| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [ALL] Предлагаем идеи для тем вида: Игры в/на/с... |
| << < (10/13) > >> |
| Street Fighter:
--- Цитата: Maelstrom от 06 Июнь 2020, 07:54:46 ---Вроде в Indiana Jones на снесе была прикольная сцена пожара. --- Конец цитаты --- Точняк :wow:! Там ещё прицел за героем гонялся. Атмосферный уровень тоже! |
| kvn:
Street Fighter, никакого секрета здесь нет: Double Dragon II и Ninja Warriors. |
| Street Fighter:
Хочу битвы на околоземной орбите :wow:! Сначала Sengoku Denshou на Снес поразила меня своим конечным боем. Оказался очень годный мордобй с превращениями. Лучше сразу играть на харде с дополнительным уровнем. Сейчас Actraiser 2 прям восторг вызывает. И скрин с дождем уже запостил, и тамошний красивый подводный уровень, и эскадрильи кораблей гоблинов. И вот эпичная битва на околоземной орбите с демоном, искажающем пространство, в желудке которого заточен король. Как звучит :wow:? Повспоминал ещё, где есть такая эпичность. Cybernator - от этого уровня зависит концовка в игре. Mighty Morphin Power Rangers - the Movie на Сеге - годный мордобой, не знаю, почему обходят стороной. И, конечно, Contra Hard Corps c концовкой самопожертвования. Когда видишь нашу планету на этих кадрах, сразу понимаешь, что на кону весь МИР! Есть еще примеры? Если нет, то можно просто примеры эпичных битв в космосе. Как в Super Turrican 2, где герой висит на паутине с помощью своего гарпуна, и отстреливается от гигантского робопаука :wow:! |
| Freeman665:
Street Fighter, финальная битва в Zen: Intergalactic Ninja. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Street Fighter от 07 Июнь 2020, 06:36:16 ---Хочу битвы на околоземной орбите --- Конец цитаты --- Alien Soldier, после победы над Севен Форсом герой взлетает в космос и потом медленно спускается летать ближе к поверхности |
| bro:
--- Цитата: Street Fighter от 07 Июнь 2020, 06:36:16 ---Сейчас Actraiser 2 прям восторг вызывает. --- Конец цитаты --- Черт, а ведь я ее в "Новой реальности" видел. С виду жутко тогда понравилась. Полеты, драконы, главный герой в стиле Конана, графон. Название не запомнил, так эта тема для меня и заглохла. Сейчас смотрю скриншоты Стритфайтера - она. |
| YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 07 Июнь 2020, 06:36:16 ---Actraiser 2 прям восторг вызывает. --- Конец цитаты --- Уже полигры заспоилерил :lol: Ну зато я сам сел играть. Причём сразу с первой начал. Как пройду отпишу. |
| OmKol:
--- Цитата: Street Fighter от 07 Июнь 2020, 06:36:16 ---Хочу битвы на околоземной орбите ! --- Конец цитаты --- Классику надо знать, а не только срать! Финальные боссы Соника 2, 3 и Наклз, а также тру финальный босс Соника 3 и Наклз. |
| Street Fighter:
--- Цитата: bro от 07 Июнь 2020, 10:34:53 --- Черт, а ведь я ее в "Новой реальности" видел. С виду жутко тогда понравилась. Полеты, драконы, главный герой в стиле Конана, графон. Название не запомнил, так эта тема для меня и заглохла. Сейчас смотрю скриншоты Стритфайтера - она. --- Конец цитаты --- Игрушка очень крутая. Атмосфера своя уникальная. Я ее не понимал, поэтому Actraiser 2 видимо меня и не цеплял. После прохождения Blasphemous понял, что это какой-то религиозный стиль с миром раскаяния, грехов, покаяния. И это за долго до выхода Вlasphemous. Локации там очень красивы. Управление, к сожалению, не очень продумано. Суперудары выполняются удержанием кнопки атаки и варьируются в зависимости от того, что делает герой: сидит, прыгает, парит и так далее. Никак не могу привыкнуть к этому. Если бы была возможность направить все суперудары на регенерацию, это бы решило многие проблемы. А то от многих суперударов проку ноль. --- Цитата: YuzorG от 07 Июнь 2020, 10:37:10 ---Уже полигры заспоилерил :lol: Ну зато я сам сел играть. Причём сразу с первой начал. Как пройду отпишу. --- Конец цитаты --- Это я ещё вулкан не показывал. Офигенски сделан :lol:. --- Цитата: OmKol от 07 Июнь 2020, 11:39:54 ---Классику надо знать, а не только срать! Финальные боссы Соника 2, 3 и Наклз, а также тру финальный босс Соника 3 и Наклз. --- Конец цитаты --- Что значит “срать” o_0? Во втором Сонике вспомнил околоземную орбиту, остальные запамятовал или видимо не знал. |
| OmKol:
--- Цитата: Street Fighter от 07 Июнь 2020, 12:14:24 ---Что значит “срать” ? --- Конец цитаты --- Просто неоднократно замечаю в последнее время упоминание Соника в негативном ключе - ыыыы, тупая игра про синего ежа с зажиманием кнопки вправо. А на положительные вещи в данной серии вроде разнообразных тематик для уровней люди уже забивают как будто. |
| Maelstrom:
--- Цитата: OmKol от 07 Июнь 2020, 14:59:46 ---Просто неоднократно замечаю в последнее время упоминание Соника в негативном ключе - ыыыы, тупая игра про синего ежа с зажиманием кнопки вправо. --- Конец цитаты --- Поэтому надо обвинять людей в сранье превентивно? :-\ |
| OmKol:
--- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2020, 15:01:52 ---Поэтому надо обвинять людей в сранье превентивно? :-\ --- Конец цитаты --- Хорошо, я опять коряво выразился. Но фраза про зажимание кнопки вперёд - это буквально цитата эксперта Штормтрупера. |
| Maelstrom:
--- Цитата: OmKol от 07 Июнь 2020, 15:04:43 ---это буквально цитата эксперта Штормтрупера. --- Конец цитаты --- Это же Ломакс. Я с ним тоже по ошибке начал разговаривать, когда не знал, что это он. На него не стоит обращать внимания в принципе. |
| Street Fighter:
Мне лично Соники нравятся. Играя за Tails в третьей части, уже и летать можно, а не только бегать. С людьми, да, надо что-то делать - засрали всё, что можно, метая друг в друга какахи :(. |
| OmKol:
О, а ведь Rocket Knight Adventures тоже считается? :) Эту поверхность земли даже не поразглядывать было толком, босс серьёзно напрягал! Zen Intergalactic Ninja оказывается уже упоминали, но я скриншот не заметил и подумал, что ещё не упоминали. Добавлю тогда скриншот. |
| Gelior:
--- Цитата: OmKol от 07 Июнь 2020, 14:59:46 ---Просто неоднократно замечаю в последнее время упоминание Соника в негативном ключе - ыыыы, тупая игра про синего ежа с зажиманием кнопки вправо. --- Конец цитаты --- Вот это, кстати, меня сильно озадачило в определенный момент. Помнится, к играм о Сонике, особенно с SMD, ранее всегда относились с симпатией... Но если взглянуть, что очень часть пишут о нем даже на Эмуленде, складывается ощущение, что у части людей произошла полная перепрошивка сознания :?! "Тупая игра с зажиманием кнопки вправо" - да ведь сказать такое можно фактически о любом старом платформере. Почти что любая часть Марио проходится с использованием абсолютно схожей механики. Мне вот интересно, а когда впервые за хороший тон начали воспринимать обязательно негативное отношение к играм о синем еже? |
| gotten:
--- Цитата: Gelior от 07 Июнь 2020, 16:14:08 ---Мне вот интересно, а когда впервые за хороший тон начали воспринимать обязательно негативное отношение к играм о синем еже? --- Конец цитаты --- А разве такое было? Просто часть людей негативно настроена, как и в случае с "карамельным марево". |
| Maelstrom:
--- Цитата: Gelior от 07 Июнь 2020, 16:14:08 ---Мне вот интересно, а когда впервые за хороший тон начали воспринимать обязательно негативное отношение к играм о синем еже? --- Конец цитаты --- Обычно какое-то общее (ну как общее - локально общее в каком-то сообществе) негативное отношение к игре возникает из-за человеческого фактора. Возникает один громкий фанбой и понеслось. А у Соника фанбаза напрочь отбитая местами. Омкол кое-как в ней был, поэтому особо часто сталкивался с ответной негативной реакцией, вот у него вьетнамские флешбэки и возникают :) На ЭЛ подавляющего негатива неприпомню. Сам синих ежей не люблю, но не лезу настаивать, пока не заходит холивара типа Соник против Donkey Kong Country :) |
| Street Fighter:
--- Цитата: OmKol от 07 Июнь 2020, 15:24:34 ---О, а ведь Rocket Knight Adventures тоже считается? :) Эту поверхность земли даже не поразглядывать было толком, босс серьёзно напрягал! Zen Intergalactic Ninja оказывается уже упоминали, но я скриншот не заметил и подумал, что ещё не упоминали. Добавлю тогда скриншот. --- Конец цитаты --- Спасибо! Во все игры играл, но видимо запамятовал, что там в конце. Надо будет обязательно перепройти ради таких скринов :wow:. |
| gotten:
Power Up, выбирай интересную. Я уже выбрал, пока лень просто оформлять все. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |