Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Battle City порт+хак, на 1-8 игроков.
<< < (8/11) > >>
Dux:
Круто.
Токо где мултитапы нынче редкость.
У меня токо один мултитап естественно японец.
А, картридж можно заказать самодельный ибо всякие там от Крикза сотни президентов стоят!
А Кнрские подделки лучше наверно не брать, ребят мне тут на ютубе первое видео на первой странице эмулятор
Madnaffen посоветовали. Подскажите какой именно? Их очень много.
Параметры у меня виндовс 10, 32 бита.

Добавлено позже:
Пишут ведь в первом посте эмулятор для сетевой игры!
Madnafen для живых 8 джойстиков норм?
И напишите весб полное название эмулятора для Виндовс 10 нужен.
Заранее спасибо.

Добавлено позже:

--- Цитата: SeregaZ от 11 Май 2024, 11:07:44 ---спаяй свой. наверное. не думаю что там что-то архи сложное.

у меня один геймпад еще тот, что в коробке был. ясное дело что второй. первый то давно умер. вместо первого использую рогатый, аля сониплейстешный. дополнительно там крестовину лезвием порезал, чтобы крестовина стала реально независимая.

еще в коробке всякие останки лежат. один причем большой такой... и два несовских. ясное дело что ни одного оригинального геймпада :) усе клоны, хоть и стародельные из 90х. как и обе тушки тоже клоны. хотя надо бы раскрутить да посмотреть чо там внутри.

--- Конец цитаты ---
Если, Вы в Москве пригласите в гости? У меня мультитап есть!

Добавлено позже:
Ребята, есть мысля.
Если кому не лень
А, можно в музей Яндекса завалиться.
Я носил Famicom в Феврале этого года играли в танки в версию 2014 года, ну самая первая версия.
У меня Живой кар.На 3 их играли у фамика 3-й порт. В музее дали поюзать.
Сотрудники музея не знали о такой игре.
У меня мултитап 1 есть и 4 джойстика есть. 1 родной, 1 клон 90-х, 2 родных на 3 кнопки.
Если, кто притащит второй мультитап было бы здорово. Это в Москве, метро Парк Культуры. Там можно и игроков найти.
А, про эмулятор пк вопрос актуален пишите. Но, 8 человек мне сложнее найти и редко встречи с друзьями.
А, про музей реальная тема. Никто ничего не теряет приносит свое добро на время и отлично проводим время. Про гости, это я конечно пошутил кому охото в дом незнакомца звать. А, музей реальная тем, тем более скоро ночь в музеях будет!
t_slon_tyt:
Я прошу прощенья, что вроде как и не по теме. Просто пришло в голову. Вот в микро машинках же есть режим на 8 игроков, а никто бы не хотел переназначить кнопки 4 машин на второй мультитап?😅🤭 ну или полноценно переделать управление в данном режиме на 2 мультитаба?😉😊
youhezuozhu:

--- Цитата: t_slon_tyt от 10 Май 2024, 16:28:50 ---я прошу прощенья, так пвп хак на сегу есть? или только для пк?

Добавлено позже:
и да, хак работает в 8 игроков на оригинальном железе с двумя мультитапами. но по уровням не играли еще. просто для теста включал пока
https://www.youtube.com/watch?v=3bLRtWjMl3A

--- Конец цитаты ---
https://youtu.be/rhMBlluOoSY?si=JXB0lNPI11_nq6tT
Dux:
Если, картридж Micro Machines лицензия в самом карике порты под джойстики!
t_slon_tyt:

--- Цитата: youhezuozhu от 29 Май 2024, 11:50:54 ---https://youtu.be/rhMBlluOoSY?si=JXB0lNPI11_nq6tT

--- Конец цитаты ---
ну это не ПВП.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dux от 29 Май 2024, 21:21:53 ---Если, картридж Micro Machines лицензия в самом карике порты под джойстики!

--- Конец цитаты ---
причем тут лицензия? и на пиратке можно в 4 поиграть  :neznayu:. вопрос то про хак на 8 человек
MRGYV:

--- Цитата: t_slon_tyt от 10 Май 2024, 16:28:50 ---так пвп хак на сегу есть? или только для пк?
--- Конец цитаты ---
Только на ПК

Добавлено позже:

--- Цитата: Dux от 06 Май 2024, 09:37:40 ---Кто имеет опыт играл от 5 игроков?
--- Конец цитаты ---
У меня есть ровно 5 джойстиков. Но все 5 никогда не подключал.  На клавиатуре нормально играется? Если да, то можно скачать эмулятор клавиатуры для джойстика.
t_slon_tyt:
нашел еще что-то прикольное\необычное\уникальное для игры более чем 4 человека :D
https://youtu.be/qJeSfbeXkNg
простите, что впринцепе не по теме, но раз уж начали здесь обсуждать :)
не, на самом деле я с надеждой на то, что может за что еще хакнуть, переделать ребята возьмутся :blush:
t_slon_tyt:
поиграли на оригинальном железе в beta12. 4 игрока. дошли до 12 уровня и в экране где показывают сколько и каких танков мы убили-зависло. следующий уровень так и не начался
перезапустились и начали с 13 уровня и играли дальше
SeregaZ:
вот тебе мысль что можно было бы эпического хакнуть... Синдикат!!! :))) напомню - там четырмя сотрудниками рулишь. одновременно. не интересно. а вот ежели бы каждого дать в управление отдельному игроку... ууууууууууу... игра заиграла бы совсем другими красками :) докучи еще добавить ролей - медик, может рожать сам из себя аптечки и лечить собутыльников. снабженец, подбирает пушки галимые, что мертвые противники разбрасывают и из них рожает патроны, которые может раздавать тем-же собутыльникам. снайпер, дальность и точность пальбы увеличена в ущерб здоровью. танк, уменьшенная скорость передвижения, но брони в два раза больше. понятно что и управление там нужно будет менять, а именно прицеливание. там оно мудреное и надо как-то будет обыграть возможность прицеливаться. и если развивать эту мысль дальше, то было бы идеально еще прикрутить зтшно-подобный алгоритм игры по сети. запилить сервер, где в лобби будут толкаться игроки, и как в варкрафте... ой... то есть теперь уже в старкрафте - создавать карту-миссию, после ждать пока другие игроки законнектятся, и после стартуют игру. и вишенкой на торте стало бы запиливание свистка типа флешки, с вайфаем или UTP проводком, которая бы втыкалась во второй порт приставки, и подключалась к роутеру, чтобы можно было шпилить по сети на реальной приставке наравне с эмуляторщиками. типа один игрок с железа, два с пк на эмулях, а четвертый, невменяемый, с телефона...

