Игры > Общий

Современные игры делают "как в детстве" - хорошо ли это?

<< < (17/17)

YuzorG:
Спектрумисты

Геймеры в 90-х

Ностальгирующие

Ностальгаторы

Ретро-геймеры =)

Гейминг начала 10-х

Инди-Хипсто-гейминг в пиксели

Современные геймеры

grooomy:
Мне вот что больше интересно.
1) Почему эту тему создали без моего ведома так называемые "модераторы"? Еще и авторство темы с какого то перепугу приписали мне.
2) Как закрыть все это безобразие? (надоело натыкаться на помойную тему и не далеко ушедших комментаторов в ней) в списке моих тем.

Freeman665:

--- Цитата: grooomy от 05 Февраль 2020, 23:56:10 ---надоело натыкаться на помойную тему и не далеко ушедших комментаторов в ней
--- Конец цитаты ---
зачем так скромничать, ты тут тоже отметился "умными" замечаниями. :lol:

gotten:

--- Цитата: grooomy от 05 Февраль 2020, 23:56:10 ---Почему эту тему создали без моего ведома так называемые "модераторы"? Еще и авторство темы с какого то перепугу приписали мне.
--- Конец цитаты ---
Потому что не надо было флудить в другой теме, скорее всего просто перенесли все это дело сюда, чтобы не захламлять.

Maelstrom:
Лол, накакал, а теперь жалуется, что воняет  :lol:

Maximum:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Февраль 2020, 12:04:51 ---Лол, накакал, а теперь жалуется, что воняет
--- Конец цитаты ---
Не один он, кстати произвел этот процесс.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,83064.msg1427407.html#msg1427407

На брудершафт какали.

--- Цитата: grooomy от 04 Декабрь 2019, 11:53:22 ---Power Up , мое тебе почтение. Подпишусь под каждым твоим словом постом выше. (но только в том посте)
--- Конец цитаты ---

Freeman665:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Февраль 2020, 12:04:51 ---Лол, накакал, а теперь жалуется, что воняет
--- Конец цитаты ---
так делают все "нормальные пацаны", ты не знал, что ли?)

grooomy:
Я смотрю чердак уехал у людей окончательно :)

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: grooomy от 05 Февраль 2020, 23:56:10 ---Мне вот что больше интересно.
1) Почему эту тему создали без моего ведома так называемые "модераторы"? Еще и авторство темы с какого то перепугу приписали мне.
2) Как закрыть все это безобразие? (надоело натыкаться на помойную тему и не далеко ушедших комментаторов в ней) в списке моих тем.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: gotten от 06 Февраль 2020, 12:20:47 ---Потому что не надо было флудить в другой теме, скорее всего просто перенесли все это дело сюда, чтобы не захламлять.

--- Конец цитаты ---
всё верно  :cool:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии