Это обычный GBS control только в одном корпусе с svideo/composite аддоном. За качество аддона ничего не скажу, но скорее всего это тот же аддон, что до этого для OSSC продавался и Gameszzz он не очень понравился. Но он есть и в любом случае картинка будет лучше, чем напрямую в ЖК.
А сам GBS скейлит картинку до 4х, соответственно хотя бы этим лучше чем 2x. И адаптивный деинтерлейсинг очень крутая штука, которой сильно не хватает в том же OSSC, который может скейлить и 6х, но например ps2 на нем после GBS запускать не хочется совершенно - все дрожит.
В принципе всё верно.
Под каждое поколение консолей,более-менее,оптимальным,из доступных по цене,есть своё решение.
Донди/фамиком выпадает из этого списка лишь тем,что не имеет ргб вывода изображения. Остальные таковой имеют,а значит скалеры/даблеры с ними можно использовать без всяких дополнительных аддонов и преобразователей.
Для консолей с пиксельной графикой,по мне,лучше подходит ossc.
Композит к ossc можно добавить либо подключив через retroscaler 2x + vga2hdmi преобразователь,либо через ossc addon.
Для консолей с полигональной графикой,опять же для меня,это gbs control
Т.е. я,вариант подключения гбс через композит,вообще не рассматриваю
Т.е. ещё раз.
Среди оптимальных вариантов с доступной ценой,нет единого решения для всех консолей.