| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Беспроводной Геймпад для ПК типа PlayStationовского. |
| << < (4/7) > >> |
| MaxWooD:
--- Цитата: blackoff от 05 Январь 2021, 16:04:51 ---чего наблюдать ?покупать надо ,хороший контроллер... или ты в итоге ноунейм глючной рубля за 2 таки выберешь ... --- Конец цитаты --- Ага, у меня знакомый на днях взял логитеч проводной за 2к, пищит как кролик :lol: Таким людям что-то запрещает взять тот же дуалшок за 3к, ну он дароже на 1 тысясю. Я лучше с проводом у ПК, зато съэканолю. (ощибки это часть поветвования) |
| blackoff:
--- Цитата: MaxWooD от 05 Январь 2021, 16:51:47 ---пищит как кролик --- Конец цитаты --- счастье в неведении... |
| Stealth Racer:
и всё таки хотелось бы вернуться к главному вопросу: есть ли для ПК что либо лучше чем PlayStation Dualshock 4 ??? :neznayu: Добавлено позже: учитывая что Геймпад Sony PlayStation 5 DualSense для ПК неподходит. |
| blackoff:
--- Цитата: Stealth Racer от 30 Май 2021, 18:46:10 ---учитывая что Геймпад Sony PlayStation 5 DualSense для ПК неподходит. --- Конец цитаты --- кто сказал? |
| MaxWooD:
--- Цитата: blackoff от 30 Май 2021, 18:53:22 ---кто сказал? --- Конец цитаты --- Маркетологи Хибокс наверное :lol: |
| Stealth Racer:
--- Цитата: blackoff от 30 Май 2021, 18:53:22 ---кто сказал? --- Конец цитаты --- :neznayu: :neznayu: :neznayu: Подключение Тип подключения беспроводной Совместимость PS5 Интерфейс USB Type-C, mini-jack Радиус действия 10 м Поддержка XInput нет https://www.dns-shop.ru/product/efc6e816ac493332/gejmpad-playstation-dualsense-wireless-controller-dla-ps5-belyj/characteristics/ |
| godun:
Зачем он тебе нужен, они вон у людей сами по себе дрифтить начинают просто от лежания на полке |
| Shlema:
--- Цитата: Stealth Racer от 30 Май 2021, 19:18:45 --- :neznayu: :neznayu: :neznayu: Подключение Тип подключения беспроводной Совместимость PS5 Интерфейс USB Type-C, mini-jack Радиус действия 10 м Поддержка XInput нет https://www.dns-shop.ru/product/efc6e816ac493332/gejmpad-playstation-dualsense-wireless-controller-dla-ps5-belyj/characteristics/ --- Конец цитаты --- в какой строчке написано что не поддерживает пека? |
| Stealth Racer:
--- Цитата: Shlema от 30 Май 2021, 19:20:54 ---в какой строчке написано что не поддерживает пека? --- Конец цитаты --- в той которая выделена жирным |
| blackoff:
--- Цитата: godun от 30 Май 2021, 19:20:19 ---Подключение Поддержка XInput нет --- Конец цитаты --- |
| MaxWooD:
Контроллер PS5 - 4700Р, PS4 - 4600Р. Хотел себе взять оригинальный ДШ4 за 3к, но неуспел :blush: --- Цитата: godun от 30 Май 2021, 19:20:19 ---Зачем он тебе нужен, они вон у людей сами по себе дрифтить начинают просто от лежания на полке --- Конец цитаты --- В некст ревизии пофиксят :cool: |
| blackoff:
--- Цитата: MaxWooD от 30 Май 2021, 19:27:50 ---В некст ревизии пофиксят :cool: --- Конец цитаты --- та же болячка что и в 4 ... |
| Shlema:
--- Цитата: Stealth Racer от 30 Май 2021, 19:22:44 ---в той которая выделена жирным --- Конец цитаты --- я читать умею , там написано поддержка пс5, что и логично, геймад же для пс5 а не пека. но то что он не работает на пека там не написано. Добавлено позже: и еще открою америку - не всем играм нужен хинпут, а для тех которым нужен есть стим и прочие преобразователи. |
| Werton:
--- Цитата: Stealth Racer от 30 Май 2021, 18:46:10 ---и всё таки хотелось бы вернуться к главному вопросу: есть ли для ПК что либо лучше чем PlayStation Dualshock 4 ??? :neznayu: --- Конец цитаты --- я взял 8bitdo pro2, это как 8bitdo pro plus, только ещё лепестки добавили(в основном из-за них и брал, хотел пощупать на сколько это удобно или нет), акк съёмный и можно вместо него две ааа засунуть, норм пад. Лучше или хуже ps4 или xbox one падов, хз, пока не могу сказать, мало его объездил, но по мне точно лучше логитека f710, даже без учета его частого брака, у тека не нравятся жесткие тригеры и пружинящие кнопки и указательные пальцы неудобно упираются в выступы, у pro2 такого нет, плюс стандартные примочки от 8bitdo и возможность программировать макросы. брал за 3500 на али. А сейчас присматриваюсь вот к этому, нравится то что и блютус и 2.4 и провод, и возможность программировать на лету без софта. Ну и в обзоре уверяют, что на удивление качественный, а не китай, китай. |
| KDash:
для интереса несколько лет назад брал проводной dexp, в итоге с клавомыши полностью перешел на геймпады. так как хотелось в игрули гонять не будучи привязанным к системнику, взяли с женой по Defender X7 ссыль дешево и сердито. но вот реальное расстройство, что без провода они подрубаются только в DInput, и в некоторых играх не помогают всякие x360ce, геймпад за 2 работает, а если без него, то часто кнопки жутко перепутаны (в nfs паузу никак не отвязать от правого бампера, например), в играх нет привычного xbox обозначения кнопок, небольшие мертвые зоны и другие бесящие мелочи. как итог, решили избавиться от этих досадных неудобств - взяли на пробу Artplays AC55 ссыль вот прям очень зашел, реально качественный геймпад. хотели второй такой брать, но жена прочитала про GAMESIR T4 Pro ссыль есть он у кого в наличии? что можете о нем сказать? что с мертвыми зонами? как качество? или лучше взять все же понравившийся Artplays? |
| Nhisti:
Тут есть про мёртвые зоны T4 Pro: На том же канале есть видео про G4 Pro у которого, по заявлению автора, вообще нет мёртвых зон, но есть другие недостатки. Впрочем, там же в комментариях автор пишет, что большинство описываемых недостатков исправили очередным обновлением прошивки: |
| KDash:
Nhisti, спасибо, на такой обзор не наталкивался. |
| cptPauer:
--- Цитата: KDash от 15 Декабрь 2021, 11:42:05 ---GAMESIR T4 Pro --- Конец цитаты --- У меня есть GameSir T1s. То же самое, поди. Я продукцию GameSir не порекомендовал бы даже врагу. Шарашкина контора, обычный китайский подвал, по оверпрайс цене. Аккумулятор показывал всегда заряд неточно, то 1 деление, то 4, то выключался заряженным. Стик сломался где-то через месяц, стало само тянуть в сторону. Корпус одноразовый, ремонту джой поддаётся тяжело. Рассчитано, что его не будут ремонтировать. Разобрать сложно, не поцарапав пластик и не сломав защепки. Не так как у логитеча, солидно всё на винтах, открыл и меняй что хочешь. В системе джой определялся не как Xbox360 контроллер, а китайскими иегроглифами. А так как китайский язык в системе установлен небыл, то такое название писалось вопросиками и софт типо Xpadder тупо крашился от такой дикости. С некоторыми играми тоже были проблемы. Пришлось в реестре найти это китайское название и переименовать в Xbox360 контроллер, помогло. Светодиоды такие яркие, что выжигают ночью глаза, играть невозможно. Пришлось из замазать черной краской. Но, кнопки тоже с подсветкой и очень яркие. Проблема, что они отключаются сложной комбинацией клавишь (фаталити), которое всегда забываешь. Нужно зажать курки, кнопку и двигать какой-то стик, тогда яркость регулируется. Но, стоило выключить джой и включить, как всё снова сбрасывается и нужно повторно вводить "фаталити". Сами кнопки, имеют неприятное ощущение. Внутри каждая кнопка состоит как бы из двух кнопок, а между ними светодиод. В итоге, чувствуешь что кнопка как бы нажалась, но только половина. Ощущение, как будто внутрь сладкое кофе налито и кнопки прилипают к плате. Отпускаешь кнопку, а оно назад не пружинит, теряешь время. Как будто Logitech юзал 7 лет нонстоп и резинки износились. У меня много было геймпадов, но такого ужаса, по цене хорошего геймпада, я не видел. Может ли эта фирма, GameSir сделать после этого что-то нормальное?? Logitech F710 стоил почти столько же, немного доплатить и нет проблем. 50 баксов он стоил, а GameSir за 35$ я брал. По бенчмаркам, у Logitech самый низкий инпутлаг в беспроводном режиме (ну, по крайней мере, один из лучших, в этом плане). А у этого чуда, далеко не всё так радужно. С Андроидом, отдельный разговор. EasySMS за 23$ был лучше GameSir за 35$. Не говоря про Logitech F710 за 50$, который лучше их вместе взятых. Нет, есть вероятность, что GameSir T4 Prо кардинально лучше GameSir T1s.. Но, какое может быть лучше? Та же ценовая категория, около 30$, одинаково стоят. По внешнему виду, те же самые кнопки, те же самые стики. Точно такое же гавно. Я бы не доверял GameSir. Кто их хвалит, никогда в руках не держал нормальный геймпад и даже рак - рыба. По точности и чувствительности стиков я не тестил GameSir, с сожалению. А толку, если стик стал дрифтить. По ощущению, плохие стики. Примерно как у EasySMS, но чутка лучше. Однако, могу сказать, что у EasySMS стики хуже, чем у Cordless Rumblepad2, сравнивал тестом на "рисованием кругов". На EasySMS дерганно и рисует квадраты. Вместо GameSir лучше присмотрется к Ipega и EasySMS, там не настолько лютая китайщина. Тоже ненадежные и рассчитаны года на два максимум, но хотя бы не хочется разбить об стену, приятные кнопки. --- Цитата ---Таким людям что-то запрещает взять тот же дуалшок за 3к, ну он дароже на 1 тысясю --- Конец цитаты --- Так а дуалшок лучше, что-ли? Почти все старые игры рассчитаны на Rumblepad2. В F710 рычажком переключаешь то в Rumblepad2, то в Xbox360 и отдельная кнопка менять стик и крестовину местами. А в дуалшоках? Они не поддерживают Xinput. В итоге, ставишь костыль типо драйвер виртуального джоя, с которым не все игры работают. DS4Windows и прочие бубны. А через блутус ещё и получаем задержку приличную. Не забываем, что у F710 низкая задержа, чез свой 2.4ГГц адаптер, и работает от комплекта батареек пару лет, а не то, что заряжать надо каждый день. И смысл тогда брать дуалшок, это даунгрейд. Были б реально хорошие геймпады, а то пфф.. Такая же шляпа, как их клоны, только геммороя больше. На форумах стима только потом ноют: "ой, у меня дуалшок, ничего не работает в Oblivion. Что делать, помогите" и т.п. Миллионы тем. С логитечами точно нет таких проблем и костылей нет. --- Цитата: KDash ---Defender X7 дешево и сердито. но вот реальное расстройство, что без провода они подрубаются только в DInput, и в некоторых играх не помогают всякие x360ce --- Конец цитаты --- Можно попробовать XOutput. |
| blackoff:
--- Цитата: cptPauer от 17 Декабрь 2021, 00:26:38 ---Кто их хвалит, никогда в руках не держал нормальный геймпад --- Конец цитаты --- счастье в неведении ...как по мне у logitech уродская неудобная форма ,единственно у них мне стики понравилсь ... --- Цитата: cptPauer от 17 Декабрь 2021, 00:26:38 ---DS4Windows заточен на один геймпад --- Конец цитаты --- как минимум 4 ,dualsence .ds4 и 2 от нинтендо ... --- Цитата: cptPauer от 17 Декабрь 2021, 00:26:38 ---И смысл тогда брать дуалшок, это даунгрейд. Были б реально хорошие геймпады, а то пфф.. Такая же шляпа, как их клоны, только геммороя больше. На форумах стима только потом ноют: "ой, у меня дуалшок, ничего не работает в Oblivion. Что делать, помогите" и т.п. Миллионы тем. С логитечами точно нет таких проблем и костылей нет. --- Конец цитаты --- как по мне один из лучших ,жалоб больше потому что % их выше ,судя по всему личного опыта у тя с ними нет ,только чужие ... имхо лучше взять сразу норм контр чем по мотивам ... Добавлено позже: --- Цитата: cptPauer от 17 Декабрь 2021, 00:26:38 ---А через блутус ещё и получаем задержку приличную. --- Конец цитаты --- это какую ?с нормальным модулем у меня через 2 комнаты начинал моргать о задержке,с х может и в 2 метрах ... |
| cptPauer:
--- Цитата: blackoff от 17 Декабрь 2021, 01:26:40 ---счастье в неведении ...как по мне у logitech уродская неудобная форма --- Конец цитаты --- У них же разные модели. Не все одинаковой формы Даже Rumblepad2 были разные. Есть вариации с "квадратными" ножками, какие-то прототипы. Мне говорили, что "Logitech отстой, потому что ощущение, как будто за ножку стула держишься". А я таких вживую не видел даже, только на картинке. Первые Dual Action были ужастны, помню. Потом, в них заменили крестовину. Logitech Chillstream был для файтингов удобный, но куллер ломался за пол года и начинал дребезжать. Форма совсем не такая, как у Rumblepad. В некоторых ранних моделях F710 был слабый какой-то передатчик, терял сигнал. Разные, в общем. Cordless Rumblepad2 примерно как F710 по форме, в руках лежит так же. Но, у F710 эта серебристая краска облазит со временем и резина по бокам липкая. Они удешевли корпус, у Cordless Rumblepad2 лучше был. Но, он стоил не меньше 70$, а потом удешевили и сделали по F710 по 50$. Качество просело, но добавили курки и Xinput. И за 50$, я считаю, что это оверпрайс. Ему цена 30$ должна быть. Как по мне, то форма удобная у F710 и Рамблпада, нужно немного привыкнуть. Как геймпад первой соньки, примерно. Для ретро всякого, отлично подходит. На счет игр типо Gears of War, я не уверен. Средне. Играть можно запросто, но аля 360-контроллер, может быть удобнее (если это не китайский подвал, с убитыми стиками) --- Цитата: blackoff от 17 Декабрь 2021, 01:26:40 ---это какую ?с нормальным модулем у меня через 2 комнаты начинал моргать о задержке,с х может и в 2 метрах ... --- Конец цитаты --- 50мс, наверное. У меня где-то была таблица с результатами какого-то теста. Сам я не тестировал. Через рядовой bluetooth всегда задержка больше, чем через 2.4ГГц отдельный передатчик с низкой задержкой, нет? В контроллерах Xbox делали же два радиомодуля, что бы решить проблему. К ПК подключается казуально, с высокой задержкой, к консоли подключается по-феншую, другим радиомодулем. На счёт дальности не суть важно. У проводных задержка около 5мс, у беспроводный нормальных около 25мс, у всякого хлама до 60мс доходит (с фризами до 120мс). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |