| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| ИгроМания |
| << < (16/20) > >> |
| Rockman Z:
Ну вот и всё собсна. Последний из той команды ушел считай.... |
| 8bit_stories:
Геворг - крутой, я считаю. |
| Grun D:
На Кузьменко можно тут посмотреть/послушать. :) https://vk.com/gamescubed |
| Unit2k:
--- Цитата: Rockman Z от 06 Июнь 2015, 12:06:14 ---Ну вот и всё собсна. Последний из той команды ушел считай.... --- Конец цитаты --- Жаль подробностей нет. Интересно, где теперь всплывает Макаренков? --- Цитата: Grun D от 10 Июнь 2015, 21:27:36 ---На Кузьменко можно тут посмотреть/послушать. :) https://vk.com/gamescubed --- Конец цитаты --- Кстати да, причем там не только он, но и несколько других старых знакомых. |
| Heidr:
--- Цитата: Unit2k от 10 Июнь 2015, 21:29:59 ---Жаль подробностей нет. Интересно, где теперь всплывает Макаренков? --- Конец цитаты --- Может, пошёл работать по специальности. |
| FRANKY6:
--- Цитата: Grun D от 10 Июнь 2015, 21:27:36 ---На Кузьменко можно тут посмотреть/послушать. :) https://vk.com/gamescubed --- Конец цитаты --- Спасибо, не знал что у них есть группа. |
| 8bit_stories:
Обложка ничего так. При Геворге сайт стал интереснее в разы. Думаю, что он и с журналом сможет что-то сделать. Я читал Игроманию время от времени, и за последний год она стала совсем скучной. Проблема в том, что писали на какие-то местечковые скучные темы, вот это всё. |
| FRANKY6:
--- Цитата: 8bit_stories от 24 Июнь 2015, 15:40:11 --- Обложка ничего так. При Геворге сайт стал интереснее в разы. Думаю, что он и с журналом сможет что-то сделать. Я читал Игроманию время от времени, и за последний год она стала совсем скучной. Проблема в том, что писали на какие-то местечковые скучные темы, вот это всё. --- Конец цитаты --- Млин, а я перестал брать. Совсем дорого стал стоить. |
| goodkoph:
--- Цитата: FRANKY6 от 25 Июнь 2015, 12:49:20 ---Млин, а я перестал брать. Совсем дорого стал стоить. --- Конец цитаты --- Какой смысл в платных журналах, когда в сети информации больше и бесплатно? |
| FRANKY6:
--- Цитата: goodkoph от 25 Июнь 2015, 12:54:07 ---Какой смысл в платных журналах, когда в сети информации больше и бесплатно? --- Конец цитаты --- Мне бумажный удобнее читать, да и поддержать хотелось. Но уже не стану брать, слишком цена поднялась. |
| Variag01:
Говорят Макаренкова выжили армяне за какой то косяк, а может просто повод нужен был. По моему это был последний харизматичный редактор, больше там смотреть не на кого. |
| SILENT_Pavel:
Каждый раз как эта тема апается, находятся люди ещё раз повторяющие "уже не торт" закономерно. |
| 8bit_stories:
Макаренков уже давно не торт. Уверен, что почти все, кто по нему вздыхали - на самом деле давно журнал не читали, а он стал очень скучным при Старпоме. Зачем журналы? Человек, которому это интересно, не будет такие вопросы задавать. Игры тоже есть "бесплатные" и много где. Сейчас акция. Подписка на год в цифре стоит 500 рублей. А так да, на бумаге - дороговато, но там ретейлеры накручивают сильно. |
| FRANKY6:
--- Цитата: 8bit_stories от 25 Июнь 2015, 22:07:11 ---Макаренков уже давно не торт. Уверен, что почти все, кто по нему вздыхали - на самом деле давно журнал не читали, а он стал очень скучным при Старпоме. Зачем журналы? Человек, которому это интересно, не будет такие вопросы задавать. Игры тоже есть "бесплатные" и много где. Сейчас акция. Подписка на год в цифре стоит 500 рублей. А так да, на бумаге - дороговато, но там ретейлеры накручивают сильно. --- Конец цитаты --- Макаренков действительно сделал журнал скучным, особенно он слил видеораздел. |
| 8bit_stories:
Вот-вот. Я потому и рад, что Геворг пришёл. Можно его любить или не любить как автора, но глупо отрицать, что он за год с сайтом сделал несколько крутых вещей. Я к сайту всегда относился прохладно, а тут вроде как стал иногда заходить. Надеюсь, что и журнал станет при нём крутым. По крайней мере, наполнение июльского номера мне понравилось. |
| Grun D:
Хуже или лучше - уже не важно, журнал (хоть бумажный, хоть цифровой за деньги) давно никому (почти) не нужен, потому что не актуален. Было время информационного голода - все читали, потом было время медленного интернета - все покупали журнал из-за видеороликов. Сейчас Игроманию покупают только из-за ностальгии или чтобы в туалете, если нет смартфона или планшета, полистать. Я иногда покупаю (чувствую себя при этом добрым дядей меценатом :)), чтобы удовлетворить потребность в покупке, но читаю только слово редактора, новости и большие историко-аналитические статьи, типа "История Westwood Studios". |
| 8bit_stories:
Grun D, журналы нужны и у них есть своя ниша. За всех не надо делать выводы. В интернете зачастую материалы более низкого качества и другого формата, а лонгридов и вовсе нет. |
| Unit2k:
Добавлено позже: Про макаренкова с 16ой минуты. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: FRANKY6 ---Млин, а я перестал брать. Совсем дорого стал стоить. --- Конец цитаты --- Покупай через год. Первый плюс - банальная экономия, стоить будет в районе 90-100 рублей. Второй плюс - даже игры из превью уже успеют выйти. А то читаешь новый журнал, а там большая часть из разряда "висит груша, нельзя скушать". |
| 8bit_stories:
То, что я услышал про будущее журнала - меня вполне устраивает. Надеюсь, всё это воплотится. Всё-таки, 1-2 журнала на нашем рынке должны быть. Идеальным форматом и идеальным журналом я считаю СИ образца начала 2013-го года. Надеюсь, по количеству фичеров, Игромания сможет сделать что-то похожее. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |