Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[ALL] Предлагаем идеи для тем вида: Игры в/на/с...
<< < (5/13) > >>
ww:

--- Цитата: Maelstrom от 04 Июнь 2020, 15:17:21 ---Вообще насрать, даже не интересно про кого это и что. Я в этом не участвовал. А в 2007 я был тут и участвовал в некачпрохах, крайне душевно был
--- Конец цитаты ---
Да и я принимал участие.

Персонажи которые принимали участие в записи не качественных прох
Пеоечисляем.
YuzorG:
Пока искал еще одного конченнго вспомнил

--- Цитата: omonim2007 от 02 Ноябрь 2014, 11:06:32 ---Если ты такой любитель и почитатель SNES - создавай отдельную тему и пиши там все, что считаешь нужным.

Если SNES не умеет быстро скроллить, я здесь не виноват, если загружает долго уровни и др. ""сырые" объекты, я здесь тоже не виноват.
Я всего лишь описываю конкретику, что видно на примере многих игр: нажали Start на SNES и ждем 4 секунды, пока загрузится уровень, нажали Start на SMD - и сразу начался уровень.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: omonim2007 от 02 Ноябрь 2014, 11:06:32 ---На SMD эксклюзивы: в основном ураганные шутеры и платформеры (SNES так сделать было не под силу), на SNES эксклюзивы: в основном RPG. Прошу заметить, что я не опускаю SNES, просто отмечаю, что она очень медленно работает с тем, что у нее есть.
--- Конец цитаты ---
Ему так смешно пердак курочило, когда говорили, что СНЕС мощнее и лучше СМД, а рассказы про скорость Сеги - сказка.
И когда Beyond Oasis называли Action Adventure.

Это вам не сказки про чарующую музыкую
Maximum:

--- Цитата: Maelstrom от 04 Июнь 2020, 15:17:21 ---Вообще насрать, даже не интересно про кого это и что. Я в этом не участвовал. А в 2007 я был тут и участвовал в некачпрохах, крайне душевно было
--- Конец цитаты ---
Вот если порассуждать. Можно ли к некачпрохам применить ту же логику, что к старым играм? Ну, вот:

- 2007-2011 гг. Отличное развлечение, интерактивная компанейская игра на эмулях, актуально;
- 2012-2019 гг. С появлением стримов устарело, нет смысла этим заниматься;
- 2019 г и позже. Классное ретро-развлечение, особенно на фоне ставших обыденностью стримов; приятно сыграть в компании, как в старину.

Во всяком случае, когда мы в прошлом, 2019-м, году на полгодика возобновили некачпрохи (было 4 человека, позже подтянулся еще один, ну и среди 5-ти людей Street Fighter там присутствовал, как без него?) у меня были как раз такие ощущения - некоей винтажности. У ребят - не знаю, не спрашивал, но уверен, что всем понравилось.

--- Цитата: Maelstrom от 04 Июнь 2020, 15:29:14 ---Просто он любит видеть хорошее в играх и не кидается с вилами на любого, чьё мнение не совпадает с его.
--- Конец цитаты ---
Респект ему за это.
Еще он всегда высказывается тактично, если с кем-то не согласен. Тоже не у всех такое.
Maelstrom:

--- Цитата: ww от 04 Июнь 2020, 15:34:42 ---Да и я принимал участие.
--- Конец цитаты ---
:thumbup:

--- Цитата: YuzorG от 04 Июнь 2020, 15:37:09 ---И когда Beyond Oasis называли Action Adventure.
--- Конец цитаты ---
О, помню, там ещё участвовал мой эпохальный текст с дотошным определением РПГ.

--- Цитата: YuzorG от 04 Июнь 2020, 15:37:09 ---Это вам не сказки про чарующую музыкую
--- Конец цитаты ---
Чарующую музыку хотя бы послушать с удовольствием можно.
Помню ещё когда в споре с сегутятами мы активнее их хорошую музыку с сеги приводили.

--- Цитата: Maximum от 04 Июнь 2020, 15:40:12 ---было 4 человека, позже подтянулся еще один, ну и среди 5-ти людей Street Fighter там присутствовал, как без него?
--- Конец цитаты ---
От людей всё зависит, а не только от времени. Одного Стритфайтера недостаточно.
Мы тогда очень круто обсуждали кто как сыграл, придумывали забавные истории, даже награды раздавали.
Про это и сейчас приятно почитать.
Этим некачпрохи выгодно отличаются от стримов, которые во-первых растут исключительно в односторонней плоскости "стример-подсосы", всё перекрёстное обсуждение тухнет, во-вторых в реальном времени всё это забывается.
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 04 Июнь 2020, 15:53:56 ---Помню ещё когда в споре с сегутятами мы активнее их хорошую музыку с сеги приводили.

--- Конец цитаты ---
Ахахахахахаха.
Вот это самый топ был. Когда сегутята повторяли 10 игр и 3 бям-бямки, доказывая что СНЕС - гуано! Нас достало и мы сами стали приводить крутые игры и музыку с Сеги стали постить. Это топ, да!

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 04 Июнь 2020, 15:53:56 ---О, помню, там ещё участвовал мой эпохальный текст с дотошным определением РПГ.

--- Конец цитаты ---
Ты прошел по определению "не авторитет!
И Брикман тоже.
Stormtrooper3d:
YuzorG, даже денди умеет быстро скролить, для этого не нужны мегавычислительные мощности, посмотрите баттлтоадс например. А снес и подавно. Другое дело, что 90% игр нахрен не нужен быстрый скролинг, потому что люди играют в игры, чтобы исследовать уровни, а не тупо бежать вперед, зажав 1 кнопку, как в Ссанике
gotten:
Stormtrooper3d, не правда, на Snes одни джиэрпг, и медленный марево  :lol: вроде уже давно все по косточкам разобрали, продолжают чушь писать.
Stormtrooper3d:
gotten, я даже помню когда в Марио на Снес играл и зажал кнопку быстрого бега, моя Снес заискрилась и взорвалась  :lol:
Drapon:
8-16 bit jrpg в которые можно играть в 21 веке и не умереть от скуки (те что не получили ремейков на другие системы или получили но 16 бит версия все равно круче).
Stormtrooper3d:
Drapon, Chrono Trigger, FF6. Может быть еще Phantasy Star 4 (а то сега утята заклюют)

Предлагаю еще конкурс на звание самого яростного ностальгатора. Я составлю список вопросов из детства, и кто ответит на них все, получит по башке какую-нибудь хрень из детства, естественно абсолютно бесполезную, но вызывающую слезы на очках дос
YuzorG:
Короче нам нужен топ 250 игр от Street Fighter со скринами и описаниями!
Talking_Sword:
Фу, сколько желчи.  :-\ Если вам не нравятся подобные темы, то вас туда силом никто не тащит.
Freeman665:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 12:45:54 ---Чип и Дейл и вправду уныла - тупо бежишь слева направо, сложности никакой,
--- Конец цитаты ---
причем тут сложность? Игра по мультсериалу для соответствующей аудитории, а не для задротов, проходящих Ninja Gaiden с закрытыми глазами.
Stormtrooper3d:
Freeman665, 30-летние мужики, плачущие по этой игре, тоже подходят по описание соответствующей аудитории?
А Утиные истории, с кучей секретов, нелинейными уровнями и 3 видами сложности видимо уже для людей постарше сделаны, да? Как минимум, для 18 лет  :lol:
Kinbeas:
В России пора закругляться с карантином, пока в дурку все не попали.  :debile:
Stormtrooper3d:
+Kinbeas+, позвони Путену  :lol:
Freeman665:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 21:05:47 ---30-летние мужики, плачущие по этой игре, тоже подходят по описание соответствующей аудитории?
--- Конец цитаты ---
наверное, я таких не встречал.)

--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 21:05:47 ---А Утиные истории, с кучей секретов, нелинейными уровнями и 3 видами сложности видимо уже для людей постарше сделаны, да? Как минимум, для 18 лет 
--- Конец цитаты ---
ну не всем же быть утиными историями. Люди с одинаковым удовольствием проходили и то, и это, без выпадов типа "сложна, фтопку" или "фу, легкотня, неинтересно".

Добавлено позже:

--- Цитата: +Kinbeas+ от 04 Июнь 2020, 21:09:33 ---В России пора закругляться с карантином, пока в дурку все не попали.
--- Конец цитаты ---
действительно пора, а то некоторые уже сарказм различать разучились. :D
Stormtrooper3d:
Freeman665, ну а теперь представь, что ты живешь в Америке и покупаешь Чип и Дейл за полные 50 баксов. Затем проходишь ее за 1 вечер. Вот я не знаю, на кого была рассчитана эта игра, но в тех же Утиных историях в детстве лично я лазил с неделю, пока не нашел все секреты. Игра, которая стоит своих денег и разработки. Даже тот же Марио, который старше Чип и Дейла на 4 года, и то предлагал 32 уровня, просто набитых до отвала секретами и отличную сложность. В Марио можно было и месяц проиграть, и не найти все секреты. Видимо, Марио был тоже рассчитан на 15 летних подростков. Один тока Чип и Дейл для детей  :)
Freeman665:
Stormtrooper3d, пускай все играют только в боежаб, NG и им подобное, пускай ломают джойстики и приставки, задрачивают до посинения...
Что за однобокий подход? Называть игру плохой только потому, что она легкая...непозволительно для хардкорного геймера, кмк.

Добавлено позже:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 21:20:36 ---Затем проходишь ее за 1 вечер.
--- Конец цитаты ---
не скажи, она не настолько легкая для неопытного игрока.
Stormtrooper3d:
Freeman665, она плохая не только потому что легкая, но еще потому что линейная до ужаса, без наличия секретов. Вот эти все 3 качества, когда вместе, и дают не очень хорошую игру. Если бы она была только легкой, но в ней допустим был бы мир, где можно было полазить и что то поискать, то я бы молчал :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 04 Июнь 2020, 21:31:46 ---
Добавлено позже:не скажи, она не настолько легкая для неопытного игрока.

--- Конец цитаты ---
Ага, особенно вторая часть. Если в первой было пара сложных уровней: это подъем на платформах и финальный завод, то вторая - это вообще жесть, я даже не знаю, где там можно умереть. Жизни на тебя валятся пачками просто, еще и энергию можно апгрейдить.
Блин, сделал бы кто нибудь на нее усложняющий хак что ли, типа как на первую Ломакс атакс
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии