| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [ALL] Предлагаем идеи для тем вида: Игры в/на/с... |
| << < (11/13) > >> |
| Maximum:
--- Цитата: Power Up от 07 Июнь 2020, 19:44:23 ---Так а в чем смысл темы? Китайский винегрет, все подряд в одну кучу, в перемешку? Или накидываем идеи, а хозяин двора будет решать какая достойна а какая нет? Смешно, что тут еще скажешь. --- Конец цитаты --- Смысл темы в том, чтоб развеять однообразие, которого в этом разделе стало больше, чем нужно. Беда тем вида: "Игры в/на/с" в том, что там только постят скриншоты игр, а общение по поводу каких-то отдельных игр сводится к минимуму. Хотя при этом видно, что идея с играми одной тематики тут нравится практически всем. И, раз идея популярна, стоило этим воспользоваться - создать тему, в которой мы бы об этом пообщались. Ну, и заодно постебаться как следует. В юморе и пародии нет ничего предосудительного. Так ведь? Хозяином двора вроде никто никого не избирал. Охота смеяться - смейся хоть до упаду. Только не устраивай срачи в своем духе, хорошо? |
| gotten:
Power Up, эта тема просто потрындеть, в связи с засилием скриншотных тем. |
| Maximum:
gotten, спасибо, что популярно разъяснил. А то сей индивидуум то игнорит мои сообщения, то нет, не поймешь никак, дошло до него сообщение по адресу или не дошло. Кстати, никто не хочет быть посредником по общению (или правильнее сказать, по переговорам) между нами двумя? Думаю, срачи всем надоели, надо что-то менять. |
| Freeman665:
Maximum, имхо, проще игнорировать друг друга. Все равно по ряду тем ваши мнения не совпадают, и переговоры ничего не изменят. |
| YuzorG:
--- Цитата: Freeman665 от 07 Июнь 2020, 20:51:07 ---Maximum, имхо, проще игнорировать друг друга. Все равно по ряду тем ваши мнения не совпадают, и переговоры ничего не изменят. --- Конец цитаты --- +1 |
| Maelstrom:
Весёлые болталки с перекрёстным игнором :) |
| Maximum:
--- Цитата: Freeman665 от 07 Июнь 2020, 20:51:07 ---Maximum, имхо, проще игнорировать друг друга. Все равно по ряду тем ваши мнения не совпадают, и переговоры ничего не изменят. --- Конец цитаты --- Да темы тут ни при чем. Тут дело скорее поведения касается. Что ж, пусть будет игнорирование. Жду того же с его стороны. А то пока как-то непринципиально действует: молчал-молчал, потом вновь подсирать начал. --- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2020, 21:01:24 ---Весёлые болталки с перекрёстным игнором --- Конец цитаты --- Типа того. :) |
| ww:
А мне понравилась тема с драконами :D Вот еще парочка. На сега хороший такой пинболл, где мы даже в пасти дракона играем и выбиваем ему зубы, а потом и девушку. А на ГБ в ниндзя-гайдене на последнем боссе драконы фоном нарисованы Ну и в самой Shadow of the Ninja такие же драконы на последнем фоне. |
| Maelstrom:
Это... я в танке, а что за тема про молотки и чем она так знаменита? |
| ww:
--- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2020, 22:57:58 ---Это... я в танке, а что за тема про молотки и чем она так знаменита? --- Конец цитаты --- http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,82302.0.html у некоторых подожгло одно место и была номинирована как "самая глупая тема раздела". Еще были предположения, что создана как троллинг после тем "Уровни в поезде", "Дождь в играх" |
| YuzorG:
Про космос. финальная схватка в Act Raiser |
| Street Fighter:
--- Цитата: YuzorG от 09 Июнь 2020, 10:47:43 ---Про космос. финальная схватка в Act Raiser --- Конец цитаты --- Спасибо! Надо будет перепройти первую часть. Интересна идея, когда герой приобретает дополнительные силы для финальной схватки. Яркий пример Super Metrod с трогательной сценкой с малышом Метроидом, сейчас вижу не менее трагичное в Actraiser 2, когда кругом лежат трупы ангелов и продолжают умирать, а герой приобретает новый навык. Интересно узнать есть ли еще что-то подобное? |
| ww:
Не хочется плодить кучу тем, но может кто еще кинет что-то подобное. Самые Атмосферные битвы с Боссом! Не знал как назвать правильно, но идея в том, что ты прям чувствуешь ту атмосферу... прям вот такая напряженная, что сейчас выйдет такой громила и надает тебе. Мой топ 3. 