| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Джойстик sega на aliexpress |
| << < (2/3) > >> |
| Alexxeev:
--- Цитата: Rumata от 10 Июль 2021, 21:01:59 ---Прозрачный корпус - ещё не гарантия нормальности --- Конец цитаты --- Не нравится прозрачный? Рядом черный лежит :lol: Да нормальный джой, на уровне оригинала, только новый. Пользуюсь года полтора, не разочаровал. Отличные резинки, мягкий и толстый трехметровый кабель, размеры как у стокового - БТ плата от 8bitdo встает как в родной. Rumata, в чем криминал отсутствия фото сзади? зы: с баллами поторопился - заморожены до следующей покупки, но купоны на 3-5 баксов в сети часто бывают. |
| ShadowFlash:
--- Цитата: Rumata от 10 Июль 2021, 21:59:23 ---Правда купленный давно. Тоже позиционировался как лицензия, для Женезис 3 и прочее. В реальности такой хлам. Кстати, что мне ещё понравилось - картиночки есть со всех сторон, кроме как сзади. --- Конец цитаты --- То могла быть подделка. Как китайский дуалшок в "оригинальной" коробке. А эти нормальные. --- Цитата: p_star от 11 Июль 2021, 08:32:30 ---А не проще оригинальный купить за такие деньги? --- Конец цитаты --- Можно и оригинальный. С ним только лотерея - насколько изношены резинки. Но если в хорошем состоянии взять, то за провода беспокоиться не надо. У меня ни один еще не помер за все годы. А так что тот, что 8bitdo - отличные. |
| onimush:
Подскажите лучший проводной геймпад для мега драйва какой сейчас можно купить в рф, или заказать в рф? |
| Rumata:
Вот с "лучшим" хуже всего. Хотя вроде особого хлама нет. Хотя не знаю. Давно уже привык все эти клоно-джойстики рассматривать как расходный материал. Примерный ассортимент тут. Это Питер, есть почта. В принципе всё тоже самое есть в Москве. И на Али. |
| Nhisti:
Ну все эти трёхсотрублёвые и правда расходный материал, а так из качественных были от Retro-bit, по лицензии от Сеги и за конский ценник, само собой. А чем беспроводной m30 от 8bitdo версии 2,4 гц версия не привлекает? По отзывам и качество на высоте, и задержек отклика нет, и цена, на мой взгляд, терпимая. Ну или б/у оригинал как беспроигрышный вариант, если надо именно проводной :neznayu: |
| ShadowFlash:
--- Цитата: Nhisti от 18 Май 2022, 19:22:19 ---А чем беспроводной m30 от 8bitdo версии 2,4 гц версия не привлекает? По отзывам и качество на высоте, и задержек отклика нет, и цена, на мой взгляд, терпимая. --- Конец цитаты --- Отличный пад, ничем не хуже оригинала. --- Цитата ---Ну или б/у оригинал как беспроигрышный вариант, если надо именно проводной :neznayu: --- Конец цитаты --- Если в хорошем состоянии, то да, а может попасться с убитыми резинками. |
| DGanger:
--- Цитата: ShadowFlash от 18 Май 2022, 19:29:04 ---Отличный пад, ничем не хуже оригинала. --- Конец цитаты --- Подтверждаю - m30 отличный геймпад, использую его больше года, никаких нареканий. |
| onimush:
--- Цитата: Nhisti от 18 Май 2022, 19:22:19 ---А чем беспроводной m30 от 8bitdo версии 2,4 гц версия не привлекает? --- Конец цитаты --- Они есть на али по 1700руб - это настоящие, не подделки какие-то? |
| Rumata:
На Али всё настоящее :) Там ещё нужно вариант комплектации смотреть. Потому как джойстик один, а приёмники разные. Соответственно и цена. |
| Nhisti:
--- Цитата: onimush от 18 Май 2022, 20:38:48 ---Они есть на али по 1700руб - это настоящие, не подделки какие-то? --- Конец цитаты --- Не подделки, но чтобы спать спокойнее можно купить прямо в их официальном магазине: https://8bitdo.aliexpress.ru/store/5725014?spm=a2g2w.productlist.0.0.bab814522Uf7QO Главное не Bluetooth-версию, а 2,4 гц, и не с USB-адаптером, а именно для Сеги: https://aliexpress.ru/item/4000833957569.html |
| negativ72rus:
--- Цитата: DGanger от 18 Май 2022, 19:34:48 ---Подтверждаю - m30 отличный геймпад, использую его больше года, никаких нареканий. --- Конец цитаты --- Отличный ждой. Но есть нюансы на некоторых консолях с некоторыми играми. |
| Halvafile:
На али можно найти резинки для джойстика Сеги (повсюду только для Sega Saturn), что-то никак не развидел? |
| supremacy:
Почему-то китайцы не делают. Может спроса нет. |
| Rumata:
Зачем им делать резинки для чужих старых, если они мешками продают свои новые? :lol: Хотя конечно странно. |
| Nhisti:
Действительно странно, потому что для Фамика или НЕС точно продавали, сам покупал, а MD явно гораздо более популярная у народа приставка, нежели Сатурн. Хотя иногда складывается впечатление, что они начинают что-либо массово производить и продавать, либо наоборот вдрг снимать с продаж не ориентируясь при этом на спрос или какую-то логику, а по какому-то своему то ли"восточному" календарю, то ли ещё по какому фэншую :D |
| Gameszzz:
Нет у них резинок на оригинальные пады и не было. Этот вопрос уже неоднократно в течении нескольких лет поднимается и каждый год удивление как в первый раз. |
| Halvafile:
В одном из отзывов челик написал, что брал для МД сатурновские резинки, немного их обрезал и они стали в джой. Но все же хочется без обрезаний) |
| Gameszzz:
Пробовал искать резинки на оригинальные пады. Либо б.у. в чуть лучшем состоянии,чем у меня,либо колхозить. Пробовал колхозить из китайских или вытащенные из новодельных. Один хрен хрень получается. На время поисков купил беспроводной от 8битдо. Мне спидраны не бегать и в турнирах не участвовать. Хотя если бы нужно было,то точно не с китайскими резинками (если бы они продавались на Али). Присмотрел пару комплектов на Яху,но они вроде б.у. и получается по цене доставки вообще не бюджетно. Хотел задорого 6кнопочный с яху в офигительном состоянии притащить,но пока искал и решал,настолько привык к этому 8битдо,что просто купил второй и больше меня проблема резинок не беспокоит.Как бэ про качество и удобство ничего не напишу (но по сравнению с тем же дорогущим беспроводным от Retro-bit, разница офигенна и не в пользу последнего),одна только функция назначения на лету режима турбо на любую кнопку,меня подкупила. Купил недавно блютус адаптер,но играть на сеге привык с сеговской раскладкой,поэтому никакой оригинальный пад от коробки,плойки или нинки,не радуют пользованием. |
| f095:
Всем привет! Взял на али для своей Retro Genesis HD Ultra (16-bit) джойстики от 8bitdo M30 Bluetooth и Retro Receiver для сеги. Втыкаю рессивер в приставку - моргает зеленоватым цветом, жму кнопку пэйр - моргает по другому. Ничего не происходит - подключить джой не выходит. Если воткнуть два рессивера одновременно - вообще лампочки на них еле видно моргают. Как будто питания не хватает их запитать. Пробовал воткнуть внешнее питание в рессивер - начинает моргать синим. Вроде бы даже пэйринг происходит, но кнопки не реагируют. У кого-то получалось подружить эти джои с приставкой? Может блок помощнее взять или другие хитрости есть? |
| Gameszzz:
Да можно подружить. В консоли,на плате беспроводных падов, стоит ограничение на линии питания портов в 50мА на оба порта. Его нужно будет понижать. Блютус свисток даже один не тянет в стоке. 2.4G могут два нормально не работать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |