| Приставки > 6 поколение |
| GDemu клон не взлетает |
| << < (8/8) |
| Bugrim:
Я пытался разобраться почему у меня он глючит, думал в картах дело, вроде на 32гб постабильнее было чем на 256гб, но тут запустил и просто постоял в меню GDemu и она сбросилась, тупо перезагрузилась через 5 минут. Я понять не могу чего он хочет. Я имею две консоли и менял местами все, но результат тот же. Чего посоветуете посомотреть в нем, версия 5.15.0. Иногда успеваю поиграть 10 минут иногда дольше, но потом зависон или просто не грузятся дальше данные, например дорога в гонках. |
| Skarfais:
перегрева нет? Охлаждение нормально прижимается к нужным местам? |
| Gameszzz:
Bugrim, Странно тебя об этом спрашивать,но,один из симптомов плохого контакта между блоком питания и основной платой,как раз зависания и рестарты. Данные оборотов куллера стабильны ? Как у тебя это проблема исключена ? |
| Bugrim:
Если воткнуть обратно GDrom то играй хоть сколько, думаю это убирает проблемы с БП, хотя я подкидывал и от второй консоли :neznayu: Я почему то думаю, что проблема в GDemu вот и хотел узнать, мож прошивка чего исправит если его вообще можно шить... |
| Gameszzz:
Bugrim, Ну если у тя клон,то шить низя. Осмотри пайку чипов и разьёма, для начала |
| Bugrim:
Обсмотрел всё насколько смог, под увеличением и с ярким светом, проверил все контакты зубочисткой - все плотно, почистил спиртом и щётчкой, разъем просто отлично сидит, когда вставляешь вообще нет перекосов. Но вылез один ньюанс, на линии 12 вольт все 14.4 вольта, остальные в идеале :( Подключение через скарт к ЭЛТ напряжение не снижает. Психанул закзал DreamPSU на озоне, 1440 самая низкая цена. |
| Gameszzz:
--- Цитата: Bugrim от 03 Январь 2025, 19:29:21 ---Обсмотрел всё насколько смог, под увеличением и с ярким светом, проверил все контакты зубочисткой - все плотно, почистил спиртом и щётчкой, разъем просто отлично сидит, когда вставляешь вообще нет перекосов. Но вылез один ньюанс, на линии 12 вольт все 14.4 вольта, остальные в идеале :( Подключение через скарт к ЭЛТ напряжение не снижает. Психанул закзал DreamPSU на озоне, 1440 самая низкая цена. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Чё-то странно. 5.15б и такой дерьмовый слот под кп. На нормальных 5.15б слот нормальный обычно стоял. |
| Bugrim:
согласен, хреновый какой то, хоть я и подгибал ему ножки, но доверия нету. Я тут че подумал еще же на плате удлинителя есть компоненты, может их выпаять? |
| Gameszzz:
--- Цитата: Bugrim от 03 Январь 2025, 22:22:42 ---согласен, хреновый какой то, хоть я и подгибал ему ножки, но доверия нету. Я тут че подумал еще же на плате удлинителя есть компоненты, может их выпаять? (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Если с кп в самой гэдээмэ,проблема остаётся,то удлинитель тута нипричём Ну и то,что на двух разных консолях,в разном состоянии,с разными бп и разными разьёмами на стороне матплаты,при том,что с gd-rom они обе работают норм,может подтверждать,что проблема на 99% на плате gdemu,картах памяти или подготовке этих карт памяти. Я бэ всё же пропаял все места паек и поппобовал временно заменить слот на нормальный + проверил стабильность напряжения до и после стаба и генерацию на кварце,после проверок с реально нормальной кп |
| Bugrim:
Похоже понял, если использовать с удлинителем карту, запуск 50х50 а если использовать с картой которую я купил для него то вообще лотерея, потому что продавец чмо, жаль сразу не проверил. |
| Gameszzz:
--- Цитата: Bugrim от 04 Январь 2025, 13:53:31 ---Похоже понял, если использовать с удлинителем карту, запуск 50х50 а если использовать с картой которую я купил для него то вообще лотерея, потому что продавец чмо, жаль сразу не проверил. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Возьми любую гарантировано рабочую,нормальную карту небольшого объёма и протестируй на ней,без всяких удлинителей |
| Хман:
--- Цитата: Bugrim от 04 Январь 2025, 13:53:31 ---Похоже понял, если использовать с удлинителем карту, запуск 50х50 а если использовать с картой которую я купил для него то вообще лотерея, потому что продавец чмо, жаль сразу не проверил. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Ну а ты то что хотел получить за 1200 деревянных.... |
| Gameszzz:
--- Цитата: Bugrim от 03 Январь 2025, 22:22:42 ---согласен, хреновый какой то, хоть я и подгибал ему ножки, но доверия нету. Я тут че подумал еще же на плате удлинителя есть компоненты, может их выпаять? (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- В ветке иксстэйшен,при использовании подобного удлинителя,рекомендуют удалить резистор 331 |
| Bugrim:
Хман, Я хотел как раз для консолей, не быструю дешевую карточку, цена была похожа на правду ибо более крутые карты для моего дрона стоили не намного дороже. Не я помню время когда они были по 2500 но потом както быстро подешевели. Gameszzz, спасибо тебе большое, так и сделаю! |
| Gameszzz:
--- Цитата: Bugrim от 06 Январь 2025, 13:28:14 ---...так и сделаю! --- Конец цитаты --- У меня такой не используется в пс1 с иксстэйшен,но стоят в обоих дримкастах и данный обязательный совет,обнаружил только сегодня,а так как доберусь проверить не ранее 8 числа,то,ежели ты раньше сможешь проверить,то отпишись о любых результатах |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |