Приставки > 1-3 поколения
Заказ платы для UMC 6561AF UM6561F-2
cool245:
Добавлено позже:
Жду как автор появится,есть микры уже. lm2000 отказался мне собирать после того как я микры заказал
quq_CCCP:
А автор и не будет тебе паять, только если сам, я собирал на продажу и забил, не особо был спрос. Но таки купили, цена не хилая выходит учитывая сколько нужно купить.
HardWareMan:
Последнее предупреждение. cool245, тебе тут никто ничего не должен, поэтому завязывай раскачивать. lm2000, тебе не следует реагировать слишком импульсивно на каждое заявление. Оба идите в личку, пока не получили по горчичнику.
cool245:
--- Цитата: HardWareMan от 30 Октября 2021, 06:30:20 ---Последнее предупреждение. cool245, тебе тут никто ничего не должен, поэтому завязывай раскачивать. lm2000, тебе не следует реагировать слишком импульсивно на каждое заявление. Оба идите в личку, пока не получили по горчичнику.
--- Конец цитаты ---
Давно пора,я то взрослый адекватный в отличии)
Добавлено позже:
Жду автора темы тут)
HardWareMan:
Мы все его ждём.
cool245:
Так и постарели :-\
quq_CCCP:
Кстати народ а есть у кого распиновка без корпусного Т1818 для джуниора на платке со штырьками, че там куда?
cool245:
"Пиз..ануть и пропасть навечно" :neznayu:
Merkury:
--- Цитата: cool245 от 06 Сентября 2022, 15:10:07 ---"Пиз..ануть и пропасть навечно" :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Это был просто Порыв и не чего более. Создавать платы под Чип которого днем с огнем не найдешь, это уже Утопия. Делать плату для пару - тройку Чипов, затратно и не стоит Овчинки выделки. А курочить Джуниоры и Классики для того что бы перепаять на новую плату, это уже Вандализм в чистом виде.
lm2000:
Ну просто кто то остался без плат и будет без них.(по своей собственной глупости)
--- Цитата: Merkury от 15 Октября 2022, 15:09:28 ---А курочить Джуниоры и Классики для того что бы перепаять на новую плату, это уже Вандализм в чистом виде.
--- Конец цитаты ---
Ну есть просто уже очень сильно уставшие платы, которые можно заменить на подобную плату и дать приставке вторую жизнь:)
Merkury:
Согласен, если плата сильно изношенна или повреждена а Чип еще живой, то можно развести для себя плату и тем самым востановить Приставку
Хорошие платы👍 и новая жизнь для UM6561
godun:
--- Цитата: Merkury от 16 Октября 2022, 14:18:49 ---новая жизнь для UM6561
--- Конец цитаты ---
Интересно, как долго они жить собираются?
Rumata:
--- Цитата: Merkury от 16 Октября 2022, 14:18:49 ---если плата сильно изношенна
--- Конец цитаты ---
А мне вот интересно, в результате чего изнашиваются платы? И новой на сколько хватит?
quq_CCCP:
--- Цитата: Rumata от 16 Октября 2022, 14:46:50 ---А мне вот интересно, в результате чего изнашиваются платы? И новой на сколько хватит?
--- Конец цитаты ---
В результате ремонтов, после того как плату сперва сгноят. Ну или полезут чинить и исгадят, потом продавать на авито - износилась плата )
Rumata:
Ну так с надлежащими руками можно и новую за день уделать. А потом рассказывать: что-то плата подустала :lol:
lm2000:
--- Цитата: Rumata от 16 Октября 2022, 14:46:50 ---А мне вот интересно, в результате чего изнашиваются платы? И новой на сколько хватит?
--- Конец цитаты ---
Очень распространенное явление выломан AV разъем или разъем питания, сгнила дорожка, микротрещены, перегрев какого ни будь места паяльником.
Микротрещены в районе слота, разъемов джойстиков и т.д.
Так же коррозия безпощадная ко многим материалам.
Срок жизни новой платы зависит от условий использования платы/консоли.
Так же оригинальные платы сделаны из гетенакса а новые из текстолита.
Тестолит в нормальных условиях живет гораздо дольше.
Умный:
Из корпусных чипов qfp-80 которые, лучшие это т1818р, при чем есть и s1818p, просто 1818р, 1818 Так вот тут некоторые товарищи говорили, что что то у них там шумит и т. д и т. п. - осмелюсь заверить, что это чепуха. Все чипы с отличныи качеством звука , абсолютно без шума. Но в любой приставке и на любой плате "приготовленны" очень не правильно, можно сказать , что ужасно отвратительно.Единственное лучше встроенный ОУ не использовать, хотя он на много лучше, чем в 6561,но лучше тупо транзюк и правильную обвчзку, чтоб не перегружалось. А то по умолчанию везде она пердит, перегружается, вот все на нее и жалуются. Во первых у нее уровень сигнала немного выше , чем у 6561,во вторых ни где не используется ООС, ну и еще много чего не так в стиплерах и клонах на каплях. Лично я сделал для себя вывод, что ни один 1818 я на 6561 ни когда не поменяю, потому что 6561 безнадежна по звуку априори уже из кристалла, все-брак., а картинка при должном расположении и разводке элементов на плате не уступает 6561,даже приятней палитра и ближе к оригинальной нес/фамиком . И ни какой ни триугольник не трещит и не щелкает, не нужно утверждающих это и вводить в заблуждение людей. Немного SQR канал смикширован громсе DMC и все, но это даже приукрашивает звук и при нужном усилении без перегрузов звук шикарный. Например включите jurassic park и постреляйте в динозавриков на 6561,они там не рычат , а визжат, как свиньи... Потом на 6527 и 1818 посмотрите...
lm2000:
Где образец видео/аудио со сравнением звука?
А то так можно долго и нудно воздух сотрясать.
Умный:
--- Цитата: lm2000 от 01 Ноября 2022, 13:16:56 ---Где образец видео/аудио со сравнением звука?
А то так можно долго и нудно воздух сотрясать.
--- Конец цитаты ---
где , где.... Скоро куплю китайский захватчик АВ сигнала , какой там ты мне советовал за 500р что ли? Запишу видосов
Скинь ссылку в личку
evgs:
Ребят, а кто-нибудь в курсе, что это за ремейки на базе 1818Р на Авито продавали/продают
Может кто щупал?
Навигация
Перейти к полной версии