но тут слышу, что Волк орет: Бобёёёёр! Выдыхааааай! и меня отпустило.
bgr:
SeregaZ, до пятницы далеко, ты чего?  0_0
t_slon_tyt:
хм.. прикиньте игру. в первый порт мультитап, а второй порт линк от zero tolerance ко второй сеге, и там тоже мультитап в первый порт. 8 игроков по локалке :) o_0 только вот какой жанр?
такого еще не делал никто))))
SeregaZ:
а я говорю фигня это. нужен не мультитап, а свисток для второго порта с выходом на роутер для игры по тырнету.
Dux:
Так Рок рейсинг   2х2 есть хак только эмуль
А, было круто 2 машинки на 1 тв и 2 машинки на другом тв!

Кстати сдели картридж мне на 8 танков наверно скоро проверю![/color]

Добавлено позже:
8 машин много для рок рейсинг
вот бы для линк кабеля на 4х
Ака розовая мечта!

Добавлено позже:
Как я понимаю два разных мултитапа не законектиться?
у Меня японка и вот вижу объявления дженисис в продаже
Не пойдет?
Беларус учит русский:

--- Цитата: t_slon_tyt от 12 Сентябрь 2024, 18:20:28 ---только вот какой жанр?
--- Конец цитаты ---

t_slon_tyt:

--- Цитата: Dux от 12 Сентябрь 2024, 23:48:28 ---Так Рок рейсинг   2х2 есть хак только эмуль
А, было круто 2 машинки на 1 тв и 2 машинки на другом тв!

да, было бы круто

Кстати сдели картридж мне на 8 танков наверно скоро проверю![/color]

ну последний билд с дефектом еще

Добавлено позже:
Как я понимаю два разных мултитапа не законектиться?
у Меня японка и вот вижу объявления дженисис в продаже
Не пойдет?

--- Конец цитаты ---
их как бы всего 2 вида. 4way play от ЕА и второй Sega tap(япония) а, sega team player (америка). и регион им все ровно какой
единственное, что 4way play нужны оба порта сеги.

Добавлено позже:

--- Цитата: perfect_genius от 13 Сентябрь 2024, 00:21:14 --- (Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
только вот эта демка очень сыровата еще и ее не то, что хакнуть-ее полностью собирать нужно.

а так да, на сатурне же так можно) там 12 человек на 1 приставке или по 6 человек с двух через линк кабель.
Dux:
Раз тема про танки, то похвастаюсь картриджем!
https://ibb.co/fFWrBK8

Спасибо, мастеру с GBX/
Вот ссылка на него:
https://gbx.ru/?showuser=58057
Вдруг кто захочет "живой" картридж!

Добавлено позже:
Какую лучше приставку использовать?
Кажись клоны виснут.
Клон в пол платы аля года 1999 или 2000 вис на уровне 5.
Клон с разъемом  Сегой Сиди вис после 15 уровня
Оригинал Сега пал после 22 уровня!
Я имею клоны начала 2000х, клон Середины 90х и оргинал Пал
Когда режим на 2 игрока ставишь висло даже после уровня 2
Виснет всегда после подсчета очков!
Ребята какая приставка лучшая?
Может Genesis лучше?
Razor:
Попробовал поиграть на японском Мега Драйве - проблем не было :neznayu:
Dux:
Такого у меня нет клон аля японский с 1996 года у меня!
Понял, наверно лучше Нтси консоль.
Спасибо за ответ!
Dux:
Попробую на Genesis он у меня точно оригинал!
Dux:

--- Цитата: Razor от 09 Январь 2025, 20:26:43 ---Попробовал поиграть на японском Мега Драйве - проблем не было :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Pal Asia?

Добавлено позже:
Гоняли в танки вчера вчетвером.
Не понимаю
Расскажу последний раз до  этого аж 7 января, до вчера!
7 января так консоль нагрелась клон 90-х  и кар нагрелся.
Картридж самодельный.
Вопрос такой.
Что картридж испортился?
Или опять консоль другую искать?
Вчера замучились достал все Сеги или точнее подобие их большинство
1. Клон пол платы начала 2000х вис после 1 уровня
2. Клон пол - платы начала 2000х вис после 1 уровня
3. Клон 90-х виснет после 1 уровня полная плата
4. Клон 90-х аля первая модель виснет после 2 уровня
5. Оригинал пал с красной кнопкой 3 недели назад аж до 28 уровня доходили сейчас стали виснуть после 1 уровня
6. Родной Genesis играется бодро все заметили музыка звучит, звонче, быстрее движутся враги и "свои" танки. Небо и земля пал ужасен но виснет после 6 уровня
Вопрос так после перегрева картридж сломался? или надо опять другую консоль искать ? Читал Rayzor что лучше всего японка Ntcs?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии