| Приставки > 1-3 поколения |
| Заказ платы для UMC 6561AF UM6561F-2 |
| << < (4/13) > >> |
| GoldenAlex:
любой каприз за ваши деньги могу детали хоть от американских ракет поставить |
| cool245:
--- Цитата: GoldenAlex от 17 Январь 2021, 21:08:21 ---любой каприз за ваши деньги могу детали хоть от американских ракет поставить --- Конец цитаты --- Че реально? Мне как раз надо)я тут устройство судного дня собираю :D Добавлено позже: Ну тут речь исключительно о денди?не о каких pal ntsc регионах не идет |
| GoldenAlex:
вполне реально DARPA на платах написано с которых детали беру https://en.wikipedia.org/wiki/DARPA |
| cool245:
Старые же :) на лампах и угольных резюках(кстати реально) собрать может?) Добавлено позже: --- Цитата: cool245 от 18 Январь 2021, 08:53:34 ---я тут устройство судного дня собираю :D --- Конец цитаты --- в футураму играю на андройд просто :) Добавлено позже: Если без шуток,то когда соберешь и по деталям,какие можешь достать и в каком состоянии,можешь в личку писать :)? |
| GoldenAlex:
а что с деталями сложного то? разве что живой UM6561F-2 найти |
| cool245:
Мне надо 2 живых)и я спрашивал про другие регионы...раз нет проблем найди винтажные детали с ракет в состоянии новых :) |
| GoldenAlex:
:lol: у тебя столько денег не будет ) |
| cool245:
Ты найди,а цену обсудим :) резюки зайдут угольные?)а кондеры типа к50-6 ? :D |
| GoldenAlex:
сомневаюсь что американские ракеты делают на к50-6 себе в денди я полимерные кондеры Panasonic ставил но ее уже купили за 4000 так что готовь бабки |
| cool245:
Я ж говорю винтаж,но новьё :) Готовлю....ток плата же не доработана,и одну РАБОЧУЮ микру про запас,как говорил уже) |
| cool245:
--- Цитата: GoldenAlex от 20 Январь 2021, 12:43:55 ---сомневаюсь что американские ракеты делают на к50-6 --- Конец цитаты --- Имелось ввиду типоразмер их армяне делали,дохлые изначально,хорошие к50-35 воронежские 30 лет служили) |
| GoldenAlex:
:lol: |
| cool245:
Эт че?)не знаю такого...ну примерное тз ясно биг электролиты и угольные резисторы(найдешь?) |
| cool245:
--- Цитата: GoldenAlex от 20 Январь 2021, 23:28:09 --- :lol: --- Конец цитаты --- Танталы зачем нам? |
| GoldenAlex:
не нам а вам :lol: |
| cool245:
Я успею деньги на год на счет положить,пока ты соберешь?)где в денди танталы???и примерные сроки? Добавлено позже: --- Цитата: GoldenAlex от 21 Январь 2021, 15:26:28 ---не нам а вам :lol: --- Конец цитаты --- Нет уж на этот раз именно вам Шурик :D |
| cool245:
я чет не понял изготовитель просто шутник или реально делает? |
| quq_CCCP:
--- Цитата: cool245 от 25 Январь 2021, 17:12:09 ---я чет не понял изготовитель просто шутник или реально делает? --- Конец цитаты --- Нет, правдо хочет сделать. |
| GoldenAlex:
может и вправду уши под классик сделать? |
| cool245:
--- Цитата: quq_CCCP от 26 Январь 2021, 15:55:54 ---Нет, правдо хочет сделать. --- Конец цитаты --- Ну мой заказ в силе тогда,но версию 0.2 не хочу :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |