| Приставки > Портативные |
| Game Boy original |
| << < (2/2) |
| ShadowFlash:
Да вот и я о том же, это надо быть большим фанатом оригинального ГБ чтобы уходить за стоимость пяти-десяти штук GBC, пары DS с флэшками или просто телефона с геймпадом только за экран. На той же DS на эмуляторе картинка пиксель в пиксель, при этом еще рамку от SGB врубить можно, ничего не расплывается да еще и звук стерео будет из встроенных динамиков. Туда же последняя ревизия GBA, только найти ее сложнее, чем DS Lite и экран хуже, плюс картридж торчать будет, игра может зависнуть если зацепишь, у эмулятора торчать нечему. Ну GBC - c ним все понятно. Только где-то около 5-10 игр на них (GBA/GBC) не заработают. Например Road Rash для обычного GB зависнет в меню после выбора трассы. |
| Nhisti:
Человек явно хочет оригинальную консольку в руки получить, причём даже именно конкретной, классической ревизии, а вы ему про эмуляторы... :) |
| Сергей________:
Здравствуйте, кто нибудь может помочь определить оригинальность картриджа gba? |
| SAMael:
показуй фото платы, скажем. |
| Сергей________:
Вот |
| supremacy:
только градиус |
| Сергей________:
Сколько такой примерно стоит? |
| supremacy:
на ebay около 1500р |
| Сергей________:
Спасибо) |
| SAMael:
Верно, градиус оригинал, ате палево. |
| Сергей________:
Здравствуйте, хочу задать довольно глупый, но волнующий меня вопрос. Мне сказали что эта заглушка (на приложенном фото) если оригинал редкость, правда ли это? |
| lupus:
Почти все гб, которые прошли через меня в детстве были без неё. Хз, как с ней нынче. |
| SAMael:
Мне пару раз попадалась, оригинал. |
| alh:
На Али копейки стоят, любого цвета. |
| lupus:
--- Цитата: Сергей________ от 23 Январь 2020, 20:10:25 ---если оригинал редкость, правда ли это? --- Конец цитаты --- --- Цитата: alh от 27 Январь 2020, 23:23:16 ---На Али копейки стоят, любого цвета. --- Конец цитаты --- Взаимоисключающие параграфы |
| Yoti:
lupus, не всегда, там полно деталей с разбора. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |