| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [ALL] Предлагаем идеи для тем вида: Игры в/на/с... |
| << < (6/13) > >> |
| Freeman665:
Stormtrooper3d, ЧиП 1 нелинейна, некоторые уровни можно пропустить. Внутри самих уровней линейность, да, но это и неплохо, потому что уровни интересные. Во второй части есть секретки с минииграми. Не стоит ждать от всех игр разнообразия марио, меньше разочарований будет. Добавлено позже: --- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 21:33:23 ---Ага, особенно вторая часть. Если в первой было пара сложных уровней: это подъем на платформах и финальный завод, то вторая - это вообще жесть, я даже не знаю, где там можно умереть. Жизни на тебя валятся пачками просто, еще и энергию можно апгрейдить. --- Конец цитаты --- еще раз, для тех, кто плохо читает --- Цитата: Freeman665 от 04 Июнь 2020, 21:31:46 ---она не настолько легкая для неопытного игрока --- Конец цитаты --- |
| Stormtrooper3d:
Freeman665, ну в таком случае Ниндзя Гайден не настолько сложна в руках опытного игрока :) Добавлено позже: --- Цитата: Freeman665 от 04 Июнь 2020, 20:54:56 ---а не для задротов, проходящих Ninja Gaiden с закрытыми глазами. --- Конец цитаты --- |
| Freeman665:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 21:40:32 ---ну в таком случае Ниндзя Гайден не настолько сложна в руках опытного игрока --- Конец цитаты --- именно так. Не будь там постоянных подстав с респавнящимимся врагами, проходилась бы без проблем даже средними игроками. Только боссы создавали бы проблемы. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 21:20:36 ---покупаешь Чип и Дейл за полные 50 баксов. Затем проходишь ее за 1 вечер. --- Конец цитаты --- Ну если в 10 лет купил, то может и пройдёшь за вечер. --- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 21:20:36 ---в тех же Утиных историях в детстве лично я лазил с неделю, пока не нашел все секреты --- Конец цитаты --- Не верю, что за неделю все секреты нашёл. --- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 21:33:23 ---Freeman665, она плохая не только потому что легкая, но еще потому что линейная до ужаса, без наличия секретов. --- Конец цитаты --- А что, секреты - это уже обязаловка? Нелинейность - обязаловка? Сложность - обязаловка? Если все в Чип и Дейл играли 1000 раз, то она не может быть плохой, как бы ты не старался тут с некоторыми. Игра дала то, что и должна была дать - простоту, прикольность и реиграбельность. |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 04 Июнь 2020, 22:06:47 ---Игра дала то, что и должна была дать - простоту, прикольность и реиграбельность. --- Конец цитаты --- В чем реиграбельность то заключается? Эта игра стала популярной исключительно из за мультсериала. Замени чип и дейла на другие фигурки персонажей - эта игра нахрен бы никому не сдалась По этой же причине ностальгаторы любят и черного плаща, а не мегамена, который более навороченный Для ностальгатора крайне важна фигурка персонажа, которым он управляет, а геймплей - уже пофиг. Если он управляет чип и дейлом, то он готов даже во Вьетнаме воевать с солдатами, это уже не важно :lol: |
| OmKol:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 21:20:36 ---Freeman665, ну а теперь представь, что ты живешь в Америке и покупаешь Чип и Дейл за полные 50 баксов. Затем проходишь ее за 1 вечер. --- Конец цитаты --- А теперь представь, что ты живёшь в Америке и взял Чип и Дейл на прокат. Внезапно это отличная игра на вечер! Да ещё и с офигенным коопом. Многие же игры переусложнялись для Америки, чтобы нельзя их было просто взять на прокат и тут же пройти. Хорошо это или нет - вопрос интересный. |
| Freeman665:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 22:11:11 ---Замени чип и дейла на другие фигурки персонажей - эта игра нахрен бы никому не сдалась --- Конец цитаты --- ну заменили героев Heavy Barrel на Чипа и Дейла - игра стала лучше? Или, может, ее сейчас тепло вспоминают? :lol: |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: OmKol от 04 Июнь 2020, 22:13:53 ---Многие же игры переусложнялись для Америки, чтобы нельзя их было просто взять на прокат и тут же пройти. Хорошо это или нет - вопрос интересный. --- Конец цитаты --- Да, только они переусложняли и так сложные и без этого игры. Вот чип и дейлу явно бы не помешало усложнение. Вот бы кто нибудь занялся бы этим Добавлено позже: --- Цитата: Freeman665 от 04 Июнь 2020, 22:14:54 ---ну заменили героев Heavy Barrel на Чипа и Дейла - игра стала лучше? Или, может, ее сейчас тепло вспоминают? :lol: --- Конец цитаты --- Еще как вспоминают :) Аж целый выпуск ей был в Кинамании посвящен. Это одна из самых известных гам на денди |
| Freeman665:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 22:11:11 ---По этой же причине ностальгаторы любят и черного плаща, а не мегамена, который более навороченный --- Конец цитаты --- не только по этой. ЧП в детстве попадался гораздо большему числу людей, чем Мегамен. Добавлено позже: --- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 22:15:22 ---Это одна из самых известных гам на денди --- Конец цитаты --- ага, наравне с TMNT3. Известнейшие примеры жесткого...обмана, чтоб не сказать грубее. Качество самих игр тут второстепенно.) |
| Stormtrooper3d:
Freeman665, если честно, то геймплей Heavy Barrel в 100 раз интересней любого из Чип и Дейлов. Пусть там тоже нет особо секретов, но игра хотя бы сложна, чтобы не пройти ее с первого раза. Неплохая вариация на тему контры Добавлено позже: --- Цитата: +Kinbeas+ от 04 Июнь 2020, 22:06:47 ---А что, секреты - это уже обязаловка? Нелинейность - обязаловка? Сложность - обязаловка? --- Конец цитаты --- Конечно же нет. Да и играть в играх вообще не обязательно, зачем? Даешь побольше игр наподобие Микки Мауса в стране цифр, вот это истинный шедевр :lol: Кстати, ностальгаторы умудряются даже Микки Мауса с любовью вспоминать, хотя что там можно вообще вспоминать, я не представляю. |
| Freeman665:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 22:20:42 ---если честно, то геймплей Heavy Barrel в 100 раз интересней любого из Чип и Дейлов. --- Конец цитаты --- а ничего, что это абсолютно разные игры? :facepalm: --- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 22:20:42 ---Пусть там тоже нет особо секретов, но игра хотя бы сложна, чтобы не пройти ее с первого раза. --- Конец цитаты --- она достаточно крива, чтобы не пройти ее с первого раза. Жаль, не сделали одну жизнь и без контов, вообще супер была бы. :) --- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 22:20:42 ---Неплохая вариация на тему контры --- Конец цитаты --- :facepalm: :wall: :wall: |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: Freeman665 от 04 Июнь 2020, 22:25:12 ---а ничего, что это абсолютно разные игры? :facepalm: --- Конец цитаты --- А ничего что я их вообще не сравнивал? :facepalm: Я написал, что в одну играть интереснее, чем в другую Если я скажу, что пельмени вкуснее картошки, это не значит, что я их сравниваю, это значит, что мне одни нравятся больше других |
| Freeman665:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 22:29:34 ---А ничего что я их вообще не сравнивал? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 22:20:42 ---геймплей Heavy Barrel в 100 раз интересней любого из Чип и Дейлов. --- Конец цитаты --- :facepalm: да еще с контрой сравнил. И плевать, что она кривее любой контры в тысячу раз, ее же нельзя с первого раза пройти, значит она не унылая. :facepalm: Ты по методичке какой свои сообщения пишешь? Или дома лежат "скрижали хардкорного гейминга"? Я бы ознакомился. |
| Stormtrooper3d:
Freeman665, ты делаешь вид что не понимаешь, что я написал выше, или на самом деле не понимаешь? :) |
| Kinbeas:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 22:11:11 ---Эта игра стала популярной исключительно из за мультсериала. Замени чип и дейла на другие фигурки персонажей - эта игра нахрен бы никому не сдалась --- Конец цитаты --- Популярность стала бы ниже, но играбельность нет. Продукт качественный, геймплей приятный и уникальный, графика и музыка на месте, разнообразие уровней, препятствий и врагов тоже. В чём проблема? Даже если бы не было мультика, а в игре бурундуки были - игра всё-равно полюбилась бы. Как, например, мне полюбились Флинтстоуны. До десятых годов в упор не видел мультсериала, но любил их по играм, наклейкам и фантикам. --- Цитата: Freeman665 от 04 Июнь 2020, 22:14:54 ---ну заменили героев Heavy Barrel на Чипа и Дейла - игра стала лучше? Или, может, ее сейчас тепло вспоминают? --- Конец цитаты --- Вот точно подметил. Ещё пример. Я просто обожал Двойных Драконов 2 и 3. Очень хотел найти первую часть, но нашёл... четвёртую. Думаете, пиратского названия надолго хватило, чтобы игра нравилась? Ну, на минуту, на две. Дальше я понял, что это нихрена не Двойные Драконы. Это я к тому, что не название и персонажи тащат игру, а игра сама себя тащит. Что Чип и Дейл, что Чёрный Плащ, что все остальные. |
| Freeman665:
Stormtrooper3d, я понимаю ровно так, как ты написал. Когда человек говорит, что одно интереснее другого - это и есть сравнение. Толковый словарь открой, что ли. |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: Freeman665 от 04 Июнь 2020, 22:36:15 ---Stormtrooper3d, я понимаю ровно так, как ты написал. Когда человек говорит, что одно интереснее другого - это и есть сравнение. Толковый словарь открой, что ли. --- Конец цитаты --- Но это не то сравнение, которое имел в виду ты) Я не сравнивал жанры, я сравнивал всего лишь личные предпочтения. Предпочтения могут быть любыми, мне даже теплое может нравится больше мягкого, если мне так захочется Я тебе привел пример с пельменями, что они мне могут нравится больше картошки. Но это не значит, что картошку сравниваю с пельменями - это 2 разных продукта. Просто один из них лично для меня вкуснее другого. Как тебе еще разжевать это, чтобы ты понял? :) |
| Freeman665:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 22:38:06 ---Как тебе еще разжевать это, чтобы ты понял? --- Конец цитаты --- не надо разжевывать, просто формулируй предложения так, чтобы тебя сразу понимали, благо русский язык богат и гибок. Ну и твои критерии "лучшести" игр - странные, мягко говоря. Называть откровенно слабую игру хорошей, потому что она сложна...такое себе. Сложность должна быть честной, за счет левелдизайна, а не кривого управления или толп респавнящихся мобов. И кстати, в какой скрижали записано, что "легкая игра=унылая игра"? |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: Freeman665 от 04 Июнь 2020, 22:43:50 ---просто формулируй предложения так, чтобы тебя сразу понимали, благо русский язык богат и гибок. --- Конец цитаты --- у всех понималка разная, некоторые сразу схватывают на лету, а до некоторых доходит очень долго :) Добавлено позже: --- Цитата: Freeman665 от 04 Июнь 2020, 22:43:50 ---Называть откровенно слабую игру хорошей, потому что она сложна...такое себе. Сложность должна быть честной, за счет левелдизайна, а не кривого управления или толп респавнящихся мобов. --- Конец цитаты --- Где ты в Хэви баррел заметил кривое управление или толпы распаунящихся мобов? Мобов там не больше, чем в оригинальной контре от Конами, где они тоже респаунились, если ты не помнишь |
| Kinbeas:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 04 Июнь 2020, 22:46:13 ---Мобов там не больше, чем в оригинальной контре от Конами, где они тоже респаунились, если ты не помнишь --- Конец цитаты --- Вот за это Супер Контру я считаю говном. Там черезчур тупо сделан этот респаун из-за спины каждую секунду, что просто бесит и убивает интерес вообще играть на одного. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |