| Приставки > 1-3 поколения |
| Заказ платы для UMC 6561AF UM6561F-2 |
| << < (6/13) > >> |
| lm2000:
Всем привет!А есть варианты схемы по звуку? |
| evgs:
Стерео точно низя, потому что с 6561 выходит с одной ноги моно-сигнал. А вот встроенный усилитель лучше обойти, ЕМНИП, там была одна из ног с неусиленным выходом. Или я с T1818Р путаю. |
| lm2000:
--- Цитата: evgs от 18 Марта 2021, 10:40:01 ---Стерео точно низя, потому что с 6561 выходит с одной ноги моно-сигнал. А вот встроенный усилитель лучше обойти, ЕМНИП, там была одна из ног с неусиленным выходом. Или я с T1818Р путаю. --- Конец цитаты --- Да вроде не путаешь. На мой взгляд придется чем-то пожертвовать или аксессуарами через 2й порт или вторым каналом псевдостерео. |
| quq_CCCP:
Платы то скоро в продаже? |
| GoldenAlex:
не скоро много надо обмерить да и жлси теперь дней 40 платы делает вон румата готовое посадочное место подсказал как найти а я его отрисовывал на глазок)) |
| Rumata:
--- Цитата: evgs от 18 Марта 2021, 10:06:07 ---используют нестандартный переходник? --- Конец цитаты --- А что такое стандартный переходник? o_0 Ладно QFP корпус стандартный, а остальное каждый делает как нравится. Даже в Юниорах было два варианта, второй, правда, не Стиплер Есть смысл ориентироваться на плату с бескорпусным 6561 на подложке |
| hosco:
Привет всем А герберы будут для Классика? :) |
| cool245:
Хде моя дендя?) |
| SAMael:
Нету денег - нету денди :lol: |
| GoldenAlex:
ну не скажи бывает и деньги есть а денди все равно нет |
| cool245:
--- Цитата: GoldenAlex от 17 Мая 2021, 18:57:43 ---ну не скажи бывает и деньги есть а денди все равно нет --- Конец цитаты --- Во-во |
| cool245:
Где моя денди и конденсаторы с ракет я просил? мне надо Хорошо хоть балаболов нет на эмулэнде :D Кондеры дашь?я дам номиналы Добавлено позже: Полгода тему развиваем уже) Микры на таобао,а с платами что?) |
| cool245:
Ну и че,пи..данули и забыли)полный балабол чтоли автор,даже кондеров обещанных не дал :( |
| SAMael:
Хм, я даже не ожидал такого нагуглить: Пол вечера ржал :lol: |
| quq_CCCP:
--- Цитата: cool245 от 11 Октября 2021, 02:16:29 ---Ну и че,пи..данули и забыли)полный балабол чтоли автор,даже кондеров обещанных не дал :( --- Конец цитаты --- Ты надеюсь деньги ему не переводил? |
| SAMael:
--- Цитата: quq_CCCP от 11 Октября 2021, 20:19:05 ---Ты надеюсь деньги ему не переводил? --- Конец цитаты --- Кому деньги? |
| quq_CCCP:
--- Цитата: SAMael от 12 Октября 2021, 00:22:16 ---Кому деньги? --- Конец цитаты --- Да так стеб насчёт автора платы и желающих купить готовые платы. |
| cool245:
--- Цитата: quq_CCCP от 11 Октября 2021, 20:19:05 ---« --- Конец цитаты --- Нет,но результата нэма :( |
| lm2000:
Да ладно вам, может человек заболел или еще чего случилось. |
| cool245:
Все может быть,мне так пообещали мод на панас3до в январе :) а может просто забил)) Добавлено позже: Хоть бы наработки скинул свои Добавлено позже: Если они были Пропал он полгода назад,на эмуленде последний раз середина лета |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |