| Другое > Разное |
| Лучше меньше, да лучше??? |
| << < (2/3) > >> |
| Demonyx:
--- Цитата: Ogr от 22 Март 2020, 15:00:02 ---пиить не мешки ворочать. :rofl: --- Конец цитаты --- Я ж и говорю, сам себе что-то там придумал и сам себе отвечаешь. |
| Freeman665:
--- Цитата: OmKol от 22 Март 2020, 11:15:00 ---Неужели у меня одного было в детстве жёсткое ограничение на час в день? --- Конец цитаты --- похоже на то :D |
| Demonyx:
--- Цитата: OmKol от 22 Март 2020, 11:15:00 ---Каждый раз, когда читаю такое, хочется повозмущаться. Неужели у меня одного было в детстве жёсткое ограничение на час в день? Из-за этого ограничения даже из небольшого набора игр приоритет отдавался играм попроще. --- Конец цитаты --- У моих знакомых такое было. Час в день. И вообще, только по выходным. Приставка есть, но поиграть не получается толком. Исключения были, когда мы всей семьей в гости к ним заваливались. Тогда играли вечерами напролет. Обычно такое бывало в дни рождения, родителям тогда особо не до нас было, вот и отрывались ребята, как могли. Тут про бабушку писали. Я, когда к своей ходил, вообще кайфовал - один в комнате, с цветным телеком (дома играли только на ЧБ), играю во что хочу. Дома приходилось все таки с братом приставку делить, когда в сингл играли, в коопе все же реже. У бабушки же была своя, на которой были пройдены Джеймс Бонд, Летающие Воины, Кастлы. Много мы там игр и в коопе прошли, особенно, когда пришлось к бабушке переехать на какое-то время - Дабл Драгоны, Баттлтодсы, Контры и прочая попса. Телек тот, кстати, до сих пор работает. Вот думаю, когда ремонт доделаем, поставлю его в той самой комнате и прикуплю фамик... Чет тема опять в оффтоп съехала)))) |
| sonygod:
--- Цитата: Demonyx от 22 Март 2020, 16:47:05 ---Чет тема опять в оффтоп съехала)))) --- Конец цитаты --- Да если честно надоели эти все ностальгирующие темы. Народу видимо в детстве не хватило наиграться вот они и ностальгируют щас. Слишком часто такие темы стали создавать. |
| Rockman Z:
Раньше было лучше, но и говна раньше тоже было много. Сейчас ничего не поменялось. Игры хорошие есть, но говна еще больше. Можно привести в пример, лютую тонну слепленной на коленке инди парашы в Стиме. Ограничения тут не причем. Любую игру можно сделать хорошей на любой платформе, лишь бы мозги были и руки. Все это уже на сто рядов пережевано. |
| Demonyx:
--- Цитата: sonygod от 22 Март 2020, 16:57:04 ---Да если честно надоели эти все ностальгирующие темы. Народу видимо в детстве не хватило наиграться вот они и ностальгируют щас. Слишком часто такие темы стали создавать. --- Конец цитаты --- Ты, кстати, вообще забавный. Типа, нафиг люди ждут SoR4, новых Боежаб и пр. Типа, в децтви нинаигралися, нафиг вам оно надо. Ну да, всё бросили, сели и ждем, открыли страницу в Стиме и таймер смотрим до выхода. Вот, типа, римейки другое дело. А нафиг тебе римейк RE3? В детстве в оригинал не наигрался? А римейк FF7тебе зачем, оригинал проходи. И зачем ты ждешь очередное Мусцо, их ведь уже больше полтоса игр понаклепали. В детстве не наигрался? А ведь SoR`ов, к слову, вышло всего то три штуки. Жаб тоже. Так можно до любых интересов докопаться. Ну нравятся кому-то двухмерные игры, но это же не означает, что больше такие люди ни во что не играют. И с ностальгией это никак не связано. Как будто если играешь в ДваДэ, то только из-за ностальгии. У 2D тоже свой шарм, которого у 3D нет. Мне, например, новый Ori гораздо больше эмоций доставил, чем большинство суперпуперблохбастеров. Кто-то вон в ККИ играют типа Хартстоуна и пр. А нафиг оно надо, надо реальные колоды карт MTG покупать, а цифра не тру. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Demonyx от 22 Март 2020, 17:51:26 ---2D тоже свой шарм, которого у 3D нет. Мне, например, новый Ori гораздо больше эмоций доставил, чем большинство суперпуперблохбастеров --- Конец цитаты --- А ты в 2D платформеры в детстве не наигрался? :lol: |
| Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z от 22 Март 2020, 18:02:52 ---А ты в 2D платформеры в детстве не наигрался? :lol: --- Конец цитаты --- Я к тому, что интересы у всех разные и не надо себя считать самым правильным, а остальных записывать в маргиналы. |
| gotten:
--- Цитата: Rockman Z от 22 Март 2020, 18:02:52 ---2D платформеры --- Конец цитаты --- А любителям 3D видимо дума в детстви не хватило :lol: |
| Demonyx:
--- Цитата: gotten от 22 Март 2020, 18:16:54 ---А любителям 3D видимо дума в детстви не хватило :lol: --- Конец цитаты --- У них его не было, они по отсутствию присутствия этой игры ностальгируют :lol: |
| sonygod:
--- Цитата: Demonyx от 22 Март 2020, 17:51:26 ---Ты, кстати, вообще забавный. Типа, нафиг люди ждут SoR4, новых Боежаб и пр. Типа, в децтви нинаигралися, нафиг вам оно надо. Ну да, всё бросили, сели и ждем, открыли страницу в Стиме и таймер смотрим до выхода. Вот, типа, римейки другое дело. А нафиг тебе римейк RE3? В детстве в оригинал не наигрался? А римейк FF7тебе зачем, оригинал проходи. И зачем ты ждешь очередное Мусцо, их ведь уже больше полтоса игр понаклепали. В детстве не наигрался? А ведь SoR`ов, к слову, вышло всего то три штуки. Жаб тоже. Так можно до любых интересов докопаться. Ну нравятся кому-то двухмерные игры, но это же не означает, что больше такие люди ни во что не играют. И с ностальгией это никак не связано. Как будто если играешь в ДваДэ, то только из-за ностальгии. У 2D тоже свой шарм, которого у 3D нет. Мне, например, новый Ori гораздо больше эмоций доставил, чем большинство суперпуперблохбастеров. Кто-то вон в ККИ играют типа Хартстоуна и пр. А нафиг оно надо, надо реальные колоды карт MTG покупать, а цифра не тру. --- Конец цитаты --- Сколько сразу негатива из за того что кто то высказал отличимое мнение. Я лишь высказал свое имхо вот и все а тут сразу негатив :D. Да, в детстве наигрался и в денди и в сегу и поэтому мне все эти сор4, ниндзя ворриорсы, и прочие боевые жабы не интересны. Хочется познавать что то действительно новое. Римейки? они интересны новым подходом и графоном вот и интересны. Ре3р мне интересен чисто из за ностальгии по детству так как многие часы за оригиналом провел. ФФ7 римейк интересен чисто боевкой и графоном. Играть в оригинал чтоб проникнуться атмосферой я не хочу. Не нравиться мне дизайн героев в фф7 и это отталкивает. Что касается "мусца" это уже чисто фанатская ниша. Вот ты например че там любишь? ори? ну так это просто дело вкуса. И я ни слова ни сказал против 2д игр. Я сам люблю качественное 2д но не все. Я говорю что в последнее время на форуме слишком много таких вот тем про ностальгию и про те самые игры. Еще хотя бы чп не сравнивают с мегаменом а то уже которая тема про это. Я не спорю, может мой игровой кругозор не такой широкий как у 'вас" но я им доволен. |
| korn:
--- Цитата: gotten от 22 Март 2020, 18:16:54 ---А любителям 3D видимо дума в детстви не хватило :lol: --- Конец цитаты --- У меня был Zero Tolerance,это клёвый Дум для нищих и не надо ля ля ,а где то и лучше его :D |
| sonygod:
--- Цитата: korn от 22 Март 2020, 20:17:11 ---У меня был Zero Tolerance,это клёвый Дум для нищих и не надо ля ля ,а где то и лучше его :D --- Конец цитаты --- А у меня квака3 на дримкасте. Или это не считается? слишком новое? :D. |
| korn:
--- Цитата: sonygod от 22 Март 2020, 20:22:24 ---А у меня квака3 на дримкасте. Или это не считается? слишком новое? :D. --- Конец цитаты --- У тебя его тогда не было,когда я гаммал в ZT,ты ещё под столом ходил :D |
| sonygod:
--- Цитата: korn от 22 Март 2020, 20:42:59 ---У тебя его тогда не было,когда я гаммал в ZT,ты ещё под столом ходил :D --- Конец цитаты --- Ааа тогда ясно :D. |
| Demonyx:
--- Цитата: sonygod от 22 Март 2020, 20:01:20 ---Ре3р мне интересен чисто из за ностальгии по детству так как многие часы за оригиналом провел. --- Конец цитаты --- Ну вот видишь) А кто-то в SoR с друзьями в детстве рубал и им будет интересно снова вспомнить те времена, но уже в новой обертке. Насчет новых жаб не уверен. Как проблеваловка, если только... --- Цитата: sonygod от 22 Март 2020, 20:01:20 ---Я говорю что в последнее время на форуме слишком много таких вот тем про ностальгию и про те самые игры. --- Конец цитаты --- В твоем сообщении в той теме написано другое. Искать влом, но в общих словах: "Не понимаю людей, которые ждут СОР4 и новых Баттлтодс, как будто в детстве не наигрались и теперь ностальгируют". Ты же в РЕ3, получается, не наигрался, так чем они хуже?) --- Цитата: sonygod от 22 Март 2020, 20:01:20 ---Я говорю что в последнее время на форуме слишком много таких вот тем про ностальгию и про те самые игры. --- Конец цитаты --- Причина в том, что количество старых серий, получающих продолжения или римейки, увеличилось, оттого и возросло количество тем. Отсюда следует, что раз эти продолжения и римейки делают, значит на них есть спрос. А значит, количество "магриналов" достаточно для окупаемости подобных игр. Плюс, не забывай тематику форума. |
| sonygod:
--- Цитата: Demonyx от 22 Март 2020, 21:27:19 ---Ну вот видишь) А кто-то в SoR с друзьями в детстве рубал и им будет интересно снова вспомнить те времена, но уже в новой обертке. Насчет новых жаб не уверен. Как проблеваловка, если только... --- Конец цитаты --- Да я и не исключаю такова. Я вон досих пор по омикрону ностальгирую и по разным другим играм и если бы, их выпустили бы в новой обертке (как сор4) я бы тоже радовался. Просто мне далеко понятие ностальгии именно по 8-16 бит. Не ощущаю давно такова. Я об этом говорил как раз. |
| YuzorG:
--- Цитата: Demonyx от 22 Март 2020, 16:47:05 ---Вот думаю, когда ремонт доделаем, поставлю его в той самой комнате и прикуплю фамик... --- Конец цитаты --- А мне вот не обломится пока к себе такой забрать. Родители на дачу забрали телек, на котором играл.) как на грех тот который я им дарил - поездой накрылся. Тоже шикарный был, ламповый. Уйму игр на пс2 на нем прошел. Но идея хорошая.) |
| Rockman Z:
--- Цитата: Demonyx от 22 Март 2020, 18:04:22 ---Я к тому, что интересы у всех разные и не надо себя считать самым правильным, а остальных записывать в маргиналы. --- Конец цитаты --- Это был просто прикол на самом деле, там можно в итоге приехать к тому, что тебе 30 лет, а ты все в игрушечки :D |
| korn:
--- Цитата: Rockman Z от 23 Март 2020, 06:10:37 ---Это был просто прикол на самом деле, там можно в итоге приехать к тому, что тебе 30 лет, а ты все в игрушечки :D --- Конец цитаты --- Я это слышу,как минимум раз в 3 дня,нечего нового...хоть 60-80к в месяц приносил бы домой,один хрен :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |