Приставки > 5 поколение
покупка XStation
<< < (7/7)
mmvv:

--- Цитата: snake2090 от 08 Февраль 2026, 16:56:57 ---Всем привет. Народ, может у кого то есть или кто то может знает где взять прошивку на xstation 2.2.0 бета которая , нигде найти не могу . Поделитесь если есть у кого .

--- Конец цитаты ---

Честно сейчас до компа далеко, тебе нужно найти в Дискорде их канал, от туда слить 2.2.0
snake2090:

--- Цитата: mmvv от 13 Февраль 2026, 20:05:24 ---Честно сейчас до компа далеко, тебе нужно найти в Дискорде их канал, от туда слить 2.2.0

--- Конец цитаты ---

Спасибо , поищу .
IL_DECAMERON:

--- Цитата: snake2090 от 08 Февраль 2026, 16:56:57 ---Всем привет. Народ, может у кого то есть или кто то может знает где взять прошивку на xstation 2.2.0 бета которая , нигде найти не могу . Поделитесь если есть у кого .

--- Конец цитаты ---

Собственно, вот... Не помню, где скачал, работает стабильно:
 xstation_update220_beta_31.12.2024.zip (722.82 КБ - загружено 17 раз.)

serunosup:
    Собственно достал, правдой и не правдой , написал китайцам прислали мне не только 2.20уже полная не бетта  но и есть 2.10 прошивки для хстатион пользуйтесь братья.
    Внутри два торрента первый паловские игры второй нтсц там игр почти все что етсь на сони 1,  паки по 860 гиг.
    Собственно скрин, что бы не было вопросов откуда я взял эти прошивки у продаца Хстатион на Али ну и переписка с ним!

В паке там три прошивки и ултра исо, для создания бин файлов для прослушки компакт дисков на хстаион но китайская там есть тхт файлы я их перевел на Русский

Добавлено позже:

--- Конец цитаты ---
есть и не бетта а финальная смотри форум

Добавлено позже:
ВОпрос к знатокам, вот почему то моя хстаион половину игр не видит и обновление списка не помогает, в папке тупо пусто например вакрафт 2 я вообще не могу найти рабочую версию, доом вообще 3 версии перебирал, и дело не в названии папок или самих фалов игры, а просто процентов 50 игр моя хстаитон просто не видит почему то пустые папки дело не в формате самих игр, вообще у кого как отпишитесь есть ли решение этой проблемы или это косые паки игры?!!
Gameszzz:

--- Цитата: serunosup от 21 Апрель 2026, 00:43:33 ---Собственно достал, правдой и не правдой , написал китайцам прислали мне не только 2.20уже полная не бетта  но и есть 2.10 прошивки для хстатион пользуйтесь братья.
--- Конец цитаты ---

Фигнёй ты маешься.
У меня оригинал x-station и я давно слежу за проектом. Нет никакой полноценной 2.20.
Есть релиз 2.0.2 (от 21.02.2023) и есть бэта 2.2.0 (от 31.12.2024)
Бэта свежее релиза и имеет много исправлений. За полтора прошедших, с выхода и тестов бэты, года,она показала себя весьма стабильно по отношению к релизу,но почему то не стала релизом и новой прошивки не выпущено,хотя месяца три как минимум,а то больше,уже как анонсируется выпуск.
Но здесь нужно знать автора иксстанции и тогда будет понятно почему так происходит.
serunosup:

--- Цитата: Gameszzz от 21 Апрель 2026, 23:10:01 ---Фигнёй ты маешься.
У меня оригинал x-station и я давно слежу за проектом. Нет никакой полноценной 2.20.
Есть релиз 2.0.2 (от 21.02.2023) и есть бэта 2.2.0 (от 31.12.2024)
Бэта свежее релиза и имеет много исправлений. За полтора прошедших, с выхода и тестов бэты, года,она показала себя весьма стабильно по отношению к релизу,но почему то не стала релизом и новой прошивки не выпущено,хотя месяца три как минимум,а то больше,уже как анонсируется выпуск.
Но здесь нужно знать автора иксстанции и тогда будет понятно почему так происходит.

--- Конец цитаты ---
Да я это понял когда сравнил свою что выложыл и автора выше моего сообщения они полностью одинаковые, меня чуток раздражает заставка паловская сони и пс они идут сжатые ,потом меню Хстатион переключаеться в нтсц и отлично, я так понимаю чтобы сделать в нтсц сам биос нужно перешить биос?! там есть какие то перемычки регионов и может что то сделать с кодером хотя я так понимаю он как бы перелючаетсья, пере прошивать биос я точно не буду и смерюсь с паловской заставкой, вот далеко али к нам в днр али не доставляет , хочу купить штекер дял соньки и распаять переходник на телик скартом посмотреть ргб, но не думаю что она существенно улутшит картинку соньки будет кубиков больше думаю резать глаз будет пуще прежнего, да помню сегу которую переделал и реально эта резкость нечег оне дает или ргб стоит, пограю думаю старые игры типо редалертов и нфс и буду включать раз в месяц, с дества привык к денди там игры на скорость и душа уже требует бт вариор в нтсц и это будет чоткая тренеровка скорости и нервов чем сони, а сони останеться у меня навсегда о хорошем напоминание моей молодости, хотя некоторые игры могу поиграть, не когда не видел 2 дешный Кастелванию и игру страйкер 1945 офигеть так зашли, костла на колонках с90 и советском усилке просто капец я даже не знаю у меня хорошая звковая карта так не звучит как сонька, может кажетсья или все таки АКМ чип тех старых годов прям таки не плохо звучит, заметно работает филтр вч на выходе и эт ослышно на усилке балан низов их больше чем обычно хотя выход кажеться сбалансированый но преоблодания низов есть.
Gameszzz:
serunosup,
Если часть игорей не видна,то
Попробуй разные фс (ексфат / фат32) с разным размером блока (8кб / стоковое для данной кп значение)
Забрасывай все игры за одну сессию,а не добросом по одной.
Другая кп
serunosup:

--- Цитата: Gameszzz от 22 Апрель 2026, 03:10:26 ---serunosup,
Если часть игорей не видна,то
Попробуй разные фс (ексфат / фат32) с разным размером блока (8кб / стоковое для данной кп значение)
Забрасывай все игры за одну сессию,а не добросом по одной.
Другая кп

--- Конец цитаты ---
Странно то что варкрафт 2 не мог найти версию чтобы она заработала, а сегодня нашол аж три разных и они работают, вот не помню про заброску но это началось сразу некоторых игр не было видно, попробую другую флешку форматнуть в другой формат, если не ошибаюсь у меня 2 флешки и в разных форматах, вот вар крафт содрал исо фйла и сам корветнул в бин и забросил и исо удивление и тот и тот работает, все таки есть что то именно с самими образами а не с видом закидывания. ну флешки такие уже старинные прям, денег щас сильно нет но на сандиск нужно выделить бабок, ну конечно без фанатизма мне всякие по 500гиги не нужны расматриваеться 128гиг и туда влезет все что нужно, ну компакт диски если слушать тогда и 512 гиги пойдет, да про звук на сони он реально хорош намного лучше прям не окторых звуковых карт, у меня была не давно соунд бластер за 35 тыщ звук плоский нет сцены ,а тут прям чотко

Добавлено 24 апреля 2026 года:

--- Цитата: serunosup от 22 Апрель 2026, 22:13:08 ---Странно то что варкрафт 2 не мог найти версию чтобы она заработала, а сегодня нашол аж три разных и они работают, вот не помню про заброску но это началось сразу некоторых игр не было видно, попробую другую флешку форматнуть в другой формат, если не ошибаюсь у меня 2 флешки и в разных форматах, вот вар крафт содрал исо фйла и сам корветнул в бин и забросил и исо удивление и тот и тот работает, все таки есть что то именно с самими образами а не с видом закидывания. ну флешки такие уже старинные прям, денег щас сильно нет но на сандиск нужно выделить бабок, ну конечно без фанатизма мне всякие по 500гиги не нужны расматриваеться 128гиг и туда влезет все что нужно, ну компакт диски если слушать тогда и 512 гиги пойдет, да про звук на сони он реально хорош намного лучше прям не окторых звуковых карт, у меня была не давно соунд бластер за 35 тыщ звук плоский нет сцены ,а тут прям чотко

--- Конец цитаты ---
Конечно попробывал и формат карты не только спецыальной програмой но и виндовс 10, кидал игры сразу и одну пробывал, нет это брак в самих играх, качал япоский мега пак игр выборочно пошли все игры из 10 которые не работали до этого тольк одоом повис на загрузке и он был почему то Русский, но доом тоже есть рабочий, как ни странно это просто совпадение когда качаеш с разных сайтов игры и то та не работает дело не в хстаин и даже не в картах, карты которые работают отлично и пофиг чем ты их форматируеш и в какую систему фаловую и с каким кластером, первая 8гиг 4 класс фербатим тормазнутая капец отличн оработает на хстатион, вторая галимая вообще не знаю что это фирма не известная наверное алишная или что такое 64 гига ехфате пробовал отлично класс тоже не айс не помню но не самая быстрая. такие вот дела.
    Вывод такой нужно искать девственные исо файлы, и вообще зачем нужны бин файлы если исо отлично работают.
Wolch0k:
У меня не отображались только образы с кириллицей в названии, переименовывал латиницей и всë заработало. Может и японским та же фигня.
megavolt85:

--- Цитата: serunosup от 22 Апрель 2026, 22:13:08 ---Вывод такой нужно искать девственные исо файлы, и вообще зачем нужны бин файлы если исо отлично работают.
--- Конец цитаты ---
ISO не подходящий формат для PS1 игр, большинство игр в данном формате работать не будут, эталон как раз BIN/CUE
serunosup:

--- Цитата: megavolt85 от 29 Апрель 2026, 14:24:53 ---ISO не подходящий формат для PS1 игр, большинство игр в данном формате работать не будут, эталон как раз BIN/CUE

--- Конец цитаты ---
еу файлы так вроде английские с виду буквы если только там всякие буквы а или к не русские.
   Скачал образ игр русско язычный йелый пак игр там типо все проверенные, и вот 1 игру только нашол  из провернных штук 60 которую не видит хстатион, дело реально в самих файлах или в шрифтах, накидал штук 100 в корень папок с играми и какаето часть погла знаками вопроса и там в них пусто, потом развосафал их по 4 папкам и все папки со знаками вопроса начались читаться нормально
megavolt85:
serunosup, хз чё там и как в этом X-station, у меня на PicoStation и русские читаются и даже с кривыми ECC/EDC
serunosup:

--- Цитата: megavolt85 от 29 Апрель 2026, 23:29:53 ---serunosup, хз чё там и как в этом X-station, у меня на PicoStation и русские читаются и даже с кривыми ECC/EDC

--- Конец цитаты ---
вот дело даже не в читании самого файла просто нет в папке она его не видит и все из за кривых образов, а поводу читания на пико стейшень глюков тоже хватает
Gameszzz:

--- Цитата: serunosup от 30 Апрель 2026, 01:46:12 ---...поводу читания на пико стейшень глюков тоже хватает
--- Конец цитаты ---

Не стесняйся,пиши о глюках,в соответствующей теме,а то получается,как с иксстэйшен,по слухам, он прям сильно лучше псио,а что не так с псио,конкретики нет. А что приводят в пример,часто проблема на стороне пользователя
megavolt85:

--- Цитата: serunosup от 30 Апрель 2026, 01:46:12 ---вот дело даже не в читании самого файла просто нет в папке она его не видит
--- Конец цитаты ---
ну так а как она его увидит если она русские буквы не понимает.

--- Цитата: serunosup от 30 Апрель 2026, 01:46:12 ---а поводу читания на пико стейшень глюков тоже хватает
--- Конец цитаты ---
всё о чём говорят я оперативно исправляю, если конечно проблема подтверждается.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии