народной у нас она, к сожалению или счастью, вряд ли станет, в штатах и так по итогу консольных войн стала популярнее Дженезиса, а в Японии как раз и была народной, до сих пор вон чуть ли вагонами суперфамики на экспорт отгружают.

--- Конец цитаты ---

К тебе тот же вопрос.

v007:

--- Цитата: Gameszzz от 15 Июнь 2024, 18:31:37 ---Причём здесь снес и тема проблем флешкариков для сега ?

Добавлено позже:
К тебе тот же вопрос.

--- Конец цитаты ---
Чтобы знали. На TCT клоны SNES делают, я фотки выкладывал.

bgr:
Ору, такая же ошибка на клонах середины 00х
А на новодела норм🤔

Rumata:

--- Цитата: v007 от 17 Июнь 2024, 09:49:22 ---Чтобы знали. На TCT клоны SNES делают
--- Конец цитаты ---
:facepalm:

bgr:

--- Цитата: bgr от 24 Август 2024, 20:21:23 ---Ору, такая же ошибка на клонах середины 00х
А на новоделах норм🤔

--- Конец цитаты ---
Так, попробовал на портативной сеге на +- норм железе
Возникает ошибка sel error: 50 или 58, что это значит? На ней ещё мортал не пашет, почему не могли норм скопировать в портатив? На этой сеге тоже запись сохранений не пашет? 🤔

Rumata:

--- Цитата: bgr от 26 Август 2024, 20:24:48 ---Возникает ошибка sel error: 50 или 58
--- Конец цитаты ---
sel или sd ?

bgr:
Rumata, именно sel, эта же sd на другом клоне норм читалась.
Ща sel 110 выпила почему-то, диод  на мгновение заморгал и всё, я даже не заметил, пытался ли флеш картридж проверку осуществить.
Вот сейчас снова попробовал и ошибка даже не появляется
fat init...
HC
ST
🤔
Перезапустил приставку и выпала ошибка sel error: 62.
В общем, думаю, нужно прекратить тесты, пока консоль и флеш картридж живы :lol:

Rumata:
50, на сколько я понял, возникает при отсутствии тактовой 53М. В v2 тактовая берётся со слота, но опциональное место под установку генератора. В v3 генератор установлен штатно.

Scruber:
Подскажите, у меня тоже проблема. Взял новую карточку, залил туда все также файлы. При выборе игры, вот на этом зависает и дальше никуда

Don Vovitos:
Эта проблема у меня решилась с помощью переключения регионов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии