| Приставки > 5 поколение |
| PSIO не фурычит |
| << < (19/22) > >> |
| YAN_PETROV:
читай предыдущий пост Добавлено позже: мне автор пишет что арм зареверсили и пишут прошивку. собстно у меня были только исхи отдельных модулей, ну никак не полная прошивка. тем более там ещё код плисовода, это отдельный чел |
| SavitarSvit:
--- Цитата: YAN_PETROV от 03 Апрель 2023, 12:36:54 ---я в свое время был часть команды псио если так назават, точнее как оут-сорсер, типа баги фиксить или например xa дэкоде оптимизировал, но с 2020 там ушли в глухое подполье) --- Конец цитаты --- Расскажи подробнее как ты к ним записался? Как простой юзер их железки? Я читал на форме ПСИО как то один чел специалист все предлогал помочь с оптимизацией и кодом, они отказались. Видать да 2020 года они еще пользовались услугами сторонних людей и при этом сам процесс отладки был супер медленным. Так что говорить об обновлении если им теперь ни кто не помогает... |
| YAN_PETROV:
особо нечего рассказать) был просто у истоков, когда не было дэвайса, и мэтт собирал единомышленников с разными знаниями вначале собрали на 8052, я предложил арм, и они затянули в дэвайс, далее просто в личку мэтт спрашивал как ту или иную проблему можно решить, оптимизировать, напр. XA дэкодер, и вчастности ZZ фильтрация, ну еще пару исследованй было по усб, HID драйвер после появления клонов в личку он не отвечал) |
| Gameszzz:
--- Цитата: YAN_PETROV от 03 Апрель 2023, 13:22:29 ---...я предложил арм, и они затянули в дэвайс... --- Конец цитаты --- Хорошо. Ты как специалист по ARM ответь, перед запайкой чипа (или уже после) как происходит его первоначальная конфигурация ? |
| YAN_PETROV:
не, могу только гадать, таких тонокостей не знаю я отлаживал свои куски на дэв ките помню только этап когда были прошивки в виде файлов, а потом их както затянули в меню --- Цитата: SavitarSvit от 03 Апрель 2023, 13:07:36 ---Я читал на форме ПСИО как то один чел специалист все предлогал помочь с оптимизацией и кодом, они отказались --- Конец цитаты --- помню что был чел или два кто помогал с меню, но разразился скандал, изза того что они хотели в опен-сорс это выложить на гитхаб) ктстаи, вроде бы он даже выкладивал те исхи недавно) кажись `Gemini` Добавлено позже: из штатных способов это SWD, на старте это даже может быть усб или rx/tx, в спеке будет указано |
| SavitarSvit:
Я смотрю, процесс взлома идет полным ходом, уже прошивки в сеть выложили: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1053197&st=140 Gameszzz, ты восстановил своего китайца? |
| Gameszzz:
--- Цитата: SavitarSvit от 15 Апрель 2023, 08:15:40 ---Gameszzz, ты восстановил своего китайца? --- Конец цитаты --- Да,конечно. С тех пор уже спаял переходник под usb мышь для ps1 и жду расходники для сборки карты памяти sd2psx для ps1/ps2 |
| SavitarSvit:
Gameszzz, выложи прошивки в этой теме. Не все же в телеге сидят. |
| Gameszzz:
--- Цитата: SavitarSvit от 15 Апрель 2023, 14:10:27 ---Gameszzz, выложи прошивки в этой теме. Не все же в телеге сидят. --- Конец цитаты --- МопЭд не мой. Если автор посчитал что так нужно,значит на то его воля. |
| SavitarSvit:
--- Цитата: Gameszzz от 15 Апрель 2023, 14:37:03 ---МопЭд не мой. Если автор посчитал что так нужно,значит на то его воля. --- Конец цитаты --- Начинается... Опять какие то религиозные предрассудки... А в чем заключается воля автора-пирата? Прошивка для всех, значит кто хочет тот и куда угодно ее выкладывает. Ты подневольный что ли? Загрузить ее в телегу то еще извращение (у меня допустим, нет там акка, скачать не могу), хотя и понятное - боится что файлы удалят по наводке правообладателя. Но мы то чего боимся? |
| Gameszzz:
--- Цитата: SavitarSvit от 16 Апрель 2023, 08:42:17 ---Начинается... Опять какие то религиозные предрассудки... А в чем заключается воля автора-пирата? Прошивка для всех, значит кто хочет тот и куда угодно ее выкладывает. Ты подневольный что ли? Загрузить ее в телегу то еще извращение (у меня допустим, нет там акка, скачать не могу), хотя и понятное - боится что файлы удалят по наводке правообладателя. Но мы то чего боимся? --- Конец цитаты --- Тебе ж не нужно это,у тебя же оригинал Хотя нужно заметить,что перейдя сразу со "стоковой" китайской прошивки,на крайнюю,изменения действительно очень значительны,как бы "автора" проекта не хейтили постоянные нытики на оффоруме. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: SavitarSvit от 16 Апрель 2023, 08:42:17 ---Загрузить ее в телегу то еще извращение --- Конец цитаты --- Ну почему извращение. Сейчас телега - самая удобная вещь вообще в принципе из всех мессенджеров, плюс практически никаких ограничений по загрузке файлов нет. До 2х гигов можно отправлять файлы на обычном акке. Телега запускается даже на тостере. А в дискорде будь добр заплати за такую возможность :lol: |
| Rumata:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 16 Апрель 2023, 09:19:33 ---Сейчас телега - самая удобная вещь вообще в принципе из всех мессенджеров, --- Конец цитаты --- Это для тех, кто сидит в мессенджерах. Вообще интересный момент: очень часто люди считают, что если они этим пользуются ,то этим пользуются все. |
| Gameszzz:
--- Цитата: Rumata от 16 Апрель 2023, 10:25:41 ---Это для тех, кто сидит в мессенджерах. Вообще интересный момент: очень часто люди считают, что если они этим пользуются ,то этим пользуются все. --- Конец цитаты --- Это вообще не важный момент, при данном аспекте. Кто заинтересован ,тот найдёт способ |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Rumata от 16 Апрель 2023, 10:25:41 ---Это для тех, кто сидит в мессенджерах. Вообще интересный момент: очень часто люди считают, что если они этим пользуются ,то этим пользуются все. --- Конец цитаты --- Да я ж не сказал, что все пользуются телегой или мессенджерами в целом. :) По собственной статистике могу сказать, что много кто пользуется вацапом, кто-то вайбером, телегой меньше всего. Ну, а чтоб вообще не пользоваться мессенджерами на сегодняшний день - ну, это действительно необычно. За телегу тоже не особо агитирую - раз не надо, мне-то что. :) --- Цитата: Gameszzz от 16 Апрель 2023, 10:35:02 ---Кто заинтересован ,тот найдёт способ --- Конец цитаты --- Но про выложить действительно - почему б и нет? Больше мест, где скачать - действительно удобнее. Тоже не самый большой фанат с телеги качать. |
| SavitarSvit:
--- Цитата: Gameszzz от 16 Апрель 2023, 08:48:42 ---Тебе ж не нужно это,у тебя же оригинал --- Конец цитаты --- Мне не нужно, другим понадобится. Мы тут пишем и все это обсуждаем просто так, от нечего делать? Я лично делюсь информацией с другими. В чем проблема выложить для всех людей, которые обитают тут, прошивку - ты так и не ответил. Что за конспирация и страхи? Кто то захочет установить прошивку на китайца, прочитав эту тему и ему придется идти на сторонний ресурс, а потом еще переходить в телеграм и не факт, что у него есть аккаунт там. --- Цитата: HayaoYokogawa от 16 Апрель 2023, 09:19:33 ---Ну почему извращение. Сейчас телега - самая удобная вещь вообще в принципе из всех мессенджеров, плюс практически никаких ограничений по загрузке файлов нет. До 2х гигов можно отправлять файлы на обычном акке. Телега запускается даже на тостере. А в дискорде будь добр заплати за такую возможность --- Конец цитаты --- Очень удобный мессенджер, в который, я например, не могу попасть, поскольку нужно регаться именно в телефоне, а потом уже на десктоп переходить. Сразу в десктопе зарегаться нельзя. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: SavitarSvit от 16 Апрель 2023, 10:51:25 --- Сразу в десктопе зарегаться нельзя. --- Конец цитаты --- Странно. Регался с десктопа в свое время. И сейчас можно. То, что без телефона никак - другой вопрос. :neznayu: |
| SavitarSvit:
--- Цитата: Gameszzz от 16 Апрель 2023, 10:35:02 ---Это вообще не важный момент, при данном аспекте. Кто заинтересован ,тот найдёт способ --- Конец цитаты --- Когда в следующий раз задашь вопрос в железном разделе тут. Не обижайся услышать в ответ: --- Цитата ---Кто заинтересован ,тот найдёт способ помочь себе сам. --- Конец цитаты --- :lol: Добавлено позже: --- Цитата: HayaoYokogawa от 16 Апрель 2023, 10:53:07 --- Странно. Регался с десктопа в свое время. И сейчас можно. То, что без телефона никак - другой вопрос. :neznayu: --- Конец цитаты --- Еще раз, когда то можно было, сейчас нельзя. Сам проверил. |
| Gameszzz:
--- Цитата: SavitarSvit от 16 Апрель 2023, 10:53:45 ---Когда в следующий раз задашь вопрос в железном разделе тут. Не обижайся услышать в ответ: :lol: --- Конец цитаты --- Ну,во первых,не нужно передёргивать цитируемую инфу,а во вторых последнее время,на двадцать своих "запросов" я и так получил ответ только на один. Здесь из всех тем, только 8 и 16 бит активно поддерживаются,кои мне уже не интересны Добавлено позже: --- Цитата: SavitarSvit от 16 Апрель 2023, 10:51:25 ---Мне не нужно, другим понадобится. Мы тут пишем и все это обсуждаем просто так, от нечего делать? Я лично делюсь информацией с другими. В чем проблема выложить для всех людей, которые обитают тут, прошивку - ты так и не ответил. Что за конспирация и страхи ? --- Конец цитаты --- За других не переживай. Пусть "другие" сами о себе позаботяться. |
| SavitarSvit:
Новый пёрл от разработчика PSIO. Теперь он обиделся на всех русских, украинцев и белорусов и не будет продавать свои устройства в эти страны. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |