Приставки > 6 поколение
XBOX Original Замена HDD, прошивка стоковой ОС
<< < (3/4) > >>
aleksejstorm:
Спасибо большое)
Попробую)
aleksejstorm:
После прошивки бокс выключился.Включил.Сменился цвет лого,пропала анимация начальная.И поперла вновь ошибка 07.Пробовал другой жд от ноута на 500г.Такая же песня.Подключаю иде винт на 120г.Запускается без проблем.Не понимаю.Как так?
Grotten:

--- Цитата: aleksejstorm от 27 Октябрь 2020, 06:36:55 ---После прошивки бокс выключился.Включил.Сменился цвет лого,пропала анимация начальная.И поперла вновь ошибка 07.Пробовал другой жд от ноута на 500г.Такая же песня.Подключаю иде винт на 120г.Запускается без проблем.Не понимаю.Как так?

--- Конец цитаты ---

На новом винте, даша ведь не было на С диске? И попробуйте зажать кнопку при включении.

У меня работает на 2х боксах так : с зажатой кнопкой грузится даш с диска Е, без с диска С. Поэтому, я обычно ещё стоковый даш накатываю на С

Накатывайте заново через привод опять даш, и пробуйте увеличивать размер.
aleksejstorm:
Я точно сказать не могу.Если новый винт является точной копией старого,то и Даш там должен быть.
Пробовал с зажатой кнопкой запустить.Тоже самое

Добавлено позже:
Пробовал закатывать заново прогой xbox hdd maker через комп(Только так.)Ошибка 07.
Grotten:

--- Цитата: aleksejstorm от 27 Октябрь 2020, 08:00:37 ---Я точно сказать не могу.Если новый винт является точной копией старого,то и Даш там должен быть.
Пробовал с зажатой кнопкой запустить.Тоже самое

Добавлено позже:
Пробовал закатывать заново прогой xbox hdd maker через комп(Только так.)Ошибка 07.

--- Конец цитаты ---

Есть возможность еще шлейф на винт поменять? Попробуйте тогда другую прошивку. Хотя у меня подозрение на ваш sata адаптер/винт. Просто у меня 2 бокса с ideшными большими винтами, ставил все быстро, проблем таких не было.

В крайнем случае, может стоит ваш сата винт продать и найти ide 250-320gb...
megavolt85:

--- Цитата: Grotten от 27 Октябрь 2020, 08:28:21 ---Есть возможность еще шлейф на винт поменять?
--- Конец цитаты ---

это вообще надо в первую очередь делать, на родном шлейфе баги обеспечены
aleksejstorm:
Я заменил(поставил от компа).Сначала винт на 500 завелся,но после прошивки чипа -стабильная ошибка 07. :neznayu:
Grotten:

--- Цитата: aleksejstorm от 27 Октябрь 2020, 11:43:58 ---Я заменил(поставил от компа).Сначала винт на 500 завелся,но после прошивки чипа -стабильная ошибка 07. :neznayu:

--- Конец цитаты ---

Запишите на диск этот образ https://drive.google.com/u/0/uc?id=1uBSUnwnInQbXt7tCMmKqNXmMo5u_WMY2&export=download Там должны быть биосы версии 5ХХХ и 6ХХХ, попробуйте поставить повыше.

Я вчера хотел посмотреть свою версию, но у меня пишет Bios:Unknown
aleksejstorm:
Пытался ее с жд запустить как слейер.Не пошла.
Вечером попробую.
aleksejstorm:
Все.Заработало!))Не знаю каким чудом,через танцы с бубном,матом ,удалось правильно прошить биос,разметить диск чтоб бокс увидел весь обьем.Большое спасибо всем за помощь!)
Grotten:

--- Цитата: aleksejstorm от 28 Октябрь 2020, 10:04:35 ---Все.Заработало!))Не знаю каким чудом,через танцы с бубном,матом ,удалось правильно прошить биос,разметить диск чтоб бокс увидел весь обьем.Большое спасибо всем за помощь!)

--- Конец цитаты ---

Поздравляю  :D

Так все таки какую версию bios зашили?
SAMael:
Возможно эвокс, они самые оптимальные как по моим тестам.
Хотя я использую эвокс который сам похачил под свои нужды.
aleksejstorm:
Сначала я снова заменил родной 40 пин шлейф на комповский 80 пин.Ошибка 07 пропала и даш запустился.Затем,закатал на двд рв слейер,перезагрузил бокс.С великим треском,шумом и вибрацией привод диск считал и появилось меню загрузчика.Кстати,оно отличается немного если слейер распаковать на жд и оттуда запустить.Воспользовавшись видео с Ютуба под названием "Xbox original взлом, апгрейд hdd,мой опыт,пошагово выполнял действия.Биос был "bios only for xbox v1.6 ,1.6b.
aleksejstorm:
Доброго времени суток.Сначала всё шло очень хорошо.Игры закидывались на хард, отлично запускались.Я мог выйти в любой Даш(включая стоковый).Потом белая полоса кончилась.Вначале Сайлент Хилл 2 начал виснуть после запуска.Потом в родной Даш перестал заходить.Теперь вообще ошибка 13 выскакивает при включении.Подскажите,можно ли стоковый даш закинуть на любой диск(С,D...)и оттуда запускать по мере необходимости?
После того,как справлюсь с ошибкой 13.
Grotten:

--- Цитата: aleksejstorm от 12 Ноябрь 2020, 13:44:57 ---Доброго времени суток.Сначала всё шло очень хорошо.Игры закидывались на хард, отлично запускались.Я мог выйти в любой Даш(включая стоковый).Потом белая полоса кончилась.Вначале Сайлент Хилл 2 начал виснуть после запуска.Потом в родной Даш перестал заходить.Теперь вообще ошибка 13 выскакивает при включении.Подскажите,можно ли стоковый даш закинуть на любой диск(С,D...)и оттуда запускать по мере необходимости?
После того,как справлюсь с ошибкой 13.

--- Конец цитаты ---

Все пошло хорошо, это когда они "только" запускались или на протяжении времени игрались? :D

Silent Hill виснет русская версия?

Можно, тем же Slayer. Там есть пункт msdash c выбором раздела.

Установите какой нибудь последний даш с диска (по ссылке которую я ранее давал)
aleksejstorm:
И запускались и игрались.)

Добавлено позже:
Виснет русская версия.В папке с игрой несколько лаунчеров. Один original,другой с пометкой 4:3. Оба запускают русскую.
aleksejstorm:
Доброго времени суток.Можно ли разлочить ж.д. какой нибудь прогой? Старая материнка ПК пала смертью храбрых.Купил на Авито другую с ide портами,но выдает ошибку при старте(ж.д.error). А хбокс открывать очень не хотелось бы, пока он исправно работает.
Пробовал акронисом и подобными прогами отформатировать- бесполезно.Ошибки.
Grotten:

--- Цитата: aleksejstorm от 23 Ноябрь 2020, 08:46:40 ---Доброго времени суток.Можно ли разлочить ж.д. какой нибудь прогой? Старая материнка ПК пала смертью храбрых.Купил на Авито другую с ide портами,но выдает ошибку при старте(ж.д.error). А хбокс открывать очень не хотелось бы, пока он исправно работает.
Пробовал акронисом и подобными прогами отформатировать- бесполезно.Ошибки.

--- Конец цитаты ---

Если мне память не изменяет, можно его разлочить через Slayer. Где то в меню есть.
aleksejstorm:
Да.Есть такое дело.Но нужен способ,где бокс не используется.Он работает (наконец то),и лезть в него не очень хочется.)При подключении ж.д. к компу ,мать его видит,но пишет ошибку.
JARL32:
В свое время приобрел Xbox ревизии 1,6 и в последнее время разыгрался, но хард стоковый 10 гб, соответственно можно заливать только по одной игре, в тонкостях я не шарю, но в общем видел что для начала надо определить софтмод стоит или чип. Без разбора я так понял этого не определить. Поэтому пока собираю информацию, прежде чем лезть в него. Вопрос вот в чем - можно ли подцепить к нему SSD?   
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии