Игры > Общий
Душа в играх. Что это?
<< < (38/40) > >>
yousver2:

--- Цитата: StRyK от 04 Февраль 2023, 14:12:00 ---Я тебе привел пример игр с сеги, денди, которые по просмотрам на порядок выше.

--- Конец цитаты ---
1 канал - это у тебя уже показатель? Ну в таком случае на том канале нет Теккена 7, вообще. Зачем ты в него тогда играешь? Играй в Соника 3 всю свою жизнь, до конца  :lol:
Я с тебя фигею вообще, логики ноль
По твоей же логике, Соник 3 лучше Теккена 7, на том же самом канале, который ты и привел в качестве примера.

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 04 Февраль 2023, 14:12:00 ---Покажи стримера, играющего преимущественно в пс1 и

--- Конец цитаты ---

Нормальные люди не играют преимущественно ни во что, они играют в разные консоли
StRyK:

--- Цитата: yousver2 от 04 Февраль 2023, 14:15:52 ---1 канал - это у тебя уже показатель?
--- Конец цитаты ---
а больше и не надо. Люди набирают в поисковике игру, им вылазит самое популярное видео. Им не надо подписываться на кого-то ради этого и смотреть другие видео. Это же лонгплеи, их смотрят разово, без всяких
 подписок.
--- Цитата: yousver2 от 04 Февраль 2023, 14:15:52 ---Ну в таком случае на том канале нет Теккена 7, вообще.
--- Конец цитаты ---
И че?) Как это должно относиться к теме?

--- Цитата: yousver2 от 04 Февраль 2023, 14:15:52 ---Зачем ты в него тогда играешь?
--- Конец цитаты ---
Затем, что я - файтер, это мой жанр.

--- Цитата: yousver2 от 04 Февраль 2023, 14:15:52 ---Играй в Соника 3 всю свою жизнь, до конца
--- Конец цитаты ---
Снова неадекватный высер

--- Цитата: yousver2 от 04 Февраль 2023, 14:15:52 ---Я с тебя фигею вообще, логики ноль
--- Конец цитаты ---
Ага. Я ему факты, он ответить не может)

--- Цитата: yousver2 от 04 Февраль 2023, 14:15:52 ---По твоей же логике, Соник 3 лучше Теккена 7
--- Конец цитаты ---
Популярней. Он и старше намного. Ну, и платформеры в целом более популярны в мире, чем файтинги. Файтинги - вымирающий жанр

Добавлено позже:

--- Цитата: yousver2 от 04 Февраль 2023, 14:15:52 ---Нормальные люди не играют преимущественно ни во что, они играют в разные консоли
--- Конец цитаты ---
И это 8 и 16 битные консоли  :lol: :lol: :lol: :lol:
yousver2:
StRyK, короче, играй в Соника 3, Марио и Теккен всю свою жизнь, нафиг я на тебя время трачу  :lol: Полностью непробиваемый
StRyK:

--- Цитата: yousver2 от 04 Февраль 2023, 14:24:05 --- короче, играй в Соника 3, Марио и Теккен всю свою жизнь
--- Конец цитаты ---
Лучше в это, чем в пс1)
yousver2:

--- Цитата: StRyK от 04 Февраль 2023, 14:22:12 ---Файтинги - вымирающий жанр

--- Конец цитаты ---

У тебя или биполярка, или я не знаю, как еще с тобой общаться) Ты до этого 10 страниц трындел, что нужно играть в популярное только, нужно быть современным и играть в то, во что играет большинство. Теперь уже передо мной - абсолютно другой человек, который говорит, что он играет в вымирающий жанр, и это нормально.
То есть в пс1 играть нельзя, потому что она устарела и никому не нужна. В то же время в Теккен играть можно, хоть это и вымирающий жанр и никому уже не нужен  :lol: Срочно звоните в 09 или куда там, санитары уже заждались
Maximum:
Вот интересно. Выше StRyK ругал МГС за то, что там стелс нереалистичный. Дескать, солдат тебя теряет из виду и забывает о тебе. И типа в том числе на основании этого факта игра плохая.

StRyK у нас файтинги любит, не так ли? Так вот, по ЕГО ЖЕ логике все файтинги - дерьмо. Ведь там персонажи постоянно получают травмы, несовместимые с жизнью. Бойцов со всего размаху роняют на пол, жгут, замораживают, кости им ломают. А они как ни в чем не бывало встают и здоровенькими продолжают бить соперника.

Так что если МГС плоха из-за нереалистичности, то и все файтинги без исключения - тоже плохи по той же причине.
Или и то и то не плохо, как все нормальные люди считают.
StRyK:

--- Цитата: yousver2 от 04 Февраль 2023, 14:27:54 ---У тебя или биполярка, или я не знаю, как еще с тобой общаться
--- Конец цитаты ---
"Такой гад, я ему о том, что на пс1 просмотров 4 млн, а он мне своего марио с 19млн. Такой козлина! Ну, что мне ответить? Я же не виноват, что игры на пс1 такое забытое всеми говно, которое никто не смотрит. Чем мне теперь его заткнуть? О, скажу, что у него биополярочка бнз всяких аргументов"  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

--- Цитата: yousver2 от 04 Февраль 2023, 14:27:54 ---Ты до этого 10 страниц трындел, что нужно играть в популярное только
--- Конец цитаты ---
Где такое было? Пруф давай

--- Цитата: yousver2 от 04 Февраль 2023, 14:27:54 ---То есть в пс1 играть нельзя, потому что она устарела.
--- Конец цитаты ---
Нет, в нее нельзя играть, ибо это боль для гла0, боль для рук из-за убогого управления

--- Цитата: yousver2 от 04 Февраль 2023, 14:27:54 ---В то же время в Теккен играть можно, хоть это и вымирающий жанр
--- Конец цитаты ---
вымираюзий, но не умерший. Там пока тысячи игроков, поэтому есть с кем соревноваться

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 04 Февраль 2023, 14:33:40 ---Так вот, по ЕГО ЖЕ логике все файтинги - дерьмо. Ведь там персонажи постоянно получают травмы, несовместимые с жизнью
--- Конец цитаты ---
От файтингов никто не требует реализма. От стелса - требуют. Сравниваешь мягкое с теплым. В стелс не интересно играть, когда враги там до нереального тупые.

Maximum:

--- Цитата: StRyK от 04 Февраль 2023, 14:33:44 ---От файтингов никто не требует реализма. От стелса - требуют. Сравниваешь мягкое с теплым. В стелс не интересно играть, когда враги там до нереального тупые.
--- Конец цитаты ---
Расшифровка: "вы не понимаете, это - ДРУГОЕ!!!" :lol:

Жги дальше.
yousver2:
Maximum, ахаха, ну да. У него еще Мортал Комбат любимый, это там, где ломают хребет, а затем перс спокойно дерется дальше  :lol: Я ж говорю, либо биполярка, либо двойные стандарты. Чувак вообще в играх не шарит, играл в 10 с половиной на каждую консоль
StRyK:

--- Цитата: Maximum от 04 Февраль 2023, 14:37:13 ---вы не понимаете, это - ДРУГОЕ!!!
--- Конец цитаты ---
Так это реально разные жанры, осел. Ты бы еще спортивный симулятор сравнил тетрисом.
yousver2:
Maximum, я надеюсь, что ты таким же не будешь, когда доберешься до пс1. Там СОТНИ шедевров, включая 3д игры, я бы даже сказал, ОСОБЕННО среди 3д игр. Пс1 популярна именно благодаря 3д играм, а не 2д
Пс1 - одна из самых лучших консолей в мире, включая современные. Она будет жить вечно :)
Maximum:

--- Цитата: StRyK от 04 Февраль 2023, 14:38:58 ---Так это реально разные жанры, осел. Ты бы еще спортивный симулятор сравнил тетрисом.
--- Конец цитаты ---
Жанры разные, а реалистичность - одна. Если она по твоим словам должна работать для игр одного жанра, значит, должна и для другого.

Жги дальше (2). :lol:

Добавлено позже:
yousver2, ТАКИМ не буду, однозначно. :)
yousver2:
Maximum, а он живет в паралелльных реалиях, вот у него и реалистичностей несколько  :lol:
StRyK:

--- Цитата: Maximum от 04 Февраль 2023, 14:40:25 ---Жанры разные, а реалистичность - одна.
--- Конец цитаты ---
Ты отличать симуляторы от аркады - не способен?
yousver2:
StRyK, МГС - симулятор чего? Шпиона? Ну тогда Теккен - симулятор бойца лол А Марио - симулятор водопроводчика  :lol: О хосподи... дайти мне силы еще несколько его комментов выдержать  :lol:
Maximum:
yousver2, ну да, в его реальности у МГС примитивный сюжет, а SotC на PS2 позорная игра, причем Сони об этом знали. Странная реальность. :lol:
StRyK:

--- Цитата: yousver2 от 04 Февраль 2023, 14:43:50 ---МГС - симулятор чего? Шпиона?
--- Конец цитаты ---
Стелс (англ. stealth «невидимка; скрытность») — жанр компьютерных игр, в которых игрок должен избегать обнаружения игрового персонажа противниками или скрытно устранять их, не привлекая к себе внимания.

Ты понимаешь, что возможность сброса уровня преследования убивает весь смысл жанра?

--- Цитата: yousver2 от 04 Февраль 2023, 14:43:50 ---StRyK, МГС - симулятор чего? Шпиона? Ну тогда Теккен - симулятор бойца лол А Марио - симулятор водопроводчика  :lol: О хосподи... дайти мне силы еще несколько его комментов выдержать  :lol:

--- Конец цитаты ---
Нет. Симулятор бойца - это UFC, файтинг - это скорей симулятор фантастических замесов.

--- Цитата: yousver2 от 04 Февраль 2023, 14:43:50 ---А Марио - симулятор водопроводчика 
--- Конец цитаты ---
Это уже шизофрения
yousver2:

--- Цитата: StRyK от 04 Февраль 2023, 14:48:52 ---Это уже шизофрения

--- Конец цитаты ---
Неа. Шизофрения - это называть одну из самых успешных консолей в мире - никому не нужной
Maximum:

--- Цитата: StRyK от 04 Февраль 2023, 14:48:52 ---Стелс (англ. stealth «невидимка; скрытность») — жанр компьютерных игр, в которых игрок должен избегать обнаружения игрового персонажа противниками или скрытно устранять их, не привлекая к себе внимания.

Ты понимаешь, что возможность сброса уровня преследования убивает весь смысл жанра?
--- Конец цитаты ---
Ты хочешь сказать, что МГС в какой-то мере противоречит этому определению?
Нет, вполне под него подпадает.
В определении не говорится, что обнаружение героя противниками обязательно должно приводить к фатальным для него последствиям.
Какие претензии к игре тогда?
gotten:

--- Цитата: yousver2 от 04 Февраль 2023, 14:43:50 ---Марио - симулятор водопроводчика
--- Конец цитаты ---
а Adventure Island симулятор аборигена  :lol: и так до бесконечности можно перечислять
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии