Приставки > 5 поколение
Замена Биос 3500 - DTL-H3000 or 1001
Skarfais:
Ардуино улетает за пределы экрана, никакие приёмы не помогают. Может кто выгрузить в виде hex файла для прошивки?
dssoft:
Вообще улетает или только preferences?
Skarfais:
Улетало за пределы рабочего стола, разрешение экрана не помогало, переключался между мониками тоже ни к чему не привело, удаление не привело ник чему, удалил всё что было в документ энд сеттинг и переустановил прогу всё ок вроде стало. Сейчас сижу ковыряюсь)
dssoft:
Это сделано специально чтобы ардуинщики страдали (проблеме больше 5 лет).
Skarfais:
:lol: Я когда последний раз ардуину шил всё ок было. В общем я запутался и нифига не понял. Загружаю код в программу пытаюсь экспорт бин фйла сделать и прога пишет: #error "Select a board!" только я плату то выбрал. Как так.
dssoft:
Это не "прога пишет", это надо выбрать чип в исходнике
//#define ARDUINO_BOARD
#define ATTINY_X5
Skarfais:
Прописал строки , теперь выдаёт ошибку в конце.(((
dssoft:
Лучше бы вы файлик приаттачили. Что-то не то или не там наменяли.
Skarfais:
Не то скинул. Вот в блокноте то что пытаюсь сделать.
dssoft:
Я для кого показывал? :(
--- Код: ---//+-------------------------------------------------------------------------------------------+
//| Choose your hardware! |
//+-------------------------------------------------------------------------------------------+
// 2 main branches available:
// - ATmega based > easy to use, fast and nice features for development, recommended
// - ATtiny based > for minimal installs
//#define ARDUINO_BOARD
#define ATTINY_X5
--- Конец кода ---
Больше ничего менять не нужно.
Skarfais:
К сожалению я не понимаю о чём идёт речь( В личку отписал.
Skarfais:
Благодаря помощи dssoft Нашёл где совершал ошибку и правильно выставил значение, далее получил hex и прошил на программаторе 45 тиньку. Итог ни на 1 Биосе не происходит запуск дисков. Пишет вставьте диск формата PS1. Диаграмма вот.
Прошивка в архиве
dssoft:
Вы точно (точно-точно) с фьюзами не пролетели?
Skarfais:
Выставлял. Интересует вопрос такой. Calibration Programming надо выставлять? или нет?
Добавлено позже:
Самое интересное если добавить точку GATE_WFCK то слышно что вот вот произойдёт запуск (этот звук я знаю наизусть) но это не происходит. В общем проблема как и с Garyopa OLDCROW.
Добавлено позже:
Кстати лазер новый оригинальный ну и в довершение ко всему если вставить японский диск или пал оригинальный то всё запускается как и должно так что проблем с этим нет.
dssoft:
--- Цитата: Skarfais от 02 Апрель 2020, 17:55:30 ---Выставлял. Интересует вопрос такой. Calibration Programming надо выставлять? или нет?
Добавлено позже:
Самое интересное если добавить точку GATE_WFCK то слышно что вот вот произойдёт запуск (этот звук я знаю наизусть) но это не происходит. В общем проблема как и с Garyopa OLDCROW.
--- Конец цитаты ---
Вы его что, не полностью распаиваете? Это как, "добавить"?
Калибровка тут не нужна.
Skarfais:
По приложенной диаграмме только дата нужна, но я нашёл в сети на обновлённую версию и там дополнительно используется GATE_WFCK
dssoft:
Ну как же, прямо в readme указано что нужны 4 ноги, плюс земля с питанием.
Кстати, вы питаете чип от 3 вольт?
Skarfais:
Значит диаграмма врёт и не была протестирована с 100x версией) чип от 3.3 вольта запитан это проверял минут 30 назад.
dssoft:
Диаграммы лежат там же: https://github.com/kalymos/PsNee/blob/master/PsNee-V7-Diagram.zip
Skarfais:
Я видел, спасибо. Конкретно для этой тини распиновка верна? и куда паять какой провод? Может я не туда паяю? хотя по всякому пробовал но всё же. Кстати пересобрал прошивку прошил новую микруху и та же фигня.
Навигация
Перейти к полной версии