Приставки > Портативные
Game Boy original
<< < (2/2)
ShadowFlash:
Да вот и я о том же, это надо быть большим фанатом оригинального ГБ чтобы уходить за стоимость пяти-десяти штук GBC, пары DS с флэшками или просто телефона с геймпадом только за экран.
На той же DS на эмуляторе картинка пиксель в пиксель, при этом еще рамку от SGB врубить можно, ничего не расплывается да еще и звук стерео будет из встроенных динамиков. Туда же последняя ревизия GBA, только найти ее сложнее, чем  DS Lite и экран хуже, плюс картридж торчать будет, игра может зависнуть если зацепишь, у эмулятора торчать нечему.  Ну GBC - c ним все понятно. Только где-то около 5-10 игр на них (GBA/GBC) не заработают. Например Road Rash для обычного GB зависнет в меню после выбора трассы.
Nhisti:
Человек явно хочет оригинальную консольку в руки получить, причём даже именно конкретной, классической ревизии, а вы ему про эмуляторы...  :)
Сергей________:
Здравствуйте, кто нибудь может помочь определить оригинальность картриджа gba?
SAMael:
показуй фото платы, скажем.
Сергей________:
Вот
supremacy:
только градиус
Сергей________:
Сколько такой примерно
стоит?
supremacy:
на ebay около 1500р
Сергей________:
Спасибо)

SAMael:
Верно, градиус оригинал, ате палево.
Сергей________:
Здравствуйте, хочу задать довольно глупый, но волнующий меня вопрос. Мне сказали что эта заглушка (на приложенном фото) если оригинал редкость, правда ли это?
lupus:
Почти все гб, которые прошли через меня в детстве были без неё. Хз, как с ней нынче.
SAMael:
Мне пару раз попадалась, оригинал.
alh:
На Али копейки стоят, любого цвета.
lupus:

--- Цитата: Сергей________ от 23 Январь 2020, 20:10:25 ---если оригинал редкость, правда ли это?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: alh от 27 Январь 2020, 23:23:16 ---На Али копейки стоят, любого цвета.

--- Конец цитаты ---
Взаимоисключающие параграфы
Yoti:
lupus,
не всегда, там полно деталей с разбора.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии