Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
DuckStation - эмулятор Sony PlayStation
Perfect Stranger:
Mass Destruction - первая игра, в которой заметил серьёзные неисправности. Обрывается начальная заставка, очень долгие загрузки, полностью отваливается музыка, непосредственно в игре глючит графика.
gotten:
--- Цитата: Perfect Stranger от 19 Январь 2021, 17:26:44 ---Mass Destruction
--- Конец цитаты ---
Проверил (USA версия), правда в ретроарче, а не отдельный эмуль. Ничего из перечисленного вообще не наблюдается. В отдельном эмуле есть пункт Fast Boot? Если есть, то лучше отключить, иначе некоторые игры вообще зависают в процессе загрузки уровня.
md_max:
--- Цитата: Perfect Stranger от 19 Январь 2021, 17:26:44 ---Mass Destruction - первая игра...
--- Конец цитаты ---
Только что скачал eng образ, работает хорошо, ничего не глючит. Даже не знал о такой игре, музыка прикольная, а игра так себе.
Gorynych:
--- Цитата: vashrash от 19 Январь 2021, 11:52:42 ---В настройках кнопок контроллера выбрать пункт "вибрация", нажать кнопку на геймпаде. Все. По крайней мере на связке DS4 + DS4windows так.
--- Конец цитаты ---
С xbox wireless просто так не получилось....
881z113:
--- Цитата: Gorynych от 19 Январь 2021, 18:44:45 ---С xbox wireless просто так не получилось....
--- Конец цитаты ---
как такое может быть? у меня хвох работает без проблем, как я уже говорил: надо просто выбрать профиль хвох - это пара кликов мышью. Возможно старая версия, обнови до последней
Добавлено позже:
--- Цитата: bugmenot от 19 Январь 2021, 08:31:45 ---Обложки дисков выставлены вручную или есть какой-то другой способ?
--- Конец цитаты ---
Слава Богу, Аллаху, Путину, не знаю кому ещё... что хотябы вручную можно вставлять, в других эмуляторах вообще не вставишь никак. Конечно вручную, а даже если бы и была возможность вставлять автоматом, то ну его на_ , так можно выбрать именно ту, которая понравилась, их же до фига версий, а автоматом вставится какое-то фуфло, что в этом хорошего?
881z113:
я вот не могу понять почему в memcards остаются файлы тех игр, что я запускал, при том, что ни разу не сохранялся, теоретически эта папка должна быть пустой, в принципе не мешают эти файлы, но просто как-то странно
md_max:
--- Цитата: 881z113 от 20 Январь 2021, 08:18:47 ---можно вставлять
--- Конец цитаты ---
:drinks: Заменять звучит лучше :) Вставлять эмулятору это дело такое... Сорь, глупо, но я удержался.
Ogr:
--- Цитата: 881z113 от 20 Январь 2021, 08:18:47 ---почему в memcards остаются файлы тех игр, что я запускал, при том, что ни разу не сохранялся
--- Конец цитаты ---
Игры могут автоматические настройки свои сохранять
blackoff:
--- Цитата: Gorynych от 19 Январь 2021, 18:44:45 ---С xbox wireless просто так не получилось....
--- Конец цитаты ---
one или 360 ,у меня на обоих работает ,что вручную что из профиля ...
Gorynych:
--- Цитата: blackoff от 20 Январь 2021, 19:35:41 ---one или 360 ,у меня на обоих работает ,что вручную что из профиля ...
--- Конец цитаты ---
Новый который, от сериес X/S. Геймпад то сам работает, не могу вибрацию прикрутить.
Perfect Stranger:
--- Цитата: md_max от 19 Январь 2021, 18:25:43 ---В отдельном эмуле есть пункт Fast Boot?
--- Конец цитаты ---
Откат на базовую скорость сиди-рома (если речь об этом) не помог, глюки те же. В принципе, я в неё играть не собираюсь, просто просматриваю, что из коллекции работает на нём. Пока единственная заглючившая игра.
Zer0:
Perfect Stranger, всё ровно с Mass Destruction, как и заявлено в списке совместимости. Ни одной из озвученных проблем, ни на дефолте, ни с улучшалками.
881z113:
--- Цитата: bugmenot от 19 Январь 2021, 08:31:45 ---Обложки дисков выставлены вручную или есть какой-то другой способ?
--- Конец цитаты ---
и даже с установкой вручную возникла проблема: есть две игры Dino crisis , одна на английском, вторая - с русской локализацией, они обе SLUS-00922, установив обложку на одну любую из них, вторая устанавливается автоматически точно такая же , как я понял - эмулятор распознаёт игру по ID диска, соответственно понимает как одну и ту же игру, я вот теперь даже не знаю с какой стороны копать, чтобы решить: искать способ изменить ID диска или где-то в эмуляторе есть конфигурационный файл, в котором можно вручную прописать путь к файлу изображения для такого-то диска (образа) ?
Слэйер Мун:
Эмулятор очень интересный, но можно ли его сделать полностью портативным, чтобы он не совался за пределы своей папке (хранил настройки,сэйвы и прочее в одном месте)?
p.s. Всё как в Dolpin - положить файл portable.txt в папку с эмулятором.
purgen:
Может кто нибудь подскажет почему у меня этот эмулятор наглухо зависает при попытке указать путь к папке с играми. С чем это связано понять не могу. Переустанавливал эмулятор, переустанавливал десятку.
zirex:
Парни для чего нужны всевозможные .cue .ccd .sub ? Только для записи на физ., носители? Ядро DuckStation в составе Ретроарч, образы игр что в .bin что в .img запускает и всевозможных методанных.
Ogr:
--- Цитата: zirex от 02 Июнь 2021, 22:00:24 ---для чего нужны всевозможные .cue .ccd .sub ?
--- Конец цитаты ---
формат образов дисков такой, из нескольких файлов
seebox:
удалось настроить сканлайны, но одно но, теряется цветовая насыщенность, через драйвер пробовал уже создавать профиль, почему то в кроке работает, а вот в мортал не помогает.
Ogr:
--- Цитата: seebox от 06 Сентябрь 2021, 06:41:28 ---удалось настроить сканлайны
--- Конец цитаты ---
Какие-то у тебя неправильные сканлайны, на 1 скрине и горизонтальные и вертикальные полоски, на 2 скрине только вертикальные полоски. сканлайны же могут быть только горизонтальными, ибо сканлайн это пропущенное не отресованная строка элт экрана.
seebox:
--- Цитата: Ogr от 06 Сентябрь 2021, 07:22:44 ---Какие-то у тебя неправильные сканлайны,
--- Конец цитаты ---
Да, но именно с ними максимально правильное изображение получилось в режиме полного экрана и установкой разрешения 1366*768 - здесь всё весьма индивидуально.В режиме окна выглядит как говно, а развернешь всё хорошо, только цвета не хватает, но лучше уж проблемы с цветом чем мыло из пикселей.
Навигация
Перейти к полной версии