Приставки > 5 поколение

Ищу прошивку для китайского псио!

<< < (2/9) > >>

Rumata:

--- Цитата: cool245 от 04 Май 2020, 19:57:57 ---Диски читает
--- Конец цитаты ---
А должно? Вроде как при установленном PSIO привод должен отключаться :-\

dssoft:
Если хочется могу снять образ родной карты (16 гиг).

Rumata:
"родная карта" применительно к китайскому клону звучит забавно :lol:
Там делов-то. Взять SD от 4 до 32 ГБ, отформатировать в FAT32 и в корень забросить MENU.SYS. Карты более 32 ГБ форматировать в exFAT.

cool245:
А микро cd 10 класс не пойдет в переходнике 32 гб?

cool245:
Китайцы прислали FIRMWARE.AFW и UPDATE.FPG
Для чего они нужны?))

dssoft:
Это для прошивки микросхем внутри. Тоже выложите куда-нибудь плз для коллекции  :cool:

Rumata:
Это прошивки для ARM и FPGA соответственно.
А readme к ним не дали? В оригинале в архиве с прошивкой идёт ридми, где всё и расписано ,какая версия ,каке отличия. Если это прошивки 2018 года ,то толку от них нет, они и так прошиты. И вообще обновление всех этих китайских клонов вызывает вопросы. Что б не было как Эвердрайвом (кирпич)
Кстати, не удивлюсь, если китайские продованы вообще слабо понимают что и зачем. Иногда складывается такое впечатление.

cool245:
Так че делать с этим?))

dssoft:

--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 16:33:57 ---Так че делать с этим?))

--- Конец цитаты ---
Я бы пока ничего не делал. AFW шьется по usb (разъемчик сбоку), как шьется в этой штуке плис я не знаю.
Вытрясите с него menu.sys.

cool245:
Ясно!ниче не делаю пока,попробуем вытрясти меню

cool245:
Вот эти файлы,что скажете?

Rumata:
Все обновления ставятся с SD карты.
Откройте для себя PSIO Systems Manual. Кстати свободно доступный с официального сайта.

Rumata:

--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 16:43:41 ---Вот эти файлы,что скажете?
--- Конец цитаты ---
Как и предполагалось, прошивки 2018 года.

cool245:
Мыпро китай,если вы не заметили!

Добавлено позже:
Ну все ясно!  :D

Rumata:
А мы про PSIO, если кто не знает. :lol:
Или кто-то наивно думает, что китайцы что-то там "разработали"?
Открываем прошивку FPGA и читаем: FPGA Cyclone III Firmware (C) Cybdyn Systems 03122018. Декабрь 2018 года. Видимо последнее, что было в свободном доступе. Скорее всего оно сейчас и прошито

cool245:
Дам на пиво если кто разберется как прошить это чудо)))ибо 2018 не актуально,а чем дальше,тем неактуальней)))сам девайс неплохой,даже отверстия для охлаждения есть у меня,все продумано)))

dssoft:
А как у вас себя ведет эта штука? У меня при старте вообще без sdкарты просит ее вставить.

cool245:
Не у меня на руках она,а у товарища,который устанавливал псио))
Так флехи не было и диски читало!

Rumata:
Как прошить - подробно написано в мануале. Чем - а ничем. Я не думаю, что кто-то из владельцев оригинального PSIO прошивки полученные индивидуально, будет выкладывать в открытый доступ

dssoft:
Информация:

Версия меню 2.6 (Build 3)
Дата компиляции 11/SEP/2018

Версия ARM: 2.5.4
Версия FPGA: STV1 25/2/2018
Серийный номер 050715001789

Добавлено позже:

--- Цитата: cool245 от 08 Май 2020, 17:02:23 ---Не у меня на руках она,а у товарища,который устанавливал псио))
Так флехи не было и диски читало!

--- Конец цитаты ---
У вас либо распаяно неверно, либо psio неисправна. У меня при включении без карты показывает надпись PSIO в центре экрана и показывает табличку с предложением вставить карту. Можно нажать select и временно отключить psio, тогда начнет грузиться с диска.

Да, заставку плейстейшена при включении без карты не показывает. Также без карты или с неверной картой (без menu.sys) светодиод не мигает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии