Другое > Разное

Хай-тек в борьбе с коронавирусом: мифы и реальность

<< < (2/3) > >>

Drapon:
Бабкин тест показал что нет ковида ,ещё что пневмония поразила 13 % лёгких всего(!),перевели в городскую 40 больницу,сказали что повторный тест  ещё сделают.Откуда пневмония хз человек сидел дома и только позавчера или позапоза вчера до сбера ходила.

Drapon:
Второй тест показал корону у бабушки,
как так вообще они их делают,получается она с короной ночь среди больных с неопределенным диагнозом провела.Либо врачи мухлюют что б срубить бабла за ещё одного Ковид больного.Сейчас лежит в палате где у всех корона.

YuzorG:
Заболел. Интересная болезнь.

--- Цитата: Drapon от 06 Июль 2020, 11:29:39 ---Второй тест показал корону у бабушки,
--- Конец цитаты ---
Как бабушка?

Drapon:
YuzorG, 2 теста показывали корону,отлежала положенное ,17% лёгких поражено было.Выписали, все норм, естественно в больницу не пускали,передача (мешок с именем) сотрудники таскали или волонтеры может.Причем не выходила из дома в тот период вообще,один раз сходила в Сбербанк и вот результат.

godun:

--- Цитата: YuzorG от 06 Ноябрь 2020, 10:31:08 ---Заболел. Интересная болезнь.

--- Конец цитаты ---
Чем интересна?Стоит попробовать?

Vegas:
YuzorG, смотри не умри там.
Говорят "Зютко смельтельно!"

YuzorG:

--- Цитата: Vegas от 06 Ноябрь 2020, 11:39:11 ---YuzorG, смотри не умри там.
Говорят "Зютко смельтельно!"
--- Конец цитаты ---
Ну приятного мало.
Для старшего поколения может быть смертельно, увы.

Добавлено позже:

--- Цитата: godun от 06 Ноябрь 2020, 11:24:56 ---Чем интересна?Стоит попробовать?
--- Конец цитаты ---
Не понимаешь, что болен. У меня вообще ни температуры, ничего.
Если бы дышать сложно не стало бы, то даже и не понял бы что болен.

Partsigah:

--- Цитата: YuzorG от 06 Ноябрь 2020, 11:43:09 ---Не понимаешь, что болен
--- Конец цитаты ---
Обоняние отказало?

YuzorG:

--- Цитата: Partsigah от 06 Ноябрь 2020, 12:22:24 ---Обоняние отказало?
--- Конец цитаты ---
Неа

godun:
YuzorG, а каже маска? Не помогла получается?

Partsigah:
godun, перчатки ещё забыл. Но их ещё носить надо уметь правильно.

YuzorG:

--- Цитата: godun от 06 Ноябрь 2020, 12:44:18 ---YuzorG, а каже маска? Не помогла получается?

--- Конец цитаты ---
Смотря кому)

Drapon:
Partsigah,не помогают перчатки, бесполезны,академик сказал,как и маска.

Just Fan:
Рикаминдую ОЗК. Если уж он не поможет, то тут, как говорится, наши полномочия просто всё.

jezruu:
В новый год люди поверх рождественские масок будут медицинские маски надивать

godun:

--- Цитата: jezruu от 06 Ноябрь 2020, 16:44:12 ---В новый год люди поверх рождественские масок будут медицинские маски надивать

--- Конец цитаты ---
Что мешает медицинские раскрасить и носить целый год? Маскарад же не прекращается :)

Partsigah:

--- Цитата: Drapon от 06 Ноябрь 2020, 16:31:39 ---не помогают перчатки, бесполезны,академик сказал,как и маска.
--- Конец цитаты ---
Прочитал. Мнения в статье разделились, однако.
Больше понравилось, что улицы бессмысленно поливать хлоркой. Не пойму, как они вообще до такого додумались. А по поводу масок и их ношения ещё в начале года озвучивали.
https://www.interfax.ru/russia/735892

YuzorG:
Да какие маски? Я пока сидел у врача и ждал направления на мазок - меня попросили не выходить из кабинета до получения направления. потом чуть не за ручку отвели.
Почему? Оказывается большая часть населения, получая подозрение на Ковид с направлением идет не на мазок, а домой и потом на работу. Главврач попросил всех на виду держать.
Причем у моего знакомого выкосило целый отдел весной при помощи такого придурка.

Пока сидел в кабинете, бабка зашла и говорит:
- Я ковид-больной пришла перечислить новых законтаченных мной.
и начинает перечислять целый детский сад, где она работает.

Врач:
- А когда контакт был?
- Да сегодня, я сразу к вам/
- А зачем, вы на работу в детсад пошли? Вам же 4 дня назад Ковид поставили.
- А я там шапку забыла! В чем в магазин ходить-то?
- Так а у вас родственников чтоли нет, чтобы ходить в магазин? Вы же всех перезхаражаете.
- Есть сын, в соседнем доме, но чего я его дергать буду? Я сама справляюсь.

Тут только отрубание голов поможет!

godun:

--- Цитата: YuzorG от 06 Ноябрь 2020, 17:19:37 ---Тут только отрубание голов поможет!

--- Конец цитаты ---
А то что пляжи на море были  все лето набиты как моржи с тюленями? Он по воде не передается? Теплой воде, которую каждый по-любому наглотался и носом и ртом? Там пипец сколько в той теплой воде заразы плавает, и спидозные и сифилисные, и пописать и покакать туда заходят. А потом герпес и пипец подхватываешь, а вот ковид не?  :) А почему не перекрыли ЖД и аэропорты , ну хотябы на лето? Не ну глупые вопросы я задаю, сам понимаю, да :)

YuzorG:

--- Цитата: godun от 06 Ноябрь 2020, 17:27:41 ---А то что пляжи на море были  все лето набиты как моржи с тюленями? Он по воде не передается? Теплой воде, которую каждый по-любому наглотался и носом и ртом? Там пипец сколько в той теплой воде заразы плавает, и спидозные и сифилисные, и пописать и покакать туда заходят. А потом герпес и пипец подхватываешь, а вот ковид не?   А почему не перекрыли ЖД и аэропорты , ну хотябы на лето? Не ну глупые вопросы я задаю, сам понимаю, да
--- Конец цитаты ---
Я говорю про людей, которые больны, знают что больны и шатаются по улицам, работам, пляжам и прочим местам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии