Приставки > 5 поколение

PSIO не фурычит

<< < (16/22) > >>

Rumata:

--- Цитата: SavitarSvit от 28 Март 2023, 19:51:28 ---взломана последняя официальная
--- Конец цитаты ---
Не удивлюсь, если при таких раскладах она действительно будет последней.

--- Цитата: SavitarSvit от 28 Март 2023, 19:51:28 ---с передачей привета
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что проект в общем-то начинался у нас, это выглядит особенно остроумно.

--- Цитата: SavitarSvit от 29 Март 2023, 15:10:15 ---Я представляю как он сейчас весь на нервах сидит от этой новости
--- Конец цитаты ---
Интересная мысль. А ты что бы делал в такой ситуации?

Gameszzz:
Как снять дамп с atsam3u1c,что распаян на псио ?

SavitarSvit:

--- Цитата: Rumata от 29 Март 2023, 17:26:52 ---Интересная мысль. А ты что бы делал в такой ситуации?
--- Конец цитаты ---
Я бы во всех ситуациях, в которых побывал разработчик вел бы себя по другому. Начиная от общения с покупателями, разработкой, производством, защитой от пиратства и т.д. и т.п. Из всех разработчиков игрового железа, сайбердайн одни из самых темнил, их только Мнемо может переплюнуть. Ну тут так то понятно, ведь:

--- Цитата: Rumata от 29 Март 2023, 17:26:52 ---Учитывая, что проект в общем-то начинался у нас, это выглядит особенно остроумно.
--- Конец цитаты ---

Добавлено позже:

--- Цитата: Rumata от 29 Март 2023, 17:26:52 ---Не удивлюсь, если при таких раскладах она действительно будет последней.
--- Конец цитаты ---
Не удивлюсь, что тогда ПСИО тупо схлопнется из-за волны ненависти в их адрес со стороны "лицензионных" пользователей, а этого разраб пережить не сможет, после десятка лет разработки своего детища. Так что поплачет в тихую и выкатит все новинки, которые должны вот вот выйти.

Rumata:
С контроллеров дампы не снимаются. Биты защиты придумали ещё бог знает когда

Rumata:

--- Цитата: SavitarSvit от 29 Март 2023, 17:57:52 ---Я бы во всех ситуациях, в которых побывал разработчик вел бы себя по другому
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что ты не разработчик и в тех ситуациях не был. Это на словах всё красиво.

--- Цитата: SavitarSvit от 29 Март 2023, 17:57:52 ---тогда ПСИО тупо схлопнется
--- Конец цитаты ---
И это будет предметом общего ликования?

SavitarSvit:

--- Цитата: Rumata от 29 Март 2023, 18:05:41 ---Проблема в том, что ты не разработчик и в тех ситуациях не был. Это на словах всё красиво.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что разработчик ПСИО в очередной раз попал в просак. И ни кому его не жалко, потому что он сам виноват в этом. А то что ты переводишь стрелки на меня, не красит в очередной раз тебя, как толкового собеседника.

Rumata:

--- Цитата: SavitarSvit от 29 Март 2023, 18:11:51 ---А то что ты переводишь стрелки на меня, не красит в очередной раз тебя, как толкового собеседника.
--- Конец цитаты ---
У тебя русский вообще как, нормально? Это ты заявляешь: "Я бы то, я бы сё". А я тебе просто напоминаю, что ты - не он. И я - не он. Вообще все разговоры типа "я бы не его месте" - это в пользу бедных.

--- Цитата: SavitarSvit от 29 Март 2023, 18:11:51 ---И ни кому его не жалко, потому что он сам виноват в этом.
--- Конец цитаты ---
То есть если у тебя что-то спёрли, то ты сам виноват?
При чём тут "жалость" - вообще не понятно. Но если проект закроется, то это будет печально, проект интересный.

Gameszzz:

--- Цитата: Rumata от 29 Март 2023, 18:20:39 ---...если проект закроется, то это будет печально, проект интересный.

--- Конец цитаты ---
Да большинство пользователей уже давно смирилось,что проект не развивается,а если он закроектся,то это будет только лишнее подтверждение их убеждений.

А Мэту,в течении определённого времени,нужно выполнить свои 2х годовые обещания и выпустить обновление

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Rumata от 29 Март 2023, 17:26:52 ---Учитывая, что проект в общем-то начинался у нас, это выглядит особенно остроумно.
--- Конец цитаты ---
Серьезно?  o_0

А вообще, если совсем серьезно, разве ODE не будет лучше, чем PSIO?
У ODE по идее совместимость должна быть чуть ли не 100% - она ж сам привод заменяет, не?

Rumata:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 30 Март 2023, 07:15:50 ---Серьезно?
--- Конец цитаты ---
Абсолютно

--- Цитата: HayaoYokogawa от 30 Март 2023, 07:15:50 ---разве ODE не будет лучше, чем PSIO?
--- Конец цитаты ---
А что такое "ODE"? ПСИО - это эмулятор привода, заменяет сам привод

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Rumata от 30 Март 2023, 10:33:55 ---АбсолютноА что такое "ODE"? ПСИО - это эмулятор привода, заменяет сам привод

--- Конец цитаты ---
Optical Drive Emulator

Разве? Я думал PSIO в параллельный порт втыкается.

Rumata:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 30 Март 2023, 11:28:35 ---Я думал PSIO в параллельный порт втыкается.
--- Конец цитаты ---
Там нет "параллельного порта". Там есть разъём, на который выведена системная шина. Точно так же в МД разъём картриджа - это не порт, это шина.
И от того, что ПСИО - внешний, он эмулятором быть не перестаёт. И подпайка на плату - не самый лучший вариант. ПСИО можно установить в абсолютно любую модель, я ж тут где-то картинки китайских ПСИО, вмонтированных в PSone, приводил

Gameszzz:
Кто-то уже проверил предрелизную версию ломаной прошивки,на своём китайском псио ?

SavitarSvit:

--- Цитата: Gameszzz от 30 Март 2023, 19:12:02 ---Кто-то уже проверил предрелизную версию ломаной прошивки,на своём китайском псио ?

--- Конец цитаты ---
А где она прошивка то? Я смотрю на редите удалили этот топик что ли?
Кто то успел с форума заскринить ответ разраба, перед закрытие форума.
Судя по коментариям, ни кто особо не парится, что ПСИО ломанули)
https://www.reddit.com/r/psx/comments/1254mqp/psio_devs_response_to_recent_cracking_of_old/

Gameszzz:

--- Цитата: SavitarSvit от 30 Март 2023, 19:14:55 ---А где она прошивка то? Я смотрю на редите удалили этот топик что ли?

--- Конец цитаты ---

А у тебя есть китайский псио ?  С каким он серийником ?

SavitarSvit:

--- Цитата: Gameszzz от 30 Март 2023, 19:24:28 ---А у тебя есть китайский псио ?  С каким он серийником ?

--- Конец цитаты ---
У меня оригинал. Я подумал, раз ты спросил, значит видел что выложили прошивку?

Gameszzz:

--- Цитата: SavitarSvit от 30 Март 2023, 19:25:43 ---У меня оригинал. Я подумал, раз ты спросил, значит видел что выложили прошивку?

--- Конец цитаты ---

Автор напихал в свою прошивку большое количество разных проверок. Уже даже после анонса,во время длительного тестирования,начали всплывали рандомные. Вроде все отловили.
Но её выложат только после полноценного тестирования.
Нужно затестить чуть больше,чем на нескольких псио
Пока серийник должен быть 050715-001789

SavitarSvit:

--- Цитата: Gameszzz от 30 Март 2023, 19:35:30 ---Автор напихал в свою прошивку большое количество разных проверок. Уже даже после анонса,во время длительного тестирования,начали всплывали рандомные. Вроде все отловили.
Но её выложат только после полноценного тестирования.
Нужно затестить чуть больше,чем на нескольких псио
Пока серийник должен быть 050715-001789

--- Конец цитаты ---
Откуда ты это все знаешь? Где можно следить за ходом взлома?

HayaoYokogawa:

--- Цитата: SavitarSvit от 30 Март 2023, 19:14:55 ---А где она прошивка то? Я смотрю на редите удалили этот топик что ли?
Судя по коментариям, ни кто особо не парится, что ПСИО ломанули)
https://www.reddit.com/r/psx/comments/1254mqp/psio_devs_response_to_recent_cracking_of_old/

--- Конец цитаты ---
Мне пофиг, у меня нет PSIO, но как-то теперь даже ярость честных юзеров понятна - щас он еще на тридцать лет отложит, а они за эту приблуду херову тучу денег отдали  :neznayu:

Gameszzz:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 31 Март 2023, 07:35:00 ---Мне пофиг, у меня нет PSIO, но как-то теперь даже ярость честных юзеров понятна - щас он еще на тридцать лет отложит, а они за эту приблуду херову тучу денег отдали  :neznayu:

--- Конец цитаты ---

Он,в течении больше двух лет,каждый месяц,назначает дату выхода обновлённой прошивки и она,конечно же не выходит.
Год назад,он сделал заявление,что прошивка готова,но идёт работа на совершенствованием системы защиты и пока система защиты не будет доработана и испытана,прошивка не выйдет.
Под окончание марта,он,заявил,что уже идёт "частное бэта тестирование",но ни один из тестеров не был об этом в курсе.
Ну и конечно,же сейчас он заявил,что всё это время "следовал своей интуиции и даже под давлением со стороны,не выпускал обновление. Теперь,выпуск обновления,конечно же будет отложен,так как нужно больше времени и участников тестирования. Винить в этом стоит тех кто "взломал"....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии