| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| ИгроМания |
| << < (17/20) > >> |
| Unit2k:
Заманили Итагаки |
| zebesh:
Игромания потихоньку сдувалась, сдувалась и дальше будет сдуваться при таком же положении дел. Я близко к питеру живу могу журнал подешевле поискать или в уценке дождаться, сездил в кемерово-500 руб за журнал-это просто нереальная цена, прям как в 98 |
| Drapon:
zebesh, у нас по 20 рублей за 10-13 часто продают |
| Demonyx:
--- Цитата: zebesh от 05 Октябрь 2015, 19:16:11 ---Игромания потихоньку сдувалась, сдувалась и дальше будет сдуваться при таком же положении дел. Я близко к питеру живу могу журнал подешевле поискать или в уценке дождаться, сездил в кемерово-500 руб за журнал-это просто нереальная цена, прям как в 98 --- Конец цитаты --- А с сайта издателя по почте за 200 руб заказать не? |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Demonyx ---по почте за 200 руб --- Конец цитаты --- за 200 рублей вроде как только цифровой просмотр на сайте как "пдф". |
| Drapon:
Люди кто с Екатеринбурга журналы собирает, продают в одном месте по 30 с 2003 по 2009 год номера с дисками. :wow:Жаль мне они нах не нужны, другие собираю |
| 8bit_stories:
на магазине журналов без диска 170 стоит. |
| Drapon:
8bit_stories, Норм цена, покупают? |
| 8bit_stories:
Я иногда беру на магазине журналов Игроманию + МФ. По-моему, тут не проскальзывала новость. Известный игрожур Сергей TD Цилюрик (Страна Игр, IGN Russia) переползает в Игроманию. В ноябрьском номере будет апокриф (статья из его цикла жирных набросов) на MGSV страниц на 10. А дальше он будет писать в Игроманию и скорее всего полностью уходит из IGN. |
| Heidr:
В Игромании игры оценивают по графону, а Цилюрик - по персонажам. Не уживётся там. |
| 8bit_stories:
Ну он же не сам туда ушёл. Как он написал в твиттере "у IGN нет на меня денег". |
| FRANKY6:
Цена безумная, материал в принципе интерсный, но вот без Антона загнулся видео-раздел. |
| pendragon:
--- Цитата: FRANKY6 ---Цена безумная, материал в принципе интерсный, но вот без Антона загнулся видео-раздел. --- Конец цитаты --- электронные версии в помощь |
| FRANKY6:
--- Цитата: pendragon от 07 Январь 2016, 11:07:23 --- электронные версии в помощь --- Конец цитаты --- Ну, мне не очень удобно читать электронные. |
| SILENT_Pavel:
Неплохой разбор полётов кстати, речь в первой половине видео про Игроманию в целом, не только про Тоху. >Обзор Антона Логвинова: Человек, который продал все |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: SILENT_Pavel ---Неплохой разбор полётов кстати, --- Конец цитаты --- Чудак решил записать ролик про то откуда Антоха стал говорить 10 из 10-ти, а то ведь никто не знал. :D "я не знаю точно, может быть я ошибаюсь, но я больше чем уверен что многие люди не понимают что это, откуда это пошло и кому всё это принадлежит. Принадлежит это такому человеку, ну как вы уже поняли это Антон Логвинов." БЛДЖАД. Мы это поняли когда Логвинов с Кузьменко Фоллаут 3 обозревали и потом ещё марафон на РДР делали. Спасибо КЭП Джокер. :wow: Честно говоря мне лень целый час чесание чьего-то чсв слушать, по сути это чёрный пиар Логвинова. По сути автор ролика менее чем за 10 лет превратился циника и матными эпитетами брызжет какое же всё это .... что ему раньше нравилось. Ну молодец, чё, взрослый мужиГ. :thumbup: И главное не любить консоли, как все настоящие мужиГи. Если любишь игры для консолей, значит не мужиГ и твои обзоры [локально запрещённое]. А уж любить ПС3 вообще не моги, там же одно [локально запрещённое] и мыльцо с кинцом, игр ведь нет. Джокер сам зато очень объективен в своих суждениях, объективней некуда. Осталось только в голосину заорать: "сониб.., ты сониб....ь"! (cross) (circle) (square) (triangle) Добавлено позже: Поди двачер какой это Джокер, судя по тому что ему что-то там не доставляло и прочих фигурах речи. :D |
| Dyons:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 10 Январь 2016, 20:02:55 ---Неплохой разбор полётов кстати, речь в первой половине видео про Игроманию в целом, не только про Тоху. --- Конец цитаты --- короче один мудак обсерает целый час другого мудака :lol: |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Dyons ---короче --- Конец цитаты --- Именно так. Единственное, согласен с Джокером что Логвинов в своём блоге банит без разбора. Меня там два раза забанили, более создавать аккаунты и писать не стал. Для сравнения у того же Пучкова полёт нормальный, комментировал любые темы, даже остросоциальные. |
| bro:
Пучков что-то в последнее время совсем улетел. Крайним на его сайте висит материал о том, что вся американская пилотируемая космонавтика как минимум до шаттлов - это лапша. Извиняюсь за оффтоп. Просто как-раз оттуда. |
| Unit2k:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 10 Январь 2016, 20:02:55 ---Неплохой разбор полётов кстати, речь в первой половине видео про Игроманию в целом, не только про Тоху. >Обзор Антона Логвинова: Человек, который продал все --- Конец цитаты --- :lol: Смотрел этот обзор ещё неделю назад. Наконец-то кто-то безумного Тоху засрал как следует. У самого тоже идея совместно с Борисом записать обсер была, после Кисилева, но руки как-то так и не дошли. Жокир, за исключением пары спорных моментов все говорит по делу, Тоха обезумел и это очевидно любому здравомыслящему человеку. На этот его маня-мирок, который он создал огородившись в блоге и на ютубе, без слез и не взглянешь. Добавлено позже: --- Цитата: SEGADreamFAN ---Поди двачер какой это Джокер, судя по тому что ему что-то там не доставляло и прочих фигурах речи. --- Конец цитаты --- Как будто что-то плохое. Без двача фиг бы он собрал такую коллекцию фотожаб и скриншотов его неадекватных высеров. Жалко самых свежих нет, где он про пиратство какую-то чушь нес и ещё что-то. Человек вообще не в себе похоже, уже давно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |