Другое > Разное
Хай-тек в борьбе с коронавирусом: мифы и реальность
godun:
--- Цитата: YuzorG от 06 Ноябрь 2020, 17:36:21 ---Я говорю про людей, которые больны, знают что больны и шатаются по улицам, работам, пляжам и прочим местам.
--- Конец цитаты ---
А среди все тех людей нет больных, которые не знают? Или даже может знают, такие вот как ты говоришь?
YuzorG:
--- Цитата: godun от 06 Ноябрь 2020, 17:40:41 ---А среди все тех людей нет больных, которые не знают?
--- Конец цитаты ---
Я откуда знаю. Я же не справочная будка. :lol:
Partsigah:
--- Цитата: YuzorG от 06 Ноябрь 2020, 17:19:37 ---Причем у моего знакомого выкосило целый отдел весной при помощи такого придурка.
--- Конец цитаты ---
У нас летом.
--- Цитата: godun от 06 Ноябрь 2020, 17:27:41 --- Он по воде не передается?
--- Конец цитаты ---
Доходили слухи, от местных, что мол росгрвардецы запрещали из-за ковида в море купаться. На пляжэ лежи, но в воду ни-ни.
Vegas:
YuzorG, ты хотя бы сейчас в маске нам пишешь? А то мало-ли.
YuzorG:
--- Цитата: Vegas от 06 Ноябрь 2020, 19:47:03 ---YuzorG, ты хотя бы сейчас в маске нам пишешь? А то мало-ли.
--- Конец цитаты ---
Боитесь не узнать?)
evgs:
--- Цитата: Vegas от 06 Ноябрь 2020, 11:39:11 ---Говорят "Зютко смельтельно!"
--- Конец цитаты ---
Я конечно понимаю иронию, но эта херь бывает и молодых косит.
Главред GameMAG.ru, Миша, до 33 лет не дожил.
Его хорошо знал мой напарник с работы, даже прошлый новый год в той компании отмечали.
Мой двоюродный брат (41 год) тоже чуть коньки не отбросил, хорошо что сумели цитокиновый шторм остановить, а то бы звездец настал.
Vegas:
YuzorG, боимся за форум :)
Ты там, с другой стороны, экран чаще спиртуй/кварцуй.
YuzorG:
--- Цитата: Vegas от 07 Ноябрь 2020, 14:45:09 ---YuzorG, боимся за форум :)
Ты там, с другой стороны, экран чаще спиртуй/кварцуй.
--- Конец цитаты ---
Ну вы хоть объявление повесьте на входе.)
Добавлено позже:
--- Цитата: evgs от 07 Ноябрь 2020, 11:09:17 ---Я конечно понимаю иронию, но эта херь бывает и молодых косит
--- Конец цитаты ---
Ну у двоих знакомых отцов больше нет. Причём к одному никого не пустили в больницу. Отец умер в одиночестве.
Еще родственник тут 37 лет умер.
Ну и у одного знакомого умер отец, не от короны, а от другой болезни, но среагировать вовремя врачи не смогли из-за короны. Отец параллельно короной болел. Когда сняли карантин, уже поздно было что либо предпринимать. Через 4 дня умер
У меня отец чуть в такую историю не попал. У него онкология и какому-то практиканту приглючило, что у него корона (через жопу исследование проводил). В итоге лечение отложили. Благо на неделю. Быстро выявили ошибку.
Так что да, болезнь может быть смертельной. И не только болезнь, но и придурь вокруг неё.
Благо у тебя в семье все обошлось.
HardWareMan:
--- Цитата: Vegas от 06 Ноябрь 2020, 19:47:03 ---YuzorG, ты хотя бы сейчас в маске нам пишешь? А то мало-ли.
--- Конец цитаты ---
Судя по аватарке, маска надета неправильно. :D
Народ, не нагнетайте! Болезнь серьёзная, но если ещё и нагнетать, тогда вообще незачем жить. Нужно больше позитива. И здоровым, и, особенно, больным.
godun:
Вот мой личный хай-тек в борьбе с коронавирусом :)
Partsigah:
Ну всё, нг встречаю в больничке.
korn:
--- Цитата: Partsigah от 24 Декабрь 2020, 20:00:39 ---Ну всё, нг встречаю в больничке.
--- Конец цитаты ---
Заболел?
Partsigah:
3ю неделю на больничном, ковид только со 2й попытки выявили, чуть не выписали на той неделе, выпросил продлить, а потом нюх потерял и температура пошла. Седня кт сделали, а там 32%. Такие дела.
korn:
Partsigah, Сочувствую выздоравливай!
Навигация
Перейти к полной версии