Не через почту. Создал тикет в помощи, Matt ответил через три дня. Насчёт китайских ничего не скажу, но точно уверен, что они не нужны.
У меня по итогу будет четыре PS1.
Одна из них PS One. Они у нас то стоят копейки даже исправные. Вот в три и впаяю switch boards. А дальше начну эксперименты с китайской версией.
Только вот тот самый мой друг Mosel не отправляет OSSC. На вопрос когда отправит - молчит. Я у него требую в подарок два свичбоарда и ответ,когда OSSC отправит. Он молчит. Пока молчит - я не оплачиваю PSIO.
Ранее,на вопрос "почему я должен купить PSIO именно у него ?" и "В чем разница между данными поделками у разных продавцов с разными комплектациями,платами,корпусами и ценой ?" Он ответил,что только у него на заводе самые прогрессивные технологии,которые позволяют снизить расходы на производство и при этом товар будет иметь самое высокое качество. Я сделал вид что поверил
UPD.
Вообще,такое ощущение,что весь мир празднует "День России"
Крикз два дня не отправляет флэшкартридж из Украины.
Етим из Австралии два дня не отвечает на письма по Nes rgb
CybDyn из Австралии три дня не отвечает на запрос по PSIO
OldRetroConsoles из Англии после оплаты заказа C-Sync rgb кабеля для AV famicom и комплекта хороших кондёров под него же,так же ничего не отвечает. Но здесь и личного кабинета на сайте нет