Правила форума
Я уже писал про серу, лук и пасту!
Вчера не было времени.
В то время мне она не интересна была, сейчас жалею (
А когда будет время? А что было интересно?
Обратись к пользователю RSLВот тема, он подскажет. Хорошо разбирается.http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,83907.0.html
чем лучше чистить контакты картриджей и нужно ли это делать.
Это тема, в которой мы разбираемся - чем лучше чистить контакты картриджей и нужно ли это делать.
Да, в той теме, на которую я дал ссылку, могут тоже подсказать. Особенно RSL.Рекомендую обратиться.http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,83907.0.html
использовался ластик со слоном ! Белый мягкий! Или нужен был другой ?
почему то у меня норм хранятся комп платы\память (не картриджи) ,чищенные стеркой (белыми ,красносиними ) ,годами ,немного темнеет (окисляется) металл,на балконе застекл неотапливаемом могут годами лежать ,а у тебя он зеленеет ,да еще с налетом ...ну явно без магии тут не обошлось ...
Ну, я бывает спиртом протираю если просто нада убрать жиры, канифоль и прочие загрязнения, а если ржавчина и поедено то нулевкой наждачкой, как то пофиг что облуда слезет, облужу по новой ))
Если хорошо мыть спиртом плату, то расход составит 1 плата на 70 грамм спирта,
Контакты железа для ПК покрыты позолотой и и они лучше переносят разного типа окислы и налеты, что нельзя сказать про картриджи денди, Сега!
Если хорошо мыть спиртом плату, то расход составит 1 плата на 70 грамм спирта
это в смысле с учетом приема спирта внутрь?
Спирт только размазывает грязь по плате! Если хорошо мыть спиртом плату, то расход составит 1 плата на 70 грамм спирта, а если коллекция более 500 картриджей ? 500*70= 35000 где мне взять такое количество спирта ?
ты попробуй спирт, лук, ластик, уксус и все сразу
ты попробуй почистить спиртом, луком, ластиком, уксусом или все сразу
ато он во внутрь и попробует.
Ну и внутрь тоже можно.
Люди не спят ночами, думают как помочь мне в решении проблем по чистке контактов. Ждём, будет новый способ чистки контактов! Сообщение пришло в 3 часа ночи (скриншот прикрепляю).
Кстати все тихонько молчат и не признаются что лучшее средство чистки это - Крот.
Люди не спят ночами, думают как помочь мне в решении проблем по чистке контактов. ! Сообщение пришло в 3 часа ночи (скриншот прикрепляю).
Ну уж если помошнику элементарное жи-ши в школе не далось, представляю что будет с химией
Он из Белоруссии, там правила другие
Гы, сам себе пишет с другого аккаунта. Ппц делать людям нефиг
Он из Белоруссии, там правила другие Такой страны нет, сову в школе на глобус натянул ?