1-е МЕСТО: Вот в ТМНТ3 босс. Прям поразил меня этот этап на Денди. Музыка пропадает, только слышно, как капли капают и вдруг резко начинает прибывать вода и мы ждем кто-же из нее вылезет. И тут появляется босс. Вообщем 1-е место :thumbup: 2-е МЕСТО: Robocop vs Terminator на сега. Там много таких моментов. Вот босс 3-го уровня эффектно появляется. Стихает музыка и выходит босс (первая курица) и вы остаетесь с ним в 4-х стенах. Вот 5-й уровень в офисе ОСР. Так же стихает музыка и к нам медленно выходит ЕД-209. Круто сделано. Но за что я лично даю 2-е место - это босс 8-го уровня в бункере. Вы проваливаетесь к нему и вам дают оружие, аптечку и вперед. Атмосфера уровня мне и так нравится, весь такой темный, мрачный - темные стены, свет от огня в бочках и пламя в телевизорах, огонь на заднем плане. А у босса еще лучше - пол горит и вам нужно передвигаться только по кантам, но босс не такой тупой и когда вы перепрыгиваете его, он тоже подпрыгивает и пытается задеть вас :) . Еще в этом огне и жизни спрятаны, а в стенах неуязвимость... круто, что на боссе сделали еще и секреты. :thumbup: 3-е МЕСТО: Life Force на денди. С детства запомнилось. Например когда вы прилетаете к последнему боссу и вместо музыки начинается сигнал тревоги и перед вами предстает последний босс, а потом начинается Батлтоадс, где нужно только выжить. :) Но мне больше запомнился босс в пирамидах. Подлетаешь такой, ждешь что-же от него ждать, но... сначала начинают падать камни и это так настораживает. Музвка босса и так устрашающая, а тут еще плюс звук обрушения камней... бррр... На денди звучит еще лучше, да еще я помню мы играли ночью, когда дома никого не было :thumbup: Вот и все, что вспомнил, надеюсь кто подхватит. :cool: |
| Street Fighter:
--- Цитата: ww от 09 Июнь 2020, 18:04:05 ---Самые Атмосферные битвы с Боссом! --- Конец цитаты --- Такой запрос уж точно на отдельную тему тянет. А здесь можно постить совсем узкие запросы, думаю. Типа конфетно-шоколадных уровней :). |
| YuzorG:
--- Цитата: ww от 09 Июнь 2020, 18:04:05 ---первая курица) --- Конец цитаты --- Не курица, а Робокоп 2. =) |
| ww:
--- Цитата: Street Fighter от 09 Июнь 2020, 18:11:25 ---Такой запрос уж точно на отдельную тему тянет. А здесь можно постить совсем узкие запросы, думаю. Типа конфетно-шоколадных уровней --- Конец цитаты --- К сожалению перенести сообщения других людей из той темы сюда я уже не могу, а так можно было бы заменить. Но как видишь больше никто не пишет, видимо таких боссов не много |
| Street Fighter:
--- Цитата: ww от 09 Июнь 2020, 19:24:28 ---Но как видишь больше никто не пишет, видимо таких боссов не много --- Конец цитаты --- Таких боссов много, просто тема создана Максимумом для того, чтобы спустить пар по таким темам и годится для узкоспециализированных запросов, а у тебя явно масштабный интерес и явно не для темы, где всё валится в кучу. |
| Rumata:
Тут некоторые думают, что мне заняться больше нечем. Но это их личные трудности :cool: Так вот, для начала напомню: 2.3. Оставлять в темах сообщения, ей не соответствующие, т.е. "оффтопить". Если вы хотите задать одному из участников дискуссии не относящийся к теме вопрос, пользуйтесь системой личных сообщений 2.14. Оставлять сообщения, содержащие направленные на других участников форума провокации, в результате которых правила форума могут быть нарушены. Вывод: а) все личные разборки - в ЛС, б) оскорбления, тем более публичные, ни коим образом не приветствуются |
| Maximum:
Темка, видать, снова становится актуальной. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,84715.0.html "Бесполезные паверапы" это как? Паверапы, которые не использует топикстартер? Или нелюбимые паверапы топикстартера? Или паверапы, которые любят все, но топикстартер по какой-то причине счел их бесполезными? А если кто-то не согласится с выбором топикстартера, это будет подспорье для флуда? Минутка конструктивной критики. Если нужна объективность, тему стоило назвать: "Малопопулярные паверапы" или как-то так. И отмечать такие вещи, как оружие L в Контре. Или синие бэтаранги в сеговской Adventure of Batman and Robin. Но можно и по-другому. Открыть побольше тем - жила-то золотая. [NES etc.] Полезные паверапы [NES etc.] Вредные паверапы [NES etc.] Безвредные паверапы [NES etc.] Правильные паверапы [NES etc.] Неправильные паверапы [NES etc.] Пацанские паверапы [NES etc.] Лоховские паверапы [NES etc.] Паверапы, в которых есть душа [NES etc.] Паверапы, в которых нет души [NES etc.] Паверапы, которые зашли лично мне, и я обязан этому посвятить тему |
| Gelior:
--- Цитата: Maximum от 20 Октябрь 2020, 20:04:37 ---[NES etc.] Полезные паверапы [NES etc.] Вредные паверапы [NES etc.] Безвредные паверапы [NES etc.] Правильные паверапы [NES etc.] Неправильные паверапы [NES etc.] Пацанские паверапы [NES etc.] Лоховские паверапы [NES etc.] Паверапы, в которых есть душа [NES etc.] Паверапы, в которых нет души [NES etc.] Паверапы, которые зашли лично мне, и я обязан этому посвятить тему --- Конец цитаты --- Я прямо всеми конечностями за подобные темы :thumbup:! Какой возможен там размах и полет фантазии. Правда, среди перечисленных вариантов не хватает еще одного ;): [All] Самые чарующие поверапы |